Независимый
Ресурс
О красоте

Blog-Roll. Finally

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 4 сентября 95

Пока time4beauty страдала по нашему блог-роллу в твиттере, я еще как-то держалась. Но когда просьбы посыпались в почту и в чат на фейсбуке, я поняла, что надо и правда напрячься. Так что — нате =).

Сначала наши постоянные участники:

Надя bella-shmella написала отзыв на новый тональный крем Diorskin Forever. Я лично носила его пару недель, чтобы определиться с ощущениями — и поняла, что что-то в нем не мое. Надин отзыв читайте по ссылке. И еще одна несомненно полезная вещь — схемы макияжей с новыми кремовыми тенями Chanel Illusions d’Ombre.

У Кати blondycandy — шикарный макияж, который ей сделал визажист Dior Кевианно. Очень красиво! Ну и конечно, мы ждем итогов Blondycandy Reader’s Choice Awards.

Здесь, простите, не могла удержаться от небольшого самопиара — Даша edelich придумала рубрику Insider’s Favorites и в ней поучаствовала наша Яна. Читайте здесь, что она любит.

У Ольги jangsty мне понравились обзоры нескольких продуктов MAC — карандаша для бровей, базы под помаду (я живу только с ней) и палетки Lady Grey из коллекции Mac Me Over.

Таня exquise_t — также образец продуктивности: у нее и обзор на консилер La Prairie (он тоже мне нравится), и свотчи помад Clinique High Impact (часть 1, часть 2), и отзыв на продукты обновленной в сентябре линии Caudalie Vinoperfect.

Даша time4beauty — еще один образец продуктивности. Посмотрите у нее на кремовые тени Shiseido, новинку сентября. И интересная дискуссия про Burt’s Bee Lemon Butter Cuticle Cream — захваленное многими средство, оказывается, многие наоборот не любят =).

Эля elia_chaba показывает два очень красивых продукта — как по отдельности, так и вместе: помаду MAC Plumful и тени Dior Golden Spotlight (впрочем, мне кажется, на Эльвире все выглядит прекрасно всегда). И интересная дискуссия — о табу в макияже (за что красная помада-то, кстати, вдруг стала вечерней? Я ее на работу ношу…).

У vvasilina — обзор розовых румян Givenchy Le Prisme Blush.

Мур Fierce&Cute продолжает привлекать к делу бьюти-блогинга всю свою семью. Душещипательный пост о детской косметике Oriflame — от сына Мур.

Оксана Mangoosta продолжает свои тщательные тестирования косметики — постом об антицеллюлитных средствах. Хотите узнать, какое из них и правда работает? Welcome!

У Маши It’s lipstick, baby! недавно состоялся дебют у нас на ELLE.ru (тыц). Кроме того, у Маши закончились помады! (Дорогие пиарщики, вы куда смотрите, я не понимаю? =)) Поэтому она пишет о том, что помаду должно обрамлять.

Beautyartist показывает и рассказывает, как маскировать синяки под глазами.

Лера skromni_beauty показывает свой макияж для вечеринки в духе 80-х, рассказывает о том, как может порадовать душу бьютиголик на Fashion’s Night Out (не пойду, не пойду, не пойду покупать шанелевский блюбой!), ставит 9 из 10 базе под макияж Benefit The POREfessional (видимо, мне тоже ее надо).

А теперь — о блогерах, которых мы обозреваем реже в силу нашей занятости — но мы знаем, вы просили разнообразия и мы только за:

Алекса Вилкова решила повторить идею bella-shmella с хит-парадом, но не от блогеров, а от визажистов. Поучаствовали в опросе Анастасия Дюрасова, Светлана Гребенькова, Ирина Рудова (пока, будет еще).

Gotika_7 съехала из ЖЖ в силу постоянных техпроблем на блогспот. И уже показывает нам помаду Guerlain Rouge G оттенка 25 Garconne.

У cherry_beffa — свотчи осеннего диоровского лака Dior Blue Denim. Он же — у AncalimA.

Marmaka рассказывает про Holy Land Special Mask — маску, которая обещает много всего сделать с проблемной кожей. Выполняет ли она обещания? Читайте в блоге.

Schoen-schminke попробовала мою любимую марку БАДов — Oenobiol — и делится результатами трехмесячного применения Oenobiol Fortifiante. Мне надо снова заказать себе Anti-Chute, пока остатки волос еще на месте…

У soy-del-aire всегда прекрасные свотчи. Посмотрите на красоту — блески Giorgio Armani.

Zelenoglazka показывает необычный продукт — базу под рассыпчатые тени Duraline от Inglot. Мне чем-то напомнило Aqua Seal от MUFE.

Zemaju выражает свое возмущение лаками Essie — вернее, не всеми лаками, а одним, определенным. Смотрим, каким.

Cherrymess попробовала тушь для ресниц от Avon (новинку) — и… осталась довольна. Отзыв.

Burn It First отчитывается о 10 последних бьюти-приобретениях (нет-нет, не в формате «Что я купила», а в виде отзывов).

И — немного новых для меня бьюти-блогеров:

Косметолог Юлия Малицкаяо подготовке к массажу лица (которая должна занимать больше, чем сам массаж) — с фото.

That gal’s blog — почитайте отзыв на REN #1 Purity Cleansing Balm.

В блоге marlinka-justabout — свотчи кремовых теней Chanel и лака Graphite.

Блог dressingroom.ru не только о бьюти, но почитать интересно. Из последнего косметического — отзыв на солнцезащитную эмульсию Uriage Hyseac и 4 things I’m loving just now, среди которых не только база Artdeco, но также и Иан Соммерхолдер =).

В Alba’s Beauty Blog — хит-парад азиатских девайсов (я тоже хочу зажим для бретелек бюстгалтера, однако!).

Plush_koala пишет очень положительный отзыв о БАДе «Коэнзим Q10». Смущает только ссылка на сайт магазина с реферальным кодом.

В блоге Danasbeauty свотчи красивого голубого лака Lambre Noir (первый раз слышу о таких лаках). А у nailbamboo свотчи лака Chanel Coromandel (осторожно, очень длинные ногти!). У antallex Orly Pure Porcelain. И даже в brunettebriz, где обычно одни макияжи — тоже лак для ногтей, Alessandro Lollipop. Более того, блог easy-make-up тоже радует вовсе не мейком, а лаком — блестящим OPI Еxtra-va-vaganza.

Alluringmum показывает свотчи помады Guerlain Gigolo, в VitaBloem отзыв на тоник для лица от Lumene, а в whitepuppywhite я не могла пройти мимо поста про голубую помаду MAC (а у меня их блеск для губ зелененький лежит =)).

UPD. И еще одна очень полезная ссылка — via bella-shmella«Противопоказания к ботулотоксину» от gracebirkin.

Ну, надеюсь, теперь все счастливы и всем есть что почитать =).

Друзья, если у вас есть бьюти-блог, а мы его не знаем — просто пишите в комментах, будем вести учет ;).

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...