Включайте голову: астро-красота 25-31 января

25-31
Наш астролог сообщает о завершении ретроградности Меркурия. И рассказывает, какими частями тела следует прокладывать дорогу к успеху на неделе.
Здравствуйте. Гороскоп на следующую неделю в достаточной мере похож на предыдущую, но есть и очень серьезное отличие. Состоит оно в том, что завершается ретроградность Меркурия. Уже во вторник планета останавливается в попятном движении, а, начиная со среды, принимается понемногу двигаться вперед. Поначалу медленно, но с каждым днем все увереннее.

И это, конечно, отличная новость. Я, кажется, слишком много раз за последнее время предостерегал, что не следует начинать новые дела. Так вот, теперь начинать их можно. Не скажу, что все будет безоблачно, но, во всяком случае, прежних жестких ограничений уже нет. В этом как раз главное отличие от предыдущей недели. И да, покупать технику можно тоже – если при нынешнем курсе рубля хватит денег на хоть что-то технически более сложное, чем совковая лопата.

Что же до сходства, то и Марс, и Меркурий по-прежнему демонстрируют редкую проницательность и беспощадность, быстро отсекая все лишнее на пути к истине. Но если раньше эти их качества были направлены по преимуществу в прошлое (отсюда и совет в предыдущем прогнозе – избавляться от ненужных привычек, старых связей и т.д.), то теперь, с окончанием ретроградности Меркурия – и в будущее тоже. Тем более, что Меркурий и Марс еще и формируют благоприятный аспект между собой. И вторая половина недели просто превосходна для научной и исследовательской деятельности, для планирования и анализа, в общем, для любой работы, которая требует включения головы. В которой логику и здравый смысл можно и нужно сочетать со смелостью и нестандартностью решений. В этом, кстати, поможет и Солнце в знаке Водолея. Оно именно таким решениям очень способствует, поэтому ученые могут сейчас рассчитывать на серьезные открытия и прорывы. А все остальные могут очень неплохо продвинуться в развитии своего бизнеса, например. Точно определиться с выбором приоритетов и целей. Ну, или хотя бы определить убийцу на первых же страницах детективного романа, не заглядывая в конец книжки. И это все про общие тенденции, остальное – в прогнозе по дням.

Почти пропущенный мною понедельник неплох. Вот только принимать сегодня важные решения не стоит: Меркурий слишком слаб, а Луна во Льве вполне может поставить эмоции выше разума.

Вторник – спокойный день, когда особенно хорошо могут идти дела, требующие точности, усидчивости и внимания к деталям. Кроме того, домашние хлопоты могут сегодня оказаться намного интереснее и продуктивнее, чем работа. И если, скажем, потратить день на готовку, а вечером созвать гостей, то ваши блюда точно вызовут море оваций.

Среда, в принципе, удачна, но в период с 9 утра и до полудня требуется осторожность. В это время лучше не браться за сложные дела и не слишком напрягаться при тренировках. Зато период после полудня вполне благоприятен.

Четверг нейтрален почти как дистиллированная вода, и к уже изложенным в начале общим рекомендациям добавить просто нечего.

Пятница очень хороша. Правда, утром многие могут хандрить и капризничать без особых поводов, но уже часам к 11 все должно развеяться. Помимо всего прочего, день идеально подходит для стрижки, маникюра и массажа.

Суббота хороша практически в той же мере, что и пятница. У нее тоже есть неудачный утренний период, но приходится он часов на 6-7 утра, а потому очень велики шансы проснуться уже «на все готовое» — когда минусы улетучатся и останутся одни плюсы.

Воскресенье же не слишком удачно. Весь день может набирать силу подспудное и безотчетное беспокойство, способное к вечеру выплеснуться бурными конфликтами. Не злоупотребляйте алкоголем, не давайте поводов для ревности и вообще поберегите себя и близких. Удачи и до следующего прогноза!





24 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Спасибо за прогноз!Приятный сюрприз.А я в раздумьях:стоит ли завтра идти на работу,или отлежаться день дома..Есть возможность пропустить день,но моя интуиция на этот счет молчит..И подскажите,пожалуйста:в пятницу поступило предложение о новой должности,на этой неделе нужно принять окончательное решение,я так поняла,что период благоприятен для новых начинаний?

    • YZ

      Ну, вообще-то предложения, поступившие на ретроградном Меркурии — это всегда некоторый риск. А оно было совсем неожиданным? Никаких предпосылок к тому раньше не было? Сами вы к этой должности не присматривались?

