Новинки недели: маска-сыворотка KenzoKi и красные помады Shiseido

Serum in a Mask Kenzoki
Самое интересное на этой неделе: мицеллярная вода от Elemis, коллекция красных помад Shiseido, средство для восполнения липидов от SkinCeuticals, маска-сыворотка Kenzoki и парфюмерные эссенции Ex Nihilo.

Мицеллярная вода Smart Cleanse Micellar Water, Elemis

Smart Cleanse Micellar Water Elemis

Smart Cleanse Micellar Water должна снимать макияж, очищать от загрязнений, избыточного себума и не нарушать гидролипидный баланс. Предлагается использовать в двухэтапной системе очищения или умываться только ею.

Действие очищающих мицелл в Smart Cleanse Micellar Water усилено комплексом натуральных поверхностно-активных веществ из аминокислот яблока, масла шиповника и плодов мыльного дерева. Экстракт ромашки успокаивает и восстанавливает кожу, а экстракт английской розы смягчает и освежает.

Уже в продаже в интернет-магазине марки, в ЦУМе, Mahash Spa и Mandara Spa.

Цена: 2 410 р. (200 мл)

Мнение Яны З.: Удивительно, как люксовые бренды — от La Mer до La Priarie — за какие-то полгода вдруг дружно взяли и выпустили по мицеллярке. С помощью каких аргументов они хотят заставить нас платить за средство для умывания не 500 р, а — ну вот, к примеру, 2410, мы скоро выясним (готовим материал на эту тему). А в целом я к Elemis испытываю огромную симпатию. Одна из тех марок, которая дает вам возможность почувствовать себя действительно бьюти-гурманом, у которого в ванной — не растиражировнные имена, а что-то поинтереснее. И работает при этом.


Коллекция красных помад Rouge Rouge, Shiseido

Shiseido Rouge Rouge lipstick

Особенность помад Rouge Rouge — в «технологии насыщенного красного», при которой пигменты подстраиваются под оттенок кожи. В составе помады масло для питания и дополнительного объема губ (в пресс-релизе его таинственно называют «специальным» Volumizing Oil) и комплекс Shiseido S Hydro-Vitalizing De Ex с гиалуроновой кислотой для кожи.

Линия состоит из 16 оттенков. Креативный директор Shiseido Дик Пейдж утверждает, что среди них каждая девушка «найдет свой идеальный красный».

Shiseido Rouge Rouge Lipstick Swatches

По заверению марки, помада дает насыщенный цвет и блеск, ровно наносится, увлажняет, придает губам объем и держится до четырех часов.

В продаже с сентября.

Цена: 2400 р.

Мнение Яны З.: Чую, надвигается очередная эпидемия красного. Все мечтаю, когда в Москве научатся носить красную помаду так же, как в Париже — с обычным черным пальто, кедами и байкерскими сапогами. В этом плане нам еще есть, над чем работать. Что касается  обещаний «пигмент подстраивается под цвет кожи» — тут вообще #интригаинтрига. Ну, скоро проверим. Готовим тест-драйв со свотчами всех оттенков Rouge Rouge на губах.


Маска-сыворотка Serum in a mask, Kenzoki

Serum in a Mask Kenzoki

KenzoKi выпускает маску из сверхтонкого растительного волокна, биоцеллюлозной мембраны, которая пропитана сывороткой для увлажнения, восстановления плотности, эластичности и сияния кожи. От масок-салфеток она отличается тем, что лучше повторяет контуры лица и в разы усиливает проникание активных веществ.

Основной компонент — концентрат воды белого лотоса (разглаживающее и антиоксидантное действие). За увлажнение и смягчение отвечают низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракты японского ландыша и белой лилии.

Использовать рекомендуется 2-3 раза в неделю.

В продаже в сентябре.

Ориентировочная цена (упаковка из 3 масок по 12 мл): 2695 р.

Мнение Яны З.: Наконец-то можно оповестить мир: маска отличная. Попробовала ее полгода назад, во время поездки в лабораторию LVMH. И до сих пор хранила обет молчания. А она — веееещь!


Тройное корректирующее липидовосполняющее средство Triple Lipid Restore 2:4:2, SkinCeuticals

SkinCeuticals Triple Lipid Respore

С возрастом выработка подкожных липидов сокращается, и это ослабляет защиту и самовосстановление кожи. Появляется стянутость, тусклый цвет, снижается упругость.

Крем Triple Lipid Restore 2:4:2 предназначен для сухой и / или возрастной кожи. Он стимулирует производство липидов, увлажняет, выравнивает текстуру, придает плотность, сияние и эластичность.

Цифры в названии 2:4:2 обозначают концентрацию ингредиентов:

  • 2% церамиды — восстанавливают защитный барьер кожи и питают;
  • 4% холестерин — укрепляет липидный барьер и эластичность;
  • 2% омега 3-6 жирные кислоты — стимулируют синтез липидов.

В продаже с сентября.

Ориентировочная цена: 8000 р.

Мнение Яны З.: Я тут на собственной шкуре узнала, как это больно и плохо, когда нарушается этот самый липидный слой. И как важно за ним присматривать. Этот крем отложила на октябрь и слежу, чтобы никто из шустрых коллег не уволок. Все, что SkinCeuticals обещает — он всегда исполняет в лучшем виде.


Парфюмерные эссенции Sublime Essence, Ex Nihilo

Ex Nihilo Sublime Essence

У Ex Nihilo выходят две парфюмерные эссенции – мускус (считается, что он подчеркивает пудровые и цветочные ноты) и амбра (должна усиливать древесные). Рекомендуется наносить несколько капель Sublime Essence на пульсирующие точки (шею, тыльную сторону ладони или внешнюю сторону предплечья) до распыления основного аромата, чтобы усилить его шлейф и добавить насыщенности. Автор эссенций — парфюмер Оливье Пешо, создатель еще одной недавней новинки Ex Nihilo, аромата Amber Sky.

Sublime Essence «Мускус»:

  • верхние ноты – ваниль, альдегиды, зеленые ноты;
  • ноты сердца – розы, фрезия, ландыш;
  • базовые ноты – мускус, ветивер, бобы тонка, пачули.

Sublime Essence «Амбра»:

  • верхние ноты – шиповник;
  • базовые ноты – кедр, агаровое дерево, ветивер, пачули, ладан и сандал.

Эссенции не рекомендуется сочетать с цветочным Sweet Morphine, шипровым Love Shot и восточно-пряным Amber Sky. Почему – доподлинно не известно. Предполагаем, ограничение связано с тем, что ноты перечисленных ароматов и эссенций повторяются (к примеру, базовая нота Love Shot — мускус, Sweet Morphine — ветивер, пачули и ваниль, Amber Sky — сандал, ваниль, амбра и бобы тонка). Хотя возможно и более простое объяснение: «любовный выстрел» несовместим с мускусом и амброй-)

В продаже с 6 сентября в ЦУМе.

Цена: 39 000 р.

Мнение Яны З.: Интересный концепт. А марка сама по себе достойна изучения. Скоро в блоге — премьера рубрики «5 любимчиков», где я всерьез намерена называть по пять фаворитов из нишевых арома-брендов. И начну как раз с Ex Nihilo. Как вам идея?


Читайте также:





22 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Про 5 любимчиков идея — супер. Ждем.

  2. Ольга Л.

    Очень интересные новинки) К мицелляркам равнодушна, не использую, но Elemis молодцы, отличники, средства ухода классные, стоят своих денег) Помада тоже заинтересовала, хотя, яркими пользуюсь крайне редко, ибо, как правильно заметила Яна, их надо уметь носить, у меня с этим беда, все время кажется, что выгляжу вульгарно))) Начав читать про эссенции, сразу вспомнила, как сегодня чуть со стула не рухнула, когда, заинтересовавшись парфюмерной водой Musc 25 Le Labo, увидела ее стоимость))) А идея создания рубрики «5 любимчиков» очень кстати, т.к. с нишей мало знакома, может не куплю, но хоть представление буду иметь))

  3. Дарья

    5 любимчиков — это интересно. А ещё хочется и про нелюбимчиков почитать.

  4. Анастасия

    Ex Nihilo и стоят соответственно названию, нехило))

  5. Мила

    Очень интересный крем от SkinCeuticals . Именно для моей кожи с нарушением липидного слоя. А где его продают?

    • Ya-z-va

      С сентября будут в институте скинсьютикалс — открылся недавно на тверской-ямской, и в тех клиниках, где на марке работают. ну и в интернет-магазе их, наверное)

      • Наталья

        Да, про Скинсьютикалс тоже очень интересно. У них одно средство появится новое или, может, линейка?

      • Лиза

        Яна, добрый день!
        Могу ли я попросить Вас поинтересоваться у SkinCeuticals, теряет ли свойства от контакта с кислородом вит.С в сыворотках с пипеткой. Мой комментарий в этой теме — ниже. Я считаю, что теряет. Сыворотка с дозатором — другое дело.

  6. leolion

    Про Skinceuticals подтверждаю, он в топ-5 лично моих проф-любимцев, марка, с которой у меня ни личных поколов не было никогда, ни даже вопросов по составам и концепции — а почему именно так, а что это тут у вас и кто это сделал. Я понимаю и одобряю все, что они делают, для меня это мака первого выбора, если человек хочет перейти от аптечной полки к рациональному, сбалансированному и относительно безопасному профсегменту, доступному для самостоятельного использования.

    Про любимчиков — просим, просим)) У Ex-Nihilo мой личный это Fleurs Narcotique, один из очень небольшого числа цветочных ароматов, которые я люблю. Интересно, что предпочитает Яна 3.)

    • Лиза

      Согласна про SkinCeuticals. Дома их санскрин всегда есть в запасе, гели для умывания, ретинол, успокаивающая сыворотка.
      Ставлю под сомнения только сыворотки с вит.С — с пипеткой. Как витамин может не окислиться? 30 мл — этого объема мне хватало на 2 мес. почти. Под конец сыворотка стала темно-желтой. Косметолог говорит, что эффективность моей сыворотки (Serum 10) -ровно одно применение. Дальше контакт с кислородом.

  7. Владлена

    5 любимчиков — да, да, да!

  8. EvenOver

    Любимчиков просим просим! Яна, обожаю все ваши статьи про парфюмерию — они такие поэтичные.

  9. Vezzzna

    Elemis люблю, но мисцелярка вообще не понравилась: макияж снимает с большим усилием, оставляет после себя какой-то ощутимо жирный слой и горькая на вкус. Второй раз ею пользоваться не возникло желания.

  10. Ксения

    Помады от Шисейдо состоят из 16 оттенков и будто это все один цвет *смайлик-обезьянка, которая прикрывает глазки руками*

  11. Лариса

    Мицеллярки люблю. Сейчас пользуюсь Биодерма. В закромах ЛРП, ЛаМер и ЛаПрери. Жду мнения, интересно почитать будет.

  12. МС

    Яна, идея отличная, буду ждать статью про ваших любимчиков в нишевых брендах! Все ваши статьи о парфюмах и парфюмерах люблю нежно и под настроение перечитываю ))

  13. MashVisage

    Когда такой огромных выбор оттенков красного, еще проще запутаться %) но помады Шисейдо люблю, интересно будет попробовать и в этот раз.

  14. Svetlaya

    Спасибо за обзор! Не подскажете, в каких интернет-магазинах уже появились новые помады Шисейдо? Искала/искала, безуспешно 🙁

  15. Anna

    Жду очень-очень пять любимчиков! Яна, не томите, пишите! Пожалуйста!!!
    И помады Шисейдо жду, люблю красные, ношу их часто, почти с голым лицом, с джинсами и кедами. Очень уважаю то, что делает Дик Пейдж. До сих пор для меня лучший хайлайтер Медуза, аж 2 купила впрок в свое время, внукам, наверное, передам. И тени-тройки, те же Пески купила 2 раза, при том, что тенями пользуюсь нечасто очень. А тут они закончились!
    А какая у Дика собака, я фанат его инстаграмма ;). Один из любимых визажистов с его восхитительным чувством цвета, безумной готовкой и очумительный пес — почти идеально.
    Люблю Скинсьютикалс, у них лучшие на мой вкус солнцезащитные экраны с физическими фильтрами на каждый день (хотя ко мне едет Umbra DE, сравню). Очень хорошие впечатления от их сывороток. Так что в этот крем верю.
    Маску Кензо уже пошла покупать, я фанат их отдушек ;). Ну и увлажнение у их средств на высоте, а чудес я и не жду.
    И Элемис люблю, только не по российским ценам, в любом английском интернет-магазине он отлично представлен, причём с более вменяемыми ценами, регулярными акциями и очень мной любимыми наборами, когда по цене крема или чуть выше получаешь ещё чемодан разных средств на пробу.


Добавить комментарий Отменить ответ