Лучшее за полгода: тональные средства, консилеры и хайлайтеры. Наш выбор

1(1)
Продолжаем хит-парад обожаемых нами средств. В этой части любимцы для выравнивания и подсвечивания тона.
Напомним, по итогам полугодия мы выбрали лучшие средства, но только те, от которых в восторге сразу несколько инсайдеров. В двух предыдущих частях фавориты для губ и глаз. В этой — все для идеального тона.

Тональный крем с матирующим и выравнивающим действием Teint Pores & Matité, ClarinsTeint Pores & Matité Clarins

Юля: «По ощущениям при нанесении — будто силиконовой затиркой прошлись по порам, так хорошо они сглаживаются и исчезают. Степень маскировки — ближе к средней. Но как он «держит удар» от моего себума! На протяжении 6 часов — никаких нареканий».

Яна З.: «Неожиданно Teint Pores & Matité стал и моим фаворитом тоже. (Есть все-таки редкие мгновения, когда мы с моим соблогером Юлей солидарны:) Он такой, знаете — муссово-не-е-ежный, и просто фокусник. Нанес — пор у тебя больше нет».


Охлаждающий бб-крем «Аква петит желе» Aqua Petit Jelly Ice Cooling BB, Holika HolikaHolika-Holika-Aqua-petit-jelly-ice-cooling-BB

Яна К.: «Крем действительно прохладный. Но не думаю, что из-за «инновационной формулы», а просто потому что он в аэрозоле-) В целом, мне понравился: тонкое незаметное покрытие, оттенок – светлый нейтральный бежевый. Но больше всего меня поразил спонж. Им действительно ну очень удобно краситься. Просто шлёпаешь по коже, им же слегка размазываешь – и всё».

Юля: «Правда холодный — летом, конечно, прикольно будет, а зимой с утра — так себе -)). Хороший оттенок, который перекрывает мою красноту и здорово выравнивает. Ну и SPF50 при моих проблемах то, что нужно. Лайк!»


Тональный крем Healthy Mix, BourjoisBourjois-hethy-mix-foundation-52

Юля: «Про тональный я могла бы сказать кратко, если б не была бьюти-блогером: офигительно. Правда, он ну очень хорош! А если вспомнить, что это масс-маркет — вообще чудесен. Healthy Mix делает самое главное, чего лично я жду от тональных — сглаживает кожу, маскируя поры и выравнивая тон».

Яна З.: «Лучший из бюджетных тональных средств, которые мне приходилось пользовать. И, наверное, один из самых лучших вообще, без оглядки на цену. Пластичность — правильное слово. В Healthy Mix найден идеальный баланс между способностью распределяться по коже, полировкой того, что надо заполировать (вот это опять же Юлино наблюдение — выравнивание кожи удается ему на ура), маскировкой того, что надо замаскировать, прозрачностью, легкостью и стойкостью».


Тональный крем с эффектом сияния True Radiance, SPF 15, ClarinsTrue-Radiance-Clarins

Маша: «Я, как обладатель сухой кожи, люблю сияние — и тут его в самый раз: это не яркое хайлайтерное свечение, но вполне заметное. Ожидала, что текстура будет водянистой, но нет, на флюид True Radiance не похож. Хорошо выравнивает, кое-что даже маскирует, шелушений под ним не заметно. Если наносить бьютиблендером, покрытие получается тончайшее».

Яна З.: «True Radiance оказалось круто использовать после бессонной ночи или дня, проведенного в пробках, когда цвет лица настолько тусклый, что узреть меня в вечерних сумерках может только кошка Лямбда. Он работает прямо как лампочка Ильича или Эдиссона — р-р-раз, и тебя включили».


Светоотражающая пудра с эффектом естественного сияния Les Beiges, Chanelchanel-les-beiges-medium-light

Лена К.: «Сияющую пудру. На все лицо. С проблемной кожей. Да меня проще убедить прогуляться с седьмым IPhone по бразильским фавелам!» – примерно такие мысли были у меня до начала тест-драйва. А по его окончании — только одна: «Брать-брать-брать!» Отчаянно крутая штука».

Яна З.: «Буду краток. После первой — не рифленой — пудры Les Beiges мне казалось, что вопрос с такого рода летними пудрами-чуть-бронзантами-чуть-сиянтами для меня закрыт раз и навсегда. Ибо — вот оно, совершенство. Но в очередной раз выяснилось, что пределов ему нет. Да здравствует совершенство-2.0!»


Матовый консилер Soft Matte Complete Concealer, Narsnars concealers

Лена К: «Бомба! Пластичный, не жирный, полуматовый. Не забился в мимические складки, волшебно перекрыл все оттенки закатного неба у меня под глазами».

Оля: «Согласна с Леной #шоксенсация, даже не знаю, что и добавить. Шикарный консилер, правда! Я не любитель плотных тональных средств, и поначалу, посмотрев в баночку, подозревала, что он будет именно таким. Но Soft Matte Complete Concealer оказался очень пластичным — самую мелкую капельку можно растянуть хоть до Китая, а потом, при желании, наслоить на нее хоть Эверест».


Ухаживающий хайлайтер «Утренний свет» Nordic Light Instant Illuminizer Rosy Dawn, Lumene

5_illuminizerОля Т.:  «Сияние — очень-очень деликатное, легкое, какое бывает только у очень юной и очень здоровой кожи. Отлично ложится поверх флюида в нужных местах, легко растушевывается. Оттенок еще очень удачный — придает лицу такую морозную свежесть, как после прогулки на свежем воздухе».

Маша: «Просто бомба! Мне нравится все. Упаковка с пипеткой и стеклянные бутылочки, которые приятно держать в руках. Сам процесс нанесения — я ставлю несколько капель на кожу, а потом вбиваю пальцами или кистью. Хайлайтер текучий, поэтому легко ложится и растушевывается, не жирный. Ну и переборщить с ним нереально».


А у вас какие любимые средства для лица появились в последнее время?





9 комментариев

Добавить
  1. Алла

    А как же тональный la mer? Почему он не вошёл?

    • Екатерина

      La mer, конечно, хорош. Но зачем они туда столько блесток понасыпали?! При дневном свете еще куда ни шло, но под электрическим — как будто я от всей широты души по всей физиономии прошлась рождественскими метеоритами и теперь изображаю сияющий шар. Поэтому 5 дней в неделю рука тянется не к нему, а к Эрбориану. Ужасно обидно (

  2. Вики

    Тот же вопрос. Отзыв по нему был прекрасный. Кое-кто отнёс свои кровные 😆 Почему не попал в топ?

  3. Катя

    Всё-таки не зря я Кларанс столько лет рублем поддерживаю! Теперь и вы это подтверждаете.

  4. Лена

    Очень хотелось бы узнать ваше мнение о линейке BB-кремов от Holika Holika)

  5. Мария

    Похоже,этот бб-крем от holika holika снят с производства((

  6. Ека

    Кларанс — моя любовь навсегда. Хочу теперь еще Буржуа попробовать.


Добавить комментарий Отменить ответ