Макияж с ILIFT: бьюти-гаджеты в действии

ilift-21

Как приборы для разглаживания кожи вокруг глаз и губ помогают в работе визажиста?

Когда я написала свой первый отзыв на ILIFT в обзоре бьюти-гаджетов, ребята из компании обрадовались, что мне он нравится. И предложили показать еще один вариант применения их приборов (а их, напомню, несколько) — в работе визажиста. Дело в том, что они отлично разглаживают кожу и увлажняют ее — и макияж, понятным образом, становится делать легче, особенно на возрастной коже. (Но на самом деле и не только прям возрастной-возрастной — увлажнение и тонус никому не помешают. Или я себя утешаю? -))

Какое-то время я с печалью думала, что значит, вот, доросла — снимаем теперь на мне что-то возрастное. Долго убеждала себя и Карину (которая меня снимала), что будет, конечно, не сильно видно разницу на фото (ведь мне нечего разглаживать! потому что, в общем то, эффект от прибора сложно передать).


Напомню, что такое ILIFT: это девайс, который при помощи ионофореза, с помощью непрерывного гальванического тока доставляет глубоко в кожу разные приятные активные ингредиенты.

Можно использовать в зоне вокруг глаз от морщин — с филлером Laserlift Botaction Serum с ботоэффектом (со среднемолекулярной гиалуроновой кислотой для лица, ботулопептидом и другими полезностями), на лице — Laserlift Facefiller Serum и для выравнивания тона кожи c Laserlift Whitening.


Макияж, как и процедуру, мне делала Полина Степанова — профессиональный визажист и стилист по прическам (и просто красивая девушка с красивым инстаграмом, кстати -)). Она один из первых визажистов, которые используют ILIFT в работе.

ilift 7

Начинаем с обработки зоны вокруг глаз при помощи ILIFT Eyes Contour. Приборы и ампулы взаимозаменяемы — то есть, имея ILIFT Eyes Contour, можно купить к нему ампулы для лица и применять в зоне вокруг губ. Единственное отличие — у ILIFT Filler вибромассаж работает постоянно и отключить его нельзя, потому что по мнению марки в зоне губ и носогубки это особенно важно. И еще в нем нет автоматического таймера.

ilift 6

Прибор важно правильно держать: пальцами за металлические штуковины по краям. Когда вы делаете это себе сами, у вас три точки контакта: пальцы и собственно ваше лицо. А визажисту, как объяснили представители марки, еще важно второй рукой касаться лица клиента (электричество — не моя сильная сторона, поэтому тут поверю на слово).

Прибор работает 5 минут: две с половиной минуты на один глаз, столько же на другой. Чтобы филлер, который ILIFT Eyes Contour «вбивает» в кожу по методу ионофореза, вытек, надо чуть нажимать на кончик — но не сильно, чтобы далеко не убегал.

ilift 8

Водим прибором и по нижнему веку, и по верхнему. Движения на самом деле могут быть любые (я проверяла), все адаптировано под расслабленное домашнее использование. Никаких строгостей «только по орбитальной косточке, близко к ресничкам не подходя» — нет, хоть справа-налево, хоть слева-направо. Я в том числе делаю очень близко к ресничному краю.

ilift 3

Вот такие ампулы используются с прибором. Одной ампулы хватает в среднем на 4 процедуры (это я тоже проверяла — действительно, ровно так и «вытекает», хотя я никогда не экономлю).

Результат:

Фотошопом не тронуто. По-моему видно легкое разглаживание морщин вокруг глаз и очевидный лифтинг, хотя я честно думала, что на фото не увижу ничего. Еще можно разглядеть, что у меня эта зона становится даже чуть впавшей, как я и писала в своем первом отзыве, — так что думаю, при легкой отечности будет работать хорошо.

ilift 9

Мне все нравится -)

Но это еще не все! Потому что есть еще ILIFT Filler — для губ, носогубных складок и морщин в области лба.

ilift 4

Его я попробовать сама не успела, так что это первое испытание в деле.

