Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Время действовать: астро-красота, 29 июля – 4 августа

YZ 29 июля 6

Наш астролог провозглашает хорошую неделю и называет точный день, когда можно приступать к покорению вселенной.

Здравствуйте. На этой неделе есть один самый важный день. Приходится он на четверг, когда случится сразу несколько событий. Во-первых, новолуние. Во-вторых, кроме Солнца, Луна успеет на протяжении этого дня соединиться еще и с Венерой (утром) и Марсом (вечером), получив мощный импульс энергии и позитивного настроения. В-третьих, этот самый импульс подкрепят еще и благоприятные аспекты самой Луны, а также Солнца и Марса к Юпитеру. Это задает тему не только дня, но и всего предстоящего лунного цикла: созидать, действовать, достигать успеха.

И, наконец, в-четвертых, как раз с четверга и нужно начинать действовать: именно в этот день завершается ретроградность Меркурия, и нас ничто больше не ограничивает в новых начинаниях. Короче, полный вперед!

Другая особенность недели – акцент на знаке Льва. В прошлый раз я рассказывал о нем в связи с переходом туда Солнца и Венеры. Сейчас этот акцент будет еще ощутимее – во всяком случае, с середины среды и до середины пятницы, когда по знаку будет проходить еще и Луна. И если в эти дни (а впрочем, влияние так или иначе затрагивает всю неделю целиком) вы будете ощущать у себя на голове какой-то посторонний предмет, то знайте: это корона. Стремиться ощутить себя королевами и королями будут практически все. Ничего плохого в этом нет, если только не переусердствовать с демонстрацией своего могущества, величия и красоты. Ну и вообще с демонстративностью поведения.

Из минусов стоит назвать квадратуры Солнца и Венеры к Урану. Они на протяжении всей недели способны подталкивать нас к неверным решениям и эффектным, но абсолютно ошибочным шагам (большой привет уже упомянутой выше демонстративности). По большей части влияние этих напряженных аспектов будет распространяться на финансы и романтические отношения. Поэтому от крупных покупок, инвестиций, а также резких разрывов связей или, наоборот, погружения с головой в пучину любовных приключений лучше бы пока воздержаться.

Ну, а в целом неделю я считаю очень важной и позитивной. И, думаю, будет правильно посвятить первую ее половину тщательной подготовке грядущих побед, а вторую – решительному движению навстречу своим целям. Причем цели могут быть сколь угодно высокими: вы же помните, что у вас на голове? Это все, дальше прогноз по дням.

Понедельник неплох, хотя для начала рабочей недели не очень подходит. Вечером приветствуются необычные формы проведения досуга и кулинарные эксперименты.

Вторник не слишком удачен. Оппозиция Луны к Сатурну способна сделать день меланхоличным, если не депрессивным. Ограничьтесь минимумом дел, а к любым возможным препятствиям и задержкам постарайтесь отнестись философски.

Среда тоже не располагает к особой активности. Во-первых, примерно до 16-20 Луна без курса. А во-вторых, канун новолуния традиционно считается временем наведения порядка, подведения итогов и вообще периодом скорее созерцательным, чем деятельным. Но выдержать эту линию, возможно, не получится: с 16-20 Луна во Льве и жаждет развлечений. Поход вечером в театр или ресторан ее вполне устроит. Следовать за Луной или за ритуалами новолуния – решите сами.

Про четверг я уже рассказал очень подробно. Добавлю только, что такой насыщенный день неизбежно чреват и физическими, и эмоциональными перегрузками. Поэтому вечер лучше бы провести тихо. В идеале – у костра, камина или при свечах.

В пятницу Луна снова без курса и снова примерно до 16-20. Но не спешите прибавлять этот день к выходным, вечер как раз может оказаться исключительно деятельным и успешным.

Суббота достаточно авантюрна по своей энергетике. Помните, пожалуйста, про нелады Солнца и Венеры с Ураном и не лезьте на рожон. Правда, благоприятный аспект Луны к Сатурну должен помочь удержать ситуацию под контролем, но без вашей помощи один Сатурн может и не справиться.

Воскресенье благоприятно. В частности, это хороший день для поиска потерянных вещей, уборки, избавления от ненужных вещей и вредных привычек. А вечер обещает полную гармонию в отношениях с любимыми людьми. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

14 голос., в среднем 4,64 из 5
Загрузка...
6
6
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
6
Комментировать
Мария
Июль 29, 2019 at 22:00
Пока читала начало статьи - задумалась и переложила мясо со сковородки в кастрюли с супом, вместо тарелки...
Ну чтож, будем считать, что план по кулинарным экспериментам я выполнила 😅😂
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Мария)
Июль 30, 2019 at 00:54
Браво!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
Июль 30, 2019 at 03:40
Юрий, вопрос есть - когда Вы указываете время ("Луна без курса до 16-20") - это московское время или какое-то еще? Как считать время людям из других часовых поясов?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ирина)
Июль 30, 2019 at 11:00
Ирина, да, время московское. И если, допустим, в вашем часовом поясе +1 по отношению к Москве, то Луна без курса в вашем примере будет до 17-20.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина (-> YZ)
Июль 30, 2019 at 11:08
Ясно, спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Trudi
Август 5, 2019 at 18:50
Спасибо! Всё правда!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив