Инстаграм бьютиинсайдеров: Яна З. в Грассе, Эдуардо Феррейра в Москве

insta-26

Яна узнала, как собирать цветы туберозы и как чирикают желтые попугайчики. Маша и Юля — как замазать синяки под глазами так, чтобы родная мать не догадалась. Лена — почему тени не помогают против аллергии. Короче, неделя была полна открытий, как вы поняли.

Наш астролог в начале недели советовал быть безукоризненными. Мы его прилежно читаем. И внимаем.

insta-28

Но ничего хорошего из этого не вышло: к субботе все без исключения члены нашей команды были выжаты, как ящик лимонов.

Впрочем, нам никто — в том числе наш астролог — не обещал, что будет легко.

А все потому, что за эти семь дней произошло сразу три Очень Важных События (ОВС): Яна поехала собирать цветочки, в Москву приехал Эдуардо Феррейро, а Юля окончательно разобралась, откуда растут волосы.

Яна З.:

«По приглашению Chanel поехала в Грасс собирать туберозу — ключевой ингредиент нового аромата Gabrielle.

insta-27

На этих полях я уже однажды ударно поработала на сборе жасмина для N5, Поэтому знала, чего примерно ждать, где будем жить и на что рассчитывать.

Но путешествие с Chanel — всегда какое-то запредельно продуманное волшебство. Начиная с того, что ты входишь в номер отеля Le Mas de Pierre — и это оказывается тот самый номер, где ты уже жил. Ничего нет приятнее, чем оказываться не дома — как дома.

В номере тебя ожидают мелкие радости. Ничего мега-роскошного — холщовая косметичка, промо-браслетик. Но — как по заказу выходит солнце.

insta-3

Завтраки с видом на прованские холмы — их всего два, командировка стремительная, и как-то считается всегда, что глупо завтрак заказывать в номер, в номер приносят только кофе и круассаны, а внизу поляна мама-не-горюй. Но я заказываю в номер, мне на поляну с ветчиной, в общем-то, плевать. А на вот такое вот уединение — наоборот.
insta-4

Ну и сейчас меня надо тормозить. потому что иначе я сразу все расскажу, а вообще-то это должен быть самостоятельный пост. И он, конечно, будет, и там будет много всего интересного, но вот как это не выложить?..
insta-5

Венок плела собственноручно. Теперь точно умею это делать. Плетение венков — это была одна из активностей пресс-тура. Пасторальненько и фотогеничненько, а также инстаграммабельно. Я вот только одну фотку забацала. А группа японских журналисток за это время — 1457. #подробностиписьмом

А в городишке Эз, куда мы заехали потом, чтобы впечатлиться и поужинать, я увидела эту пару (тройку?).  Двое любовались закатом, третий — запахами мостовой.
insta-6

Пожилые все трое. И такие прекрасные.

А еще я в отеле обнаружила утром желтых попугайчиков.
insta-7

Господи, дай мне побольше утр, когда я смогу просто сидеть и медитировать под птичье чириканье».


Меж тем в Москву приехал арт-директор Bobbi Brown Эдуардо Феррейро. И устроил всем праздник. В смысле мы его позвали на съемку #скоровблоге 🙂

На площадке атмосфера стояла такая, что всем хотелось фотографироваться. Все время)

insta-10

Что мы и делали -)
insta-12

Оля: «Эдуардо — просто чудесный! Сказала ему, что получила синяк на щиколотке во время тренировки по боксу. Он ответил: «А ну давай сюда свою ногу!». И замаскировал его лучше, чем фотошоп. А вот с лицом моим работать отказался. У нас была идея сделать мне анти-эйдж макияж. Но Эдуардо заявил, что я для него слишком молодо выгляжу, так что видно ничего не будет.

Напрасно я показывала на свое пигментное пятно на скуле и морщинки в уголках глаз. Нет — и все: «No lifting for you, baby! Remember: no lifting!». Я, конечно, очень люблю быть моделью на наших съемках, и с с маэстро очень хотелось поработать, но как же было прияяяяятно!:)))»
insta-20

Тем временем все продолжали фотографироваться. Даже без Эдуардо в объективе кадры выходили волшебные.

insta-23

А уж если прям официально — вообще бомба!insta-26

Маша: «Вообще-то мы мы снимали, как замазывать синяки под глазами. Но потом Эдуардо взглянул на меня, взял черную подводку и кааак нарисовал мне стрелки. Слушайте, я таких огромных глаз никогда у себя не видела! Все равно, что приложение Meitu поработало.

И опять же захотелось немедленно сделать пару-тройку (десятков) селфи и не-селфи #селфинепорок».

insta-1


Из менее важных событий.

Юля: «Зная, что меня ждет съемка с Эдуардо, я впала в типичное «Какой ужас, волосы не крашены, не стрижены, бровей нет, маникюра нет, все пропало».

insta-8

Ноги в руки — и пошла к Алексу. «Отстриги, — говорю — чуток длины, а то что-то как-то все неравномерно и формы нет».
insta-9

Но Алексу только скажи. Отстриг основательно, сказав, что так модно и красиво. И не стоит трястись над своими пятью сантиметрами волос -).

Ну что тут скажешь. Своему парикмахеру надо доверять -))».

Яна З.: «А еще Тийна Орасмяэ-Медер прислала мне гостинцы. Наша с ней книжка «Бьюти-мифы» теперь переведена на 4 языка и продается во Франции и в Польше.

insta-2

Передать ощущения, с которыми ты берешь в руки свой труд, изданный вдруг по-французски — невозможно.

Кароч, здравствуйте, я ваш международно признанный автор».