Задачи ILIFT Filler: сглаживать носогубные складки и морщины на лбу, увеличивать объем губ. Для этого используется сыворотка-филлер на основе гиалуроновой кислоты, с октапептидом-3, скваленом и антиоксидантами.

ilift 2

Сыворотка тут более густая. (Поэтому, кстати, если решите применять разные сыворотки с одним аппаратом, важно его кончик аккуратно очищать после.)

ilift 10Я немного переживаю, что мои носогубки покраснеют — кожа чувствительная, иногда даже крем нанесешь, а она реагирует на прикосновение. Но в этот раз все как-то удачно (или я наконец наувлажняла кожу и ей стало полегче -)).

Ощущений особенных — никаких, кроме того, что филлер тут плотнее.

ilift 13Зато очень забавно выглядит та часть, когда прибором обрабатывается верхняя губа. Здрасьте, я поросенок Хрюк -)

ilift-12Процедура тоже занимает пять минут — но они как-то быстро пролетают. Мне кажется, это хороший способ расслабиться. А когда расслабился, макияж тоже по-другому ложится -).

А тут результат меня прям удивил. То есть можно, конечно, списать часть его на то, что губы блестят — но: они и по ощущениям явно припухли. Кроме того, верхняя губа будто заморозилась на некоторое время — ей даже двигать было непривычно.

ilift-16

Вот тут на фото видно, что верхняя губа чуть «подморожена»

Мне ТАК понравился эффект, что я выпросила себе эти ампулы прямо там, немедленно). Когда-то, попробовав поставить филлер в губы ради эксперимента и статьи, я решила, что повторять снова не буду. Но вот такая припухлость губ — это ж прямо прекрасно (и никаких инъекций -)). И еще — мне всегда хотелось, чтобы каёмка верхней губы более заметно выделялась. После прибора она явно обозначилась.

(Меня, конечно, волновало, сколько сохранится эффект на губах. «Замороженность» прошла в течение часа. Все остальное было со мной до вечера — и даже с утра следующего дня еще что-то оставалось.)

Теперь можно перейти к макияжу.

Полина работает со средствами многих марок, выбирая те, к которым особенно лежит душа. Я заметила у нее Giorgio Armani, MAC, Becca, Tom Ford, Make Up For Ever, Bobbi Brown, Urban Decay… В общем, наш человек -)

Сначала все лицо увлажняем кремом Embryolisse — универсальное средство и любовь всех визажистов. Потом наносим подсвечивающий и выравнивающий праймер Becca, немного тонального Giorgio Armani Maestro.

Подсвечиваем кожу хайлайтером Becca Shimmering Skin Perfector оттенка Opal и выделяем скулы при помощи Lowlight Sculpting Perfector, Becca.

Немного корректируем брови.

И самая интересная (для меня) часть макияжа — глаза.

Полина использует жидкие тени Giorgio Armani Eye Tint (оттенки 12 и 9). И я думаю только одно — как они мимо меня прошли?! -) Но еще Полина так интересно подчеркивает нижнее веко, что я впервые понимаю — надо научиться так делать самой.

ilift 31

В качестве румян и для подсвечивания — Urban Decay Naked Flushed и MAC.

ilift 32

На губы добавляем тинт Beach Tint оттенка Raspberry (тоже Becca).

ilift 33

И по-моему я очень круто выгляжу -) Не переубеждайте меня даже ))


Попасть к Полине на макияж можно, позвонив ей по телефону 8-905-565-81-81 или написав ей в инстаграме @make_up_polina_stepanova.

Макияж у нее стоит от 2500; макияж + прическа — от 5000.


Приборы ILIFT продаются в «Иль де Ботэ» и в интернет-магазине ilift-laserlift.ru

Есть приборы:


Читайте также:





39 комментариев

Добавить
  1. Жанна

    Очень красиво! И с макияжем и без!

  2. Алина

    Классный мейк, легкий и естественный))

  3. Lena Korenkova

    Осветляющий корректор Бекка много у кого видела, кажется, пора попробовать)

  4. Ксения

    очень свежо получилось!!!! Такой макияж Вам очень идет!

