fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 5.09 – 11.09

Yury Zoubtsov 5 сентября 8

Здравствуйте. Простите, пожалуйста, за очередное опоздание с прогнозом, но в этот раз есть уважительная причина: жуткая простуда. Взглянуть-то на звездное небо я успел вовремя, а вот писать вообще никаких сил не было. Они и сейчас не очень есть, но постараюсь все же. Итак, главная тенденция недели в этот раз непосредственно связана с красотой и внешностью вообще. Если вы что-то хотите в себе изменить, то момент самый подходящий. Причем новый цвет волос или прическа – это еще минимум. Хотите новый нос или, скажем, новую грудь – пожалуйста! Неделя очень и очень хороша для любых подобного рода операций и процедур. Только не назначайте их на среду-четверг. А вот понедельник и вторник подходят просто идеально. И если вы испытываете потребность что-то решительно в себе изменить – в добрый час.

Если говорить подробнее, то один из определяющих аспектов недели – секстиль Венеры и Марса, который сохранится все семь дней. Это просто прекрасное сочетание, которое обещает отличное здоровье (и угораздило же меня разболеться до его наступления!), высокую энергию и предприимчивость, успех в делах и абсолютную гармонию в отношениях полов. С чем я вас и поздравляю. Есть, правда, одна оговорка. И этот самый секстиль, и некоторые аспекты Солнца придают неделе немного… традиционный что ли вид… В общем так, если среди вас есть феминистки, то им лучше не читать окончание этого абзаца. А для остальных сообщаю, что я имел в виду под словом «традиционный». Максимальная гармония сейчас возможна, если мужчины будут мужественными, а женщины – женственными, то есть у каждого лучше всего получится сыграть ту роль, которая природой и предначертана. Это вовсе не значит, что женщины не могут, допустим, на неделе добиться успехов в бизнесе – могут вполне. Но вот пытаться конкурировать с мужчинами, играя на их поле, все-таки не стоит – проиграете.

Но в целом неделя, повторюсь, очень и очень хороша. Настолько, что перечислить все возможности достичь успеха просто трудно — слишком уж долго получится. Ограничусь главным. До пятницы можно начинать новые большие дела, а выходные хороши для зарубежных поездок. Вся неделя очень подходит для строительства, ремонта и перемен в интерьере. Кстати, если есть время и средства, то стоит хотя бы несколько раз наведаться на блошиные рынки, в галереи и антикварные лавки: сейчас можно сравнительно недорого купить какие-то очень интересные и ценные вещи. Очень и очень полезны будут активные занятия спортом и фитнесом (за исключением среды и четверга, когда нагрузки лучше снизить). А еще на неделе обязательно нужно танцевать – и чем больше, тем лучше! Ну что, порадовал? А теперь давайте к прогнозу по дням.

Понедельник – хороший, насыщенный и энергичный день. Единственное предупреждение – держитесь подальше от интриг. И от интрижек тоже. Сейчас все должