Независимый
Ресурс
О красоте

Воскресный блог-ролл

Этот блог-ролл уже никак не удастся выдать за «субботний», или хотя бы «почти субботний», и даже за «давайте-сделаем-вид-что-он-субботний». Увы, он безоговорочно воскресный. Но надеемся, что — не черствый.

О том, что все блогеры читали и многие комментили наш программный пост «Blogger Vs Pr», особенно, наверное, писать не стоит. (Заметим только в скобках, что мы — за демократию и плюрализм мнений, хотя это и хлопотное дело, хехе. И рады любым спорным высказываниям и спорящим комментаторам, если все спорящие спорят по делу.) Но главное, что эти блогеры, жарко комментируя наболевшее, еще и писали в собственных блогах, и иногда очень интересные вещи.

— Мангуста осмысляет, что происходит с бьюти-блогосферой. Мне нравится ход ее мыслей, хотя я и не во всем согласна (но мы же за плюрализм!), и нравится, кстати, не только потому, что там есть кое-что приятное про Юлю и меня. Мне еще понравилось, например, что Мангуста спросила у читателей, что им нравится в ее блоге, а что нет. Вообще, кажется, есть два мнения по двум вопросам: первое — что в бьюти-блогах не стоит писать про бьюти-блоги, второе — что, наоборот, стоит. Второе первое: что блогер всегда прав, а если вам так не кажется — не читайте. Второе второе: что блогер может быть неправ и готов к конструктивной критике. Вы к какому первому склоняетесь? И к какому второму? 🙂

— pchelka217 описывает свои непростые взаимоотношения с термальной водой Avene. Я, кстати, согласна — все термальные воды, по-моему, ничего, кроме ощущения свежести, не приносят. Оставлять их на коже сохнуть тоже не рекомендуют — высыхает не только вода, но и кожа. Но давайте решим, что ощущение свежести, особенно за 250 рублей, особенно в жару — это тоже немало, а?

— Little Beatle подвергла тщательному разбору 5 органических масок для лица Fresh Line. Высшей оценки удостоилась только одна. Какая — узнаете, когда прочтете.

— У Леры skromni-beauty очень взвешенный обзор карандашиков Clinique. Очень правильная взвешенность, по-моему.

— Еще один отличный образчик честного (не взахлеб-положительного, но и не сугубо-ругательно-отрицательного) отзыва на средство, которое было предоставлено на тестирование маркой, читаем у time4beauty. В данном случае это тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme, то есть вещь, нужная всем. И да, дизайн у блога отменнейший! Я понимаю Дашину грусть по большому количеству френдов и кликов, оставшихся в ЖЖ, но я бы не расстраивалась — придут новые люди и оценят новый формат, и старые подтянутся, зато теперь это все очень эстетстки и модно выглядит, и все эстеты интернета будут ваши, Даша!

— Если хотите взглянуть на то, как предлагает нам выглядеть Givenchy осенью, но лень искать по англоязычным сайтам — можете посмотреть на эту красоту красивую у bella_shmella.

— У Мур уголок переростка разрастается до размеров гостиной — ее мама отлично описывает свои массажные удовольствия.

— Ну и нельзя, конечно, пройти мимо тест-драйва Dior Rock Coat c разными лаками Chanel — у edelich отличный пост и отличные свотчи, две, три и даже 4 больших разницы видны, как на ладони.

— Катя Хмелевская — Палома — сообщила грустную новость о безвременной кончине классической классики Caron. Оплакиваю и скорблю вместе с Катей.

А теперь про блоги, авторы которых зачем-то пишут на английском :))) видимо, из упрямства, чтобы нам было сложнее их читать.

— Мой источник знаний о том, что я еще не знаю — блог ВВВ — поведал миру о американском бренде Laqa&Co. (Лакоманьяки, я бы ради только одного этого выучила бы английский язык! 🙂 Он теперь продается, что приятно, в парижском Colette, так что у меня есть все шансы его там скоро обнаружить.

— О разных формах бровей и — главное — как приблизить свою форму к желаемому идеалу — читаем в ликбезе у Fabulous Over 40.

— В Cafe Make Up показывают упражнения с «матрасиками» Chanel. Наглядно и как-то очень мило. Может быть, потому что по-английски?:)) Об этом же «матрасике» — и раньше! — писала blondycandy, и ничуть не менее интересно, но мне важно смотреть, как одно и то же средство выглядит на совершенно разных людях. Если вам тоже это важно — ознакомьтесь.

— А в блоге у Не-блондинки я вычитала, что знаменитый когда-то аромат Balahe Leonard увы, тоже снимается с производства. Мне всегда жалко, что какие-то ароматы уходят безвозвратно. По-моему, это безобразие, узаконенное и оправданное экономически, но все равно безобразие. А вы скучаете по каким-то ароматам, выпуск которых был признан «нецелесообразным»?

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...