  5. Наталия

    Очень хорошенькая Юля, классный прибор, но в макияже с контуром перебор и глаза не очень удачные — я бы оставила нюд-нежноту после такого замечательного эффекта)

  6. terra

    Подскажите, что за белая с фиолетовым кисть?

  7. Dema

    получила свою коробочку — супер класс — очень довольна — хотела спросить а там где на карточках два продукта — это значит выпадет или один или второй ? 2 средства с карточки не получишь ?)
    спасибо — я очень рада , что вы вернулись

  8. Наталья

    А мне очень нравится как подчеркнуто нижнее веко) хочу мастер класс, чтобы научится делать так без миграции теней. Или все это волшебство армани-тинтов?)

  9. leolion

    Это первый гаджет такого типа, который мне действительно нужен. Юлия, вы в этом месяце просто какой-то ящик Пандоры для моего счета:))

    **
    Мейк отличный. Хайлайтер благодаря Magicbox у меня теперь тоже есть, попробуем повторить:)

  10. Екатерина

    Юля, можно на «ты», очень круто выглядишь, макияж идеально подчеркнул твои голубые глаза. И в целом образ просто обалденный! На счёт гаджета, надо взять на вооружение.

  11. Ольга

    Я этим гаджетом с сыворотками и для глаз, и для лица пользуюсь уже месяц… И, к сожалению, абсолютно не вижу результата:( Кожа возрастная, мне 41 год

    • Карина

      Я фотографировала Юлю, результат был действительно виден, мне даже самой захотелось такую штуку для губ. Но я так поняла, что очень важно держать прибор правильно и вести его по нужным линиям-)

      • leolion

        Для электрофореза это не должно быть важно, если исходить из общих биофизических соображений, главное — не попасть мимо глаза в область уха:)

      • Ольга

        Я все делаю, как велят:) При покупке получила очень подробный инструктаж. Ну не вижу я результата. .. Но делать продолжаю, вдруг у моей кожи какая-то замедленная реакция? :))

        • Сергей Сорочьев

          Самое главное следовать инструкции — см. книжечку внутри коробочки: держать за металлизированные пластины, встряхнуть два раза аппарат, надавить на кожу и скользить вдоль морщин (прокрашивая туда-обратно или водить туда-обратно небольшими циркулирующими движениями), как бы выкрашивая морщины. Лучше при работе ионофореза в аппартае для ILIFT Eyes Contour дополнительно включать также микромассаж (в аппарате ILIFT Filler для губ и лба массаж автоматический). По мере впитывания сыворотки добавлять ее, т.е. надавливать на роллер и давать сыворотке вытечь небольшое количество, затем в ходе процедуры можно еще несколько раз надавить.

          • Сергей Сорочьев

            Кстати, процедуры ILIFT лучше процедуры делать утром (эффект держится до 8-12 часов. Можно сделать и перед ответственным вечером — )) часов в 18-00, можно и на ночь …. отечности не будет, но ночью подушка-вражина все выпарит и намнет все лицо).
            Первую неделю каждый день по 5 минут, со второй недели через день, потом по мере необходимости, чтобы поддержать результат и позволить коже «съесть» всю коробочку курса — всего 24 процедуры.

    • leolion

      Разрешите задать вам пару вопросов (я примерно того же возраста, мне надо принять решение)? Вы покупали сразу с их сыворотками и допускает ли гаджет использование сывороток других марок? И как часто Вы им пользуетесь?

      • Ольга

        Покупала гаджет в наборе с сыворотками для глаз (чёрный ). Отдельно сыворотки для лица (красные) докупала чуть позже. На счёт других сывороток не знаю, пока не задавалась этим вопросом:). Пользовалась как написано в инструкции — неделю каждый день, потом 2-3 раза в неделю (я делаю три).
        На глазах первую неделю немного видела эффект лифтинга, глаза как-будто открывались. Именно поэтому докупила сыворотки для лица. И не вижу я ни разглаживания, ни припухлости губ, ни хотя бы малейшего уменьшения морщинок:( Кожа у меня в хорошем состоянии, выгляжу моложе :), но носогубки, межбровные морщинки и под глазами хотелось бы с помощью этого многообещающего прибора уменьшить. Пока не выходит:((