Оля: «Зашла в родной боксерский клуб «БоБо»— а там… Там — презентация bed Head Tigi. У них вышла линия для кудрявых волос, про которую я не могу сказать ничего — не пробовала. Но, думаю, кто-нибудь кудрявый из коллег еще поделится впечатлениями. Мое же главное впечатление: первый боксерский зал — как первая любовь, чувства к которой не остывают со временем».

insta-19

Еще одна бьюти-новость недели — Smith&Cult, прославившиеся лаками для ногтей, запустили линию косметики. Точнее, расширили — блески для губ у них уже были (и мы их все пробовали). Теперь у марки появились палетки теней-четверок, палетка румяна+бронзер, тушь для ресниц, лайнер для глаз, хайлайтер в стике, матовые помады и тинт для губ.

insta-30

Маша: «Мне на неделе прямо везло на какие-то потрясающие знакомства. В Москву представлять линию Smith&Cult приехала визажист марки Елена Миглино, энерджайзер во плоти просто! Мы с ней целый час болтали и пробовали новинки. Выяснила, концепция линии — простые и универсальные средства. Матовых помад, например, всего пара оттенков (беж и розовый), но текстура волшебная — легкая, абсолютно не сухая #надобрать Хайлайтер нежнежнейший, тени — вообще огонь.insta-31

Напоследок вручили пресс-кит в виде книги, потому что каждое средство Smith&Cult — воплощение какого-то воспоминания, записанного в дневнике девушки-бьютиголика». insta-32

Лена на этой неделе погружалась в философию..

Лена: «Яна, шепни уже там астрологу, чтобы не советовал нам быть безукоризненными. Дороговато обходится эта безукоризненность))

К Анук Эме и Марчелло Мастроянни это не относится. Они такими будто родились.

insta-14

А нам, смертным, что остается?

Тренировки. (Я вот прокачиваю не пресс, а выносливость. Упражнение 1: тренер говорит: «теперь оденьте кроссовки». Вы когда-нибудь пытались одеть кроссовки?:) Упражнение 2: девушка слева советует тренеру «попробовать натуральные тени Artdeco против аллергии». Молчи, Лена, молчи. И качай уже пресс…)

Снимок экрана 2017-09-23 в 22.09.13Осознанное питание.

insta-18

Я всегда подозревала, что жизнь на диете — собачья жизнь)))) Видимо, так считаю не я одна. Взяла батончик в отделе фитнес-питания:

insta-16

:)))

Небо – в отличие от людей – чем шире, тем безукоризненнее.
insta-15

Но оно явно имеет что-то против безукоризненных волос.То дождь, то ветер. Был брашинг – ан, нет уже!

Снимок экрана 2017-09-23 в 22.14.24

Я вот такую укладку, как Юрий Косолапов, ни в жизнь не сделаю.

Зато иногда балуюсь составлением таких вот видео:

Публикация от LK (@korenkoval)

И, наконец, наша Арина вернулась из отпуска и теперь выкладывает фотографии божественной красоты.

insta-21

И вот еще

insta-22

А как прошла ваша неделя?


Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





18 комментариев

Добавить
  1. Anniki

    Эдуардо!!! Какой же он крутой и милый! И новая причёска ему очень идёт — из панка в рок:))

  2. Mariana

    «Внизу поляна» — имеется в виду.. лужайка под окнами? Надеюсь, не про накрытый завтрак, это же вульгарно.

  3. Яна

    Ой, а расскажите пожалуйста где можно купить всю красоту от Smith&Cult?

  4. Ника

    да. у Арины супер фото. вот бы она рассказала, можно ли делать на айфон такую красоту или нужна спец техника)

  5. Дина

    Ой, попугайчики, это же кореллки) они такие милаши) но могут и громко душераздирающе орать, не только чирикать))

  6. Анка

    Пожалуйста, поправьте имя «Эдуаро» в заголовке, обидно за Эдуардо)))

  7. Елена

    Маша, очень красивый макияж!

  8. Елена

    Маша, сногсшибательные стрелки и глаза! Хочу научится их таак рисовать!

    • Maria

      Елена, спасибо) тоже хочу так уметь. Заметила, что стрелка очень толстая и совсем без хвостика. Плюс внизу часть слизистой подведена черным. Надо самой попробовать 🙂

  9. Юля

    Девушки, я в Атриуме затестила Gabrielle, не, ну я не могу…Из Chanel выношу только Allure, и то вечером. Ну для меня это «нафталин» и «Людмила Гурченко в старости». Хотя мне самой не мало: 35. Сильные они слишком. Неделикатные. Наверное, они через 3 суток на свитере клево пахнут. И нет, я не любитель цветчоков типа дешевеньких Armand Basi и еже с ними компоты, не подумайте ничего такого. Я как раз тяжелее люблю, но не Gabrielle и не номер 5, пусть даже обновленный… Сорри, если кого обидела.
    Яна, как классно, что в городок Эз Вас повезли! Это восхитительно!!!

  10. Marina

    Когда я увидела новый ролик Габриэль, я подумала — ну блин, одно и то же. La vie est belle, j’adore — девушки пытаются идти сквозь стены, растолкать локтями кубики и приходят к морю или чему-то похожему на него. Аромат симпатичный. Но меня не убедил 🤦‍♂️

  11. Тала

    На некоторых фото мне кажется, Маша похожа на Софи Лорен

  12. ОльгаАф

    Яна ,как я жду ваш рассказ о Провансе, обожаю такие ваши посты. А Эдуардо- не просто взрыв эмоций, какой же он яркий и крутой! МАша, очень вам идут такие стрелки))


Добавить комментарий Отменить ответ