Бурный новый год: астро-красота, 21-26 марта

Гороскоп на неделю
21-26
21-26

Наш астролог отмечает свой профессиональный новый год и обещает очень энергичную, мягко говоря, неделю.

Здравствуйте. И с новым годом вас! Он, этот самый новый год, случился вчера, около 19-15. В этот момент Солнце перешло в знак Овна, и стартовал новый зодиакальный цикл. У этого, астрологического нового года, между прочим, куда больше оснований считаться настоящим, чем у произвольно выбранной даты 31 декабря. В общем, я вас поздравляю и желаю всего наилучшего, с чем и перехожу к прогнозу.

Овен – знак экзальтации Солнца, поэтому светило, безусловно, довольно переходом и обещает нам удвоенную, а то и утроенную порцию энергии. И это хорошо. Но вот к тому, как мы этой энергией распорядимся, есть серьезные вопросы. Главный из них – квадратура Солнца к Марсу. Аспект и сам по себе конфликтный, а учтем еще, что и Солнце, и Марс – главные источники нашей энергии. И Марс, как и Солнце, тоже сейчас в экзальтации. Представьте себе, что вы, к примеру, трудитесь в тесном офисе, из одного конца которого в другой мечется шаровая молния. Вот что-то похожее нас и ожидает.

Напряжение (нервное, а временами и физическое тоже) может быть зашкаливающе высоким, а конфликты – невероятно бурными и разрушительными. Причем шансов на компромисс или хотя бы на то, что одна из сторон услышит другую, очень мало. Это не значит, что все инициативы ближайшего времени обречены на неудачу. Но реализация этих инициатив может достигаться через огромные усилия и преодоление (либо уничтожение) самых сложных препятствий. Знаете, в советские времена был в ходу анекдот про то, как армянское радио спросили: будет ли мировая ядерная война? И армянское радио, подумав, ответило: «нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир и разоружение, что камня на камне не останется».

Ситуацию усугубляют еще два обстоятельства. Во-первых, Марс начинает соединение с Сатурном. Это еще более усиливает все те черты Марса в Козероге, о которых я говорил в прошлый раз – особенно решительность, жесткость и амбициозность. Во-вторых, Солнце, соответственно, формирует квадратуру и к Сатурну тоже. Что делает препятствия на нашем пути к цели еще более серьезными и основательными.

Пытаясь перевести все это на человеческий язык, я очень прошу вас быть осторожнее. Вероятность аварий, травм, переломов, ожогов, а также кулачных боев и прочих марсианских радостей сейчас ощутимо выше обычной. Вероятность резких разногласий с родителями или детьми, начальниками или подчиненными – тоже. Операции (кроме экстренных, по жизненным показаниям) не рекомендованы. И даже стрижку и маникюр, если есть такая возможность, лучше отложить. А простуды и любые воспалительные заболевания будут в эти дни сопровождаться очень высокой температурой. Пожалуйста, берегите себя и своих близких. Ну, а в делах – будьте верны себе! Если вы выбрали правильную цель и верите в свои силы, то сейчас можно даже не свернуть горы, а просто стереть их в порошок.

Ну, а «на закуску» еще и ретроградный Меркурий! В четверг он останавливается, а в пятницу начинает двигаться вспять. Рекомендации – стандартные для этого периода. Не менять работу, не начинать больших новых дел, не подписывать важные бумаги и не заключать крупные сделки, не совершать дорогие покупки (прежде всего это касается техники и электроники). Встречаться со старыми друзьями, знакомыми, «бывшими» и т.д. или хотя бы не удивляться их внезапному появлению в вашей жизни. Не доверять гаджетам – они могут ломаться и глючить. Возвращаться к делам, оставленным когда-то ранее и пытаться завершить их сейчас. И – учиться. Тому, что недоучили когда-то, тому, что давно хотите узнать. Кроме Меркурия сейчас ретрограден еще и Юпитер, и такая учеба будет исключительно продуктивна.

Заранее отвечаю на два самых частых вопроса, связанных с ретроградным Меркурием. Первый: дела, начатые до периода его ретроградности, не считаются новыми. И если, допустим, вы обо всем договорились с новой работой, но вас обязали отработать на старой положенные 2 недели, а за это время Меркурий повернул вспять, то ничего страшного тут нет. И второй: камбэки «бывших» могут сейчас привести к возобновлению прежних отношений. Значит ли это, что отношения опять закончатся вместе с ретроградностью Меркурия? Нет. Но к долговечности и прочности этих, возобновленных отношений все же остаются некоторые вопросы.

Это все. Боюсь, я крепко вас напугал, жаль, если так. Да, неделя сложная. Но и очень важная. Если сейчас вы сумеете отстоять свою точку зрения и защитить свои интересы, то это будет огромным успехом, шагом вперед. И знаком того, что и весь год сложится для вас удачно. Вы уж постарайтесь. Дальше – прогноз по дням.

Среда – яркий, энергичный, эмоциональный и достаточно позитивный день. Вечером может быть сильна тяга к щедрым тратам и экстравагантным поступкам.

Четверг также вполне неплох. Это легкий, быстрый и оптимистичный день.

Пятница очень гармонична. Но сегодня стоит браться лишь за очень быстрые дела, ничего долгосрочного планировать не нужно. А еще лучше вообще никакими делами не заниматься, посвятив день заботам о доме, своих близких и себе самих. Кстати, бьюти-покупки сегодня должны быть очень удачными.

Суббота выглядит очень энергичной и настолько же напряженной – к конфликту Солнца с Марсом и Сатурном присоединяется еще и Луна, вступая в противоречие со всеми участниками сразу. Даже традиционные для таких ситуаций занятия спортом могу рекомендовать лишь с осторожностью, очень велик риск травм. Скорее уж целенаправленная физическая работа – что-то расчистить, построить, отремонтировать или, наоборот, сломать ненужное. Да, пожалуй, физическая активность, связанная с домом – лучший вариант.

Воскресенье во многом повторяет субботу. Правда, два выходных подряд что-нибудь строить, чинить или убирать – конечно, совсем обидно, но тихо-спокойно провести день все равно не получится, слишком он энергичен. В общем, найдите какое-нибудь занятие: желательно полезное и не очень сопряженное с риском.

Понедельник же благоприятен. Точнее утро может не задаться, но примерно после 14 часов все обстоит очень и очень неплохо. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(19 голос., в среднем: 4,74 из 5)
Загрузка...




3 комментариев

Добавить
  1. Elviri_

    Да, с простудами в точку)

  2. Nattka

    А когда Меркурий перестанет вот это вот…ретроградничать?

  3. Cветлана

    Юрий, спасибо за Ваш труд, всегда жду, читаю и прислушиваюсь;) Позвольте спросить…В прошлом прогнозе Вы писали что Марс в Козероге хорош для операций, обрадовалась и записалась на пластику на конец марта — начало апреля, а сегодня открываю, читаю и бац — операции не рекомендованы.Я в замешательстве…как поступить?


Добавить комментарий Отменить ответ