        • leolion

          Большое спасибо за ответ. А Вы пробовали сравнивать себя «до» и «после» не в ежедневном режиме, а, например, по фото с разницей в несколько месяцев?
          Вообще, как я понимаю, у вас возможна ситуация «если нечего исправлять, то и нечего наблюдать». (Я так попыталась принять участие в проекте по нитям в этом блоге, пришла на консультацию к доктору, а доктор мне так и сказал — нечего тянуть, вообще никакой разницы не будет).
          Если носогубные складки и межбровные морщины это результат интенсивной мыщечной активности в этих зонах, то никакой электрофорез от этого помогать и не должен, на самом-то деле. Просто потому, что такие морщины это поверхностный признак того, что происходит в глубине на других «тканевых» масштабах, чем те, на которые может действовать такой прибор.

          • Ольга

            Фото «до» сделала:). Но, расстроившись, что не вижу результата, про фото «после» даже забыла:). Попробую сделать и сравнить.

      • Сергей Сорочьев

        Милая Leolion, для Lexus не стоит приобретать дизельное топливо, сказала мне клиентка на Клиентском дне в Питере в начале этого апреля. Если подробнее, то: во-первых, поскольку для использования с аппаратом ILIFT сыворотка-филлер должна быть положительно заряженной, следует использовать исключительно нашу сыворотку. Во-вторых, оригинальная сыворотка успешно прошла дерматологические тестирования при проникновении в глубокие слои кожи за счет ионофореза ILIFT! В случае, если что-то заколосится или отвалится у клиента при использовании чужеродной сыворотки, нам будет жаль, а клиенту обидно! У кого-то может быть непредсказуемая негативная реакция на какой-нибудь компонент вашей любимой сыворотки, которую вы решили применить вместе с ILIFT.

      • Сергей Сорочьев

        Милая Leolion, для Lexus не стоит приобретать дизельное топливо, сказала мне клиентка на Клиентском дне в Питере в начале этого апреля. Если подробнее, то: во-первых, поскольку для использования с аппаратом ILIFT сыворотка-филлер должна быть положительно заряженной, следует использовать исключительно нашу сыворотку. Во-вторых, оригинальная сыворотка успешно прошла дерматологические тестирования при проникновении в глубокие слои кожи за счет ионофореза ILIFT! В случае, если что-то заколосится или отвалится у клиента при использовании чужеродной сыворотки, нам будет жаль, а клиенту обидно! У кого-то может быть непредсказуемая негативная реакция на какой-нибудь компонент вашей любимой сыворотки, которую вы решили применить вместе с ILIFT.

  12. bebutterfly

    Круто-круто!

    Тинты Армани — гениальная вещь!

  13. Екатерина К.

    А где ресницы?

  14. Zuselkaite

    Глаза просто сияют!

  15. Светлана

    Упаси Боже переубеждать Вас, Юля… Потому что действительно круто!!!

  16. Полина

    Ссылка на инстаграм Полины — перешла, а там ваш инстаграм,Юля
    Исправьте пжл)

  17. Maria

    Юля, какая крутая у Вас сережка в ушке!!))) Где такие делают?!

  18. Olesya

    Эффект интересный, в первый раз о таком вижу и слышу) Надо понаблюдать.
    А можно еще попросить делать фото До и После не перелистыванием, а коллажем сверху вниз?

  19. Инесса

    Классный обзор)) Спасибо, было очень приятно читать))

  20. Татьяна

    Вы вообще,Юля , чудесно выглядите сейчас! Давно не заходила на Beauty Insider и так же давно не читала ваши статьи. Последний раз видела Вас ещё с длинными волосами , а теперь у Вас крутая стрижка, другой оттенок волос , который подчёркивает фарфоровый тон кожи и кожа лица у Вас преобразилась — не узнать! Как классно , когда Вас окружают профессионалы своего дела!
    Татьяна ,Киев.


Добавить комментарий Отменить ответ