Венера с марсианским уклоном: астро-красота, 4-10 апреля

4-10
Наш астролог предостерегает от слишком яркого макияжа и слишком сладких духов, но, кажется, при всем при этом скорее рад переходу Венеры в знак Овна.
Здравствуйте. Неделя ожидается достаточно яркая, и рассказать есть о чем. Но начну с ретроградного Сатурна, о котором намеревался поговорить еще две недели назад (простите, кстати, за пропуск прошлой недели – увы, были обстоятельства не очень преодолимой силы).

Сатурн бывает ретроградным каждый год, месяца примерно по 4 (в этот раз – до середины августа). Влияние его ощущается совсем не так остро, как ретроградного Меркурия. Да и влияет он на нас скорее не прямо, а опосредованно – планета относится к высшим или социальным, а потому и воздействует больше на социальные структуры. Сейчас не стоит создавать свои предприятия или организации – если только вы не запустили этот процесс раньше. А уже существующие организации (особенно большие) могут ждать крупные перетряски и сокращения. Что поделать, ретроградность никогда не относилась к положительным явлениям. В данном же случае негатив усугубляется квадратом Сатурна с другой социальной планетой – Юпитером. По этой причине рекомендую забыть про такую национальную забаву как вера в доброго царя. Цари сейчас будут злыми и пакостными, и надеяться на какие-либо милости свыше – просто глупо.

Впрочем, касается это именно «самого верха». А вот отношения с непосредственными начальниками, например, на этой неделе могут складываться очень даже неплохо. За что стоит поблагодарить трин Солнца с Сатурном. Это и вообще хороший аспект, который обещает успехи всем, кто готов проявить терпение, трудолюбие и упорство.

Но это все не про обещанную в начале яркость, конечно. А за нее отвечает Венера. Она на неделе меняет знак, переходя из Рыб в Овна. То есть, в знак своего изгнания, вообще-то говоря. Но не все так плохо. Венера в Овне – это чрезвычайно забавный персонаж. Она точно ни разу не леди. Условно говоря, это скорее Мэрилин Монро, чем Одри Хепберн или Грета Гарбо. В ней всего немного слишком. Желания нравиться, броского макияжа, сладких духов и сексапильности. Она может быть несколько вульгарной, но при этом и чертовски милой из-за своей живости и непосредственности. Вот весь этот набор качеств мы и имеем. Да еще и возведенный в квадрат, поскольку с субботы Венера к тому же начинает формировать аспект с управителем Овна, Марсом. По счастью, благоприятный, так что живости и здорового обаяния, надеюсь, будет все-таки больше, чем агрессивного жеманства.

Если говорить непосредственно о красоте, то нынешний союз Венеры с Марсом благоприятен для массажей, процедур, хирургических вмешательств и, разумеется, активных занятий спортом. Насчет избыточной яркости макияжа и сладости ароматов – вы уж как-нибудь разберитесь сами. А вот за состоянием кожи и волос советовал бы последить внимательнее. Это, правда, уже не имеет отношения к Венере и Марсу, зато имеет к Сатурну и его нынешнему, не слишком удачному состоянию. И на этом все, переходим к прогнозу по дням.

Понедельник в целом неплох, но после обеда воздержитесь от авантюрных начинаний и поспешных решений. И для выяснения отношений этот период тоже не слишком подходит.

Вторник неблагоприятен. Он из тех дней, когда можно есть себя поедом за любые промашки, да в итоге от этого еще и набрать лишний вес. Или это от плюшек, которыми вы пытались улучшить настроение?

Среда, вроде бы и неплоха, но очень уж нестабильна. Сегодня меняют знак сразу три планеты: Венера и Луна переходят в Овна, а Меркурий – в Тельца. Смена знака даже одной планетой может сопровождаться бурными и не вполне предсказуемыми событиями, а уж когда сразу три… В общем, будьте аккуратнее.

Четверг тоже скорее удачен, но тоже с оговоркой. Это, если можно так сказать, чрезвычайно неэластичный день. И даже то, что обычно легко гнется, сегодня почти наверняка сломается под тем же, а то и меньшим давлением. Так что ничего не перегибайте.

Пятница – самый успешный день недели. И в плане карьеры и финансов, и с точки зрения красоты. Для стрижек, кстати, оптимальной я тоже считаю именно пятницу.

Ну, или хотя бы субботу – еще один очень удачный день. Он же очень хорош еще и для шопинга, но за покупками при этом лучше отправляться с самого утра.

Воскресенье благоприятно почти целиком, но поздним вечером небо может затянуться тучами. Этот самый поздний вечер весьма неудачен, а потому разумнее всего будет лечь спать пораньше. Если не в 10, так хотя бы в 11 часов вечера. Удачи и до следующего прогноза!





6 комментариев

Добавить
  1. Hek-the-fish

    А я думаю, как так вышло, что взяла утром красится довольно-таки нюдовую ud by Gwen Stephany, а ушла на работу с розовыми смоки?)))
    И кстати надушилась мягко говоря сладким Shergui Сержа Лютанса! Это не вкус мне изменил, это звезды!

  2. Тала

    Я тоже ощутила влияние Венеры: ближе к вечеру захотелось сделать макияж, хотя сегодня целый день дома, без надобности он мне. Если бы не прочитала пост, не узнала бы, с чем связан такой порыв.


Добавить комментарий Отменить ответ