Новолуние и его окрестности: астро-красота, 4-10 декабря

Гороскоп на неделю
4-10
4-10

У нас тут после знакомства с очередным прогнозом нашего астролога образовались две очереди. Одна – на фильм ужасов, вторая – на шопинг. Вы в какую занимать будете?

Здравствуйте. После насыщенных прошлых недель нынешняя выглядит довольно спокойной, поэтому я позволю себе быть кратким. Главные события – сразу два – произойдут в пятницу, 7 декабря. В этот день случится новолуние, а Меркурий наконец-то снова станет директным. Новолуние может оказаться самым напряженным моментом недели. Соединяясь между собой, Солнце и Луна резко конфликтуют с Марсом и Нептуном. Это чревато неприятностями прежде всего в любовных отношениях. Многие способны сейчас требовать от своих избранников и избранниц решительных и ярких поступков, которых те и не думают совершать. Или наоборот, совершать то, чего в отношениях совершать не следовало бы.

Эту стремление поддерживает и Венера в Скорпионе, которой подавай роковые страсти и бурные переживания. В известном смысле новолуние задаст тенденцию, которая сохранится до 20-х чисел декабря. Даже затрудняюсь подобрать ей подходящее определение. Не то поиск острых ощущений, не то завышенность ожиданий. Хочется, в общем, чего-то эдакого. Чтобы, знаете ли, ух – а потом еще и ах. Не волнуйтесь. К новому году это точно пройдет. А до тех пор сходите, держась за руки, на какой-нибудь качественный фильм ужасов, например.

В остальном же неделя очень позитивна. Как я и сказал, 7 декабря завершается ретроградность Меркурия. При этом уже 13 декабря он уйдет в знак Стрельца. Так вот, промежуток между двумя этими датами – ваш последний в нынешнем году шанс совершить удачные покупки. Нет, нет так: купить что-нибудь хорошее вы наверняка и позже сможете. Но уже дороже. И не только потому, что злодеи-продавцы взвинтят перед праздником цены. А еще и потому, что Меркурий в Стрельце видит глобальную цель и не обращает внимания на детали. Цифры на ценнике для него – это как раз деталь. А вот Меркурий в Скорпионе эти цифры изучит под микроскопом, сравнит их с цифрами еще в сотне других мест – и только после этого примет решение о покупке.

Ну, и с точки зрения работы и карьеры неделя тоже благоприятна. До пятницы, разумеется, не стоит приниматься за новые проекты, зато текущие дела обещают идти самым наилучшим образом. А со следующего понедельника можно переходить и к более решительным действиям. На этом все, дальше прогноз по дням.

Пропущенный мною вторник был деловит, организован и достаточно позитивен. Хотя, возможно, и слишком интенсивен в плане эмоций.

Среда во многом похожа на вторник, но несколько менее успешна. Пожалуй, будет правильно считать день нейтральным.

Четверг Луна проводит уже в знаке Стрельца и идет на сближение с Юпитером. Оптимизм, жажда справедливости и стремление облагодетельствовать все человечество нам гарантированы. Главное – не переоценивать свои силы, принимаясь за решение этой задачи.

Пятница – день новолуния. Как уж было сказано, самый напряженный на этой неделе. Проявите терпение и осторожность.

Суббота идеальна для застолий. Самый оптимальный план на день – наготовить много-много всего очень вкусного, а потом с наслаждением все это съесть в хорошей компании.

Удачно и воскресенье, но оно, в отличие от субботы, располагает не к гедонизму, а к активной деятельности. Чистка снега, уборка дома – ну, и спорт, конечно же.

Понедельник тоже энергичен. Он вообще из числа понедельников, с которых хорошо начинать новую жизнь. Сегодня, например, можно решить расстаться с какими-то скверными привычками. Должно получиться – хотя бы на какое-то время. А уж дальше это не от звезд зависит, от вас самих. Удачи и до следующего прогноза.

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(18 голос., в среднем: 4,78 из 5)
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    Спасибо!

  2. Наталия

    Ура! Всё понемногу налаживается и напряжённые последние 4 месяца уходят в небытие, виден свет в конце тоннеля 😊 Юрий, спасибо за прогноз!

  3. Сегодня просто Д

    А когда лучше попросить у мужа развод, да так, чтобы полюбовно договриться и детям не слишком сильно навредить?

  4. Марика

    Юрий, спасибо! Посоветуйте, пожалуйста, в какой день лучше покупать путёвки на отдых? Хотим успеть до Нового года слетать по горящей, но всё никак не можем решиться на покупку с этой ретроградностью. Дождаться субботу лучше?

  5. Маргарита

    На счёт ярких поступков — это да… Одних фильмов ужасов до нового года нам не хватит. Есть какие-нибудь ещё варианты удовлетворить в себе и в партнере это желание эдакого? А то напряжение уже зашкаливает.

    • YZ

      Маргарита, это очень сильно зависит от вас и ваших отношений. Кому-то достаточно в кино сходить. Другим подойдет квест или экскурсия в какой-нибудь «дом с привидениями». Третьим впору с тарзанки прыгнуть, держась за руки. Тут важно, чтобы ощущения были необычными и сильными, а поведение партнера в идеале отвечало вашим представлениям о романтике.


Добавить комментарий Отменить ответ