      • Анна

        Спасибо за ответ!Я махнула рукой на эту должность,но вдруг меня неожиданно стали уговаривать,хотя до этого уговаривала я)и сулить золотые горы.Но уже выяснилось,что это неправда,думаю,соглашаться не надо

      • Анна

        А можно спросить еще?))Буквально вчера возник еще один заманчивый вариант,но ответственность большая,боюсь не потянуть.Вчерашним предложениям уже можно доверять?)

        • YZ

          Ну, как вам сказать. Специально обманывать вас не станут. Но во вторник Меркурий был очень слаб. Поэтому объективно оценить предложение (и его последствия), скорее всего, не могли ни вы, ни те, кто его делал. Я бы на вашем месте немного подождал. Если к середине следующей недели не передумают, то можно и согласиться — если не испугаетесь)) Удачи!

  2. Анжела

    Спасибо за прогноз!

  3. Елена

    Спасибо за прогноз! Интересно, если на прошлой неделе я вдруг внезапно приняла решение обратиться к профессионалам за карьерной поддержкой, в понедельник, который «неплох», у нас состоялись переговоры и принято решение о сотрудничестве, а в пятницу планируется первая рабочая встреча, то мы уже не в поле ретроградного Меркурия? Можно смело вступать на новый путь? 10 лет не работала, решение искать работу даётся нелегко…

    • YZ

      Елена, тут сложно сказать. Прошлая неделя — период ретрорградного Меркурия. И принятые на ней решения может быть трудно реализовать. Но, с другой стороны, вы ведь раньше все-таки работали. И, в принципе, ваше решение сейчас можно рассматривать как возвращение к работе вообще — то есть, движение назад. И тогда ретроградный Меркурий только на пользу. В любом случае, удачи вам!

      • Елена

        Спасибо большое! Именно движение назад, так как хотела бы начать заниматься тем же, чем и занималась, дабы размяться:)))

  4. Olga

    Скажите пож-та, а такие процедуры как инфекции филлеров, можно делать в пятницу, или лучше перенести?

    • YZ

      Зачем же переносить? Наоборот, пятница — чуть ли не лучший для таких процедур день на всей неделе! Только лучше после 11-12 часов.

  5. Анастасия

    Спасибо за прогноз! Скажите, а такие вещи, как развод, лучше когда идти оформлять более заинтересованной в этом деле стороне? РетроМерк — Директный Мерк? С одной стороны — это вроде как новый виток в отношениях, подпись документов. С другой — это окончание семьи, завершение того, что давно надо было завершить. Вот как вы думаете? Развод предстоит сложный, какое выбрать время, чтобы пойти к адвокату для оформления всех необходимых бумаг? РетроВенеру ждать возможности нету никакой)

    • YZ

      А ретроградная Венера тут ни при чем)) В астрологии естественный управитель разводов — Марс. И сейчас он, кстати, очень силен, а потому явно поспособствует процессу. А насчет Меркурия — если уж решили разводиться, то, конечно, на директном. Развод на ретроградном — большой риск зависнуть в ситуации «не вместе и не врозь» — расходиться, сходиться, снова расходиться и сталкиваться нос к носу в моменты, когда этого меньше всего хочется и т.д. Удачи!

  6. Evgesha

    Имхо, надо иногда вчитываться в заголовки :)) — «Включайте голову» — планеты и звезды это куски камней, металлов и газов. Девочки, давайте уже про помады…

  7. Olga

    Скажите, а как соотносятся временные зоны с вашими прогнозами? Если я, например, живу в Калифорнии, нужно ориентироваться на пятницу по московскому времени, или по калифорнийскому? Вечер пятницы в Москве -это утро субботы в Калифорнии.

    • YZ

      Ольга, тут дело не только во временных зонах, но еще и в том, что звезды и планеты немного по-разному расположены относительно земного наблюдателя в разных полушариях. Специально посмотрел для вас на условный Лос-Анджелес. Там картина другая. Там как раз для процедур подходит именно утро пятницы, а часов после 14-15 — лучше не надо. Но если что, суббота тоже вполне годится.

  8. Olga

    Спасибо огромное!

  9. Dolly

    Здравствуйте, Юрий! 13 февраля случилась тяжелейшая в моей жизни аллергия при проведении косметологических процедур. Последствия лесу до сих пор. Запланирована инвазивная процедура в эту пятницу. Скажите, стоит ли?

    • YZ

      Dolly, не совсем понял, о каком 13 февраля речь — неужели прошлого года? Ну да неважно. Что касается этой пятницы, то она, как я уже и говорил, очень благоприятна после полудня. Но это если вы живете в европейской части России. Если нет — напишите где, попробую посмотреть.


Добавить комментарий Отменить ответ