Модный показ Chanel s/s 2017.

img_2988
Как красили моделей за кулисами показа Chanel в Париже?
Шоу Chanel началось с того, что на подиум вышли СОСО-боты в кибершлемах и твидовых пиджачках. Мы тут же в Телеграме похихикали, что бэкстейдж в этом году как-то, видимо, не задался. И повторить укладку тоже будет проблематично.

chanel01

А на FB вспыхнул целый скандал на тему «да что он себе позволяет! да какой кошмар!» Вообще забавно, насколько люди отчаянно не хотят посмотреть чуть выше собственной головы. Ну хотя бы встать на табуретку, что ли.

Неизвестно, дошло бы до рукопашной, или нет — но тут шлемы с девочек сняли. Миссия их была выполнена: Карл продемонстрировал свою диджитальность, гаджет-продвинутость и близость к миллениалам. И оказалось, будущее он видит во вполне себе розовых тонах.

2222222

Кружевное белье (кто первый закричит в комментах, что платье-комбинация это ужос и отстой?:), кружевные колготки, яркие твидовые бейсболки, яркие губы цвета фуксии, активный румянец до ушей — то ли от юности, то ли от смущения. Такое вот позитивное будущее от Chanel нас ждет.

Ну и пошаговая иструкция, как его приблизить:

На космически-прекрасных лицах моделей — тональный флюид с эффектом естественного сияния Les Beiges, корректоры Eclat Lumiere и Corrector  Perfection и пудра Les Beiges Poudre Belle Mine Naturelle.

img_2676
img_2852
Для макияжа губ использована помада Rouge Allure Velvet La Secrète N°61 (ждем в весенне-летней коллекции макияжа 2017), жидкая матовая помада Rouge Allure Ink — Séduisant N°146 и блеск для губ, придающий объем Gloss Volume.
img_2712
В качестве румян использована палитра Coco Code — Harmonie de Blush (тоже ждем в весенне-летней коллекции 2017).
img_2834Для глаз — палетки теней для век Les 4 Ombres — Candeur et Expérience N°268 и Les 4 Ombres — Tissé Smoky N°246

Брови подчеркнуты набором La Palette Sourcils de Chanel.

img_288633333
На ногтях — лак Le vernis Longue Tenue Beige Beige N°556 (опять-таки увидим в коллекции-2017) и стойкое глянцевое покрытие с эффектом гель-лака Le Gel Coat (2016).
img_2891
img_3081 img_3121

 

 

 

 

Все средства, использованные на показе:

Ну и как вам показ и образ? Мы точно знаем одно: нам нужны такие шлемы. Особенно по утрам иногда остро необходимы.

Читайте также:





25 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    Я теперь знаю как выглядят штурмоыикт-девочки. А то в звёздных войнах нам только мальчиков показывали. И кажется я тоже хочу такой шлем.

  2. Аля

    Почти офтоп, но, наш фб,как бабки на скамейке- лишь бы споры устраивать (мягко говоря) ))))) бросаются от темы к теме , забывая, о чем спорили с пеной у рта неделю назад. И про табуретку, ох как верно! С удовольствием взяла бы палетку!

  3. Kitaika

    Классный мейк!

  4. Татьяна

    Очень здорово и непривычно смотрится эта тема с легким макияжем глаз (прощай стрелки и накладные ресницы?:) ), интересно на себе попробовать, не будут ли глаза смотреться «лысыми»

  5. Hek-the-fish

    Как приятно, что мой ежедневный макияж становится трендом:)))
    Как-то за 2 года активного увлечения косметикой выработалась безотказная схема, как накрасится за 5 минут и выглядеть при этом так, чтобы срубать комплименты: хорошая кожа + брови + хайлайтер + румяна на щёки и во внешние уголки глаз + если есть время тени на глаза + если есть настроение яркая помада. Без туши, без стрелок, без контуринга. То, что с гарантией делает меня свежей и сияющей.
    По-моему этот тренд, наравне с модой на обувь на плоской подошве, которая теперь и на подиумах повсеместно, просто глоток свежего воздуха! Второе в истории женской моды избавление от корсетов, практически:)
    Морально готова тушевать румяна до висков уже))

  6. Anna

    Макияж на молодых, свежих и красивых не показатель. Демонстрация оного на простых смертных в повседневной жизни вот это показатель. Красивые картинки и все.

    • Ya-z-va

      любой мейк на подиуме — это, в первую оч, идея, а не образец для слепого подражания. в какой-то момент она — эта идея, если жизнеспособна — овладеет массами, и вам будет казаться — а как могло быть по-другому? если не жизнеспособна — умрет, и никто о ней не вспомнит, но какая она — покажет только время. мне лично каж, тут есть о чем подумать

  7. Владлена

    А я так надеялась, что они вернут старую версию тонального флюида;(((((в этом месте плачу))))
    Новый-то у меня проваливается в поры и это на артиллерийскую подготовку и проф. консультанта из Бутика в Атриуме. Было три бесполезные попытки на разные базы ;((((опять слеза)))
    Я, уже совсем ку-ку, экономлю этот флюид на выход.

  8. Maya

    Ах какие красивые румяна новые! И как я их хочу😁

  9. Наталья

    классные бейсболочки. И свежий вид моделей тоже понравился, помаду такую остро хочу теперь 🙂

  10. LaStrega

    Если помада всегда на определенном месте, губах, то румяна шатаются-болтаются в зависимости от причуд создателей)) Надо попробовать, а вдруг «сгармонирует»?)) Эхх)) С другой стороны, устали уже от «трех полосок» на щеке, не дай Бог перепутать очередность.

  11. Соня

    Красивый макияж. Вроде бы и ничего нового, но приятно. Свежий вид, мягкий цвет.

  12. nasty

    срочно нужна палетка coco code!!! ждать в продаже в январе-феврале где-то так?


Добавить комментарий Отменить ответ