Независимый
Ресурс
О красоте

Полный вперед. Ну, почти полный: астро-красота, 21-27 июня

Yury Zoubtsov
Yury Zoubtsov 21 июня 7
Полный вперед. Ну, почти полный: астро-красота, 21-27 июня

Наш астролог продолжает следить за небесными сферами даже из отпуска. И сообщает об окончании ретроградности Меркурия и прочих новостях.

Здравствуйте. Я тут внезапно взял отпуск, в котором столкнулся с некоторыми техническими проблемами, поэтому прошу прощения за небольшую задержку. По этой же причине (отпуска, а не технических проблем) буду краток.

В понедельник Солнце переходит в знак Рака. Знак этот связан с домом, семьей, землей и вообще недвижимостью. Именно эти сферы и будут в ближайший месяц оптимальными объектами приложения сил. В нашем политическом словаре бытовал раньше термин «крепкий хозяйственник»: им награждали руководителей, которые не особо метили на самый верх, но на вверенном им участке управлялись отлично. Вот Солнце в Раке – это как раз такой крепкий хозяйственник и есть.

Главное событие недели – завершение ретроградности Меркурия. Случится оно во вторник, а в среду станет точным замечательный трин Солнца к Юпитеру, о котором я рассказывал в прошлый раз. Это очень хороший момент для начала больших и важных дел. Правда, Меркурий пока еще слаб – задом он уже не пятится, но и вперед еще толком двигаться не начал. Зато расположен вполне удачно: в своем родном доме, знаке Близнецов, и в позитивном аспекте к Сатурну. В общем, среду и четверг я считаю потенциально очень успешными днями.

А затем ситуация начнет осложняться. В прошлый раз я рассказывал еще и конфликте Сатурна с Ураном. Так вот, в пятницу к нему подключается еще и Марс, который начинает бурно ссорится сразу с обеими названными планетами. Причем Марс, в отличие от Сатурна с Ураном, влияет на нас очень прямо и непосредственно. Конфигурация, которая выстраивается на небе начиная с пятницы, носит название тау-квадрат и является одной из самых энергичных и одновременно напряженных. А уж когда в ней задействованы сразу три не самых добродушных планеты, наломать дров никакого труда не составит. Возможны поломки техники, проблемы с электричеством, при физических нагрузках будьте очень внимательны: вероятность травм весьма велика. Ну, и конфликты в отношениях эта троица тоже провоцирует с легкостью, достойной лучшего применения. Максимум этих негативных влияний выпадает на следующую неделю, но уже и в выходные я советовал бы проявить изрядную сдержанность и осторожность. И на этом все, дальше прогноз по дням.

Понедельник непрост. Мы имеем почти такой же тау-квадрат, как и тот, о котором сказано чуть выше, только место Марса в нем занимает Луна. Соответственно, риск травм и поломок ниже, зато уровень эмоционального напряжения существенно выше. При этом использовать энергию тау-квадрата можно и во благо, и очень даже успешно. Но при условии, что вы очень хорошо умеете ею, энергией, управлять. Да и собой тоже.

Во вторник Луна без курса с 9-45 до 15-55 – то есть, почти весь рабочий день. После 16 часов многие могут быть весьма амбициозны и искать способы выделиться и проявить себя. Но далеко не факт, что найденные способы окажутся удачными. Отдельно предостерег бы от крупных трат.

Среда очень позитивна. Правда, для переговоров она не слишком подходит, добиваться успехов сегодня можно и нужно не столько словами, сколько конкретными действиями.

В четверг Луна снова надолго без курса – с самого раннего утра и до 16-05. К тому же на четверг выпадает еще и полнолуние. И все же я считаю день удачным – и совсем не только для полетов на метле. Сами понимаете, что за серьезные задачи следует браться после 16 часов.

Пятница совсем неплоха. Тау-квадрат Марса, Сатурна и Урана еще не успел как следует разгуляться, и мы имеем деловой, энергичный и предприимчивый день.

С субботой похуже. Тут уже и тау-квадрат, и конфликт Луны с Венерой – обиды, ранимость, беспричинные перепады настроения. Хорошим решением может стать уход в какую-то параллельную реальность, будь то увлекательная книга, сериал или тематическая костюмированная вечеринка.

Воскресенье во многом повторяет субботу. Правда, уйти в параллельную реальность сегодня будет сложнее. Зато удержаться от конфликтов на ровном месте, пожалуй, проще, что тоже ведь совсем неплохо. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(19 оценок, среднее: 4,63 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии7
Tata
21 июня 2021 в 18:54
Спасибо за прогноз!!
ответить
Катя
21 июня 2021 в 19:13
Поздравьте меня, я свой латинский на 4 сдала! Никого, ни случайно, ни преднамерянно, не вызывала))))
ответить
YZКатя
21 июня 2021 в 22:49
Браво! Поздравляю!
ответить
КатяYZ
21 июня 2021 в 22:57
Спасибо)
ответить
Юлия
22 июня 2021 в 10:08
Юрий, спасибо за прогноз! Всегда их очень жду)
ответить
Аля
22 июня 2021 в 13:08
Юрий, а можно поинтересоваться? Кроме лунных дней и расположения планет что-то еще влияет на прогнозы? То есть, условно, вы можете сесть и просчитать, что через 50 лет Луна будет в таком-то знаке, убывающей, а значит, дела будут идти так-то. Или есть еще какие-то факторы, которые сильно заранее не предугадать? Надеюсь, не очень сумбурно сформулировала.
ответить
YZАля
23 июня 2021 в 16:45
Аля, вы прекрасно все сформулировали. Для краткосрочных прогнозов первостепенное значение имеет Луна, поскольку ни одно другое небесное тело не успевает серьезно изменить положение за день. Но периодически и все остальные планеты тоже меняют знаки, формируют аспекты и т.д., и все, это, конечно, тоже влияет на прогноз. Поэтому теоретически вы правы: при желании можно составить прогноз на любой отдаленный день.
ответить
Отправить
Отправить