Как работают филеры и скинбустеры Restylane? Проверяем на близнецах

DSC00491
Наш проект с близнецами, на примере которых мы разбираемся, как работают филеры и скинбустеры Restylane, продолжается. В эфире — близнецы из Питера, Ольга и Любовь.
Ольга и Любовь — не очень на первый взгляд похожие, но все-таки близнецы.

DSC00256

Хотя если представить себе, что у Ольги (на фото слева) такая же стрижка, как и у Любы, сходство будет более очевидным. Им по 48 лет. Обе обе окончили Ленинградский политех по специальности инженер-электрик. Ольга работает по профессии, Любовь — в банке.

Старшая — Ольга. Она родилась на несколько минут раньше. На вопрос, проявляется ли это старшинство в жизни, Ольга ответила «Нет!» — а Любовь возразила: «Да!!!». Из чего можно сделать вывод, что они, как настоящие родные сестры, не прочь друг с другом поспорить:)

DSC00279

После осмотра доктор, врач-косметолог Леся Кирсанова из клиники СПИК (она существует и в Петербурге) подтвердила, что показания к применению процедуры с участием филеров и скинбустеров Restylane (и, кстати, показания к мезотерапии лица также имеются) имеются у обеих сестер. У Ольги, пожалуй, даже больше — у нее более сухая кожа.

Но выбрали в итоге Любовь. Она меньше боялась:)

DSC00284

Что хотелось исправить с помощью процедур? Сухость кожи, ярко выраженные носогубные складки, сниженный тонус кожи в целом.

Фото Любови до процедуры:

DSC00257

Любовь, 48 лет, до курса процедур Restylane

DSC00266

Любовь, 48 лет, до курса процедур Restylane

DSC00270

Любовь, 48 лет, до курса процедур Restylane

На первой процедуре решено было поработать с лицом, шеей, зоной декольте и руками.

Руки пациентки до процедуры выглядели так:

DSC00276

На эти области доктор, как обычно, нанесла обезболивающий крем «Эмла», укутала их пленкой — и через 20 минут чувствительность в этих зонах заметно снизилась.

DSC00317

DSC00345

Можно было приступать.

Доктор наметила карандашом точки введения филеров:

DSC00408

Достала препараты — и все было, как обычно.

DSC00368

 

DSC00433

Любовь пережила все уколы стоически.

DSC00491

Даже улыбалась, как будто это была не процедура по введению филеров, а какая-нибудь спа-процедура.

«У меня высокий болевой порог, — объяснила она. — Так что, доктор, вы колите, колите!»

DSC00474

И после окончания сообщила, что больно ей почти и не было. Только в области шеи немного.   А руки она вообще не почувствовала, когда кололи.

DSC00535

Руки, кстати, проходили канюлей — так делается меньше уколов. Один прокол  — и дальше иглу под кожей направляют в трех направлениях.

У Любови было особое пожелание, спецзаказ — глубокая морщина в области декольте, которая ее раздражала больше всех морщин на лице вместе взятых. Туда доктор также ввела Restylane:

DSC00476

Все в совокупности длилось около часа.

По окончании доктор нанесла пациентке успокаивающий крем —

DSC00513

А пациентка сказала доктору массу комплиментов: «У вас замечательная легкая рука! Вы просто фея!»

После процедуры лицо выглядело нормально, только немного покраснело — как будто Любовь с мороза зашла в помещение.

DSC00524

Любовь, 48 лет, сразу после процедуры:

DSC00584

 

DSC00566

Синяков на следующий день после процедуры почти не было. И за это пациентка настоятельно попросила нас еще раз сказать спасибо замечательной Лесе Васильевне.

Курс, назначенный Любе, состоял из трех процедур. В следующем материале покажем, насколько она изменилась по сравнению с собой до процедур — и по сравнению с собственной сестрой, Ольгой.

Фото: Алексей Иванов


Читайте также:

 





11 комментариев

Добавить
  1. Анастасия

    супер результаты! на кистях ВАУ эффект сразу же прекрасно виден, очень здОрово!!! надо моей мамочке тоже показать, а то доктор, которая лицо ей колет, руки ни разу не предлагала даже

  2. Анна

    После процедуры лицо не очень нормально выглядит)Знаю по себе,что самое неприятное — это ехать домой на общественном транспорте после процедуры биоревитализации.И потом еще дня 3 лицо припухшее,цвет неровный..

  3. Ксюшка

    Мне кажется, что никакой крем не поможет от боли.. Столько уколов пережить! Героический поступок!

  4. Monique

    Я смотрю на фото и не думаю, что дамам изначально 48 лет — они выглядят ближе к 60 годам.
    Хотя, разумеется, у всех своя наследственность… Кто-то в 60 выглядит на 45, кто-то — наоборот.
    И все же, смотрю я на все эти результаты «до и после»… У меня есть пара знакомых дам, им 51-52, они регулярно делают эти инъекции, и, к сожалению, на мой взгляд, ничего не меняется, даже временно, к лучшему. И вообще, у меня вопрос: если нет эффекта хотя бы легкого видимого омоложения — если цвет, поверхность, тугор, сосудики, морщины и все такое не улучшаются «видимо», то зачем вообще все это? Это же просто самообман: «Я сделала — я похорошела». Какой-то эффект плацебо, наверное, есть, и поэтому за счет внутреннего подъема, хорошего настроения, поступления гормонов «счастья» немного расслабляются мимические морщины, лучше кровоснабжение, кожа получает больше питание изнутри, и есть некий «еле видимый» эффект, но это же все на 5 минут и «скукоживается» снова… Увы, с наследственностью не повоюешь без скальпеля в умелых руках, хорошего питания в течение всей жизни, умеренных занятий спортом и главного — пробуждения каждое утро счастливой, без вынужденных бытовых проблем, жизненных неудач и разочарований. Ну у кого это есть? Нет проблем и разочарований — вроде, как и не живешь, а порхаешь, скажут дамы «мудрые». Есть проблемы — решай, терзайся, волоки.
    Посмотрим, что дальше предложит индустрия омоложения 🙂

  5. Татьяна

    Найди 10 отличий)) Не вижу разницы, если честно, видимо в таком возрасте уже филлерами ничего не сделаешь.

  6. Валя

    А мне заметно! Клёвый эксперимент!

  7. Мариша Никулина

    Да уж…. мы, женщины, находим и тут возможность немножко обмануть природу и продлить молодость кое-какими препаратами. Эксперимент этому подтверждение! Филеры вещь отличная! Хотя сегодня абсолютно спокойно можно самому купить гиалуроновую кислоту в ампулах для лица http://www.smartbuy.ru/product/kokteyl-dlya-mezoterapii-s-2-gialuronovoy-kislotoy-i-kollagenom-dlya-litsa-shei-i-dekolte-mesoderm-5/ и врача найти хорошего. Главное, чтобы сделал всё правильно. А что ещё надо, ведь важен результат и свежее отражение в зеркале!


Добавить комментарий Отменить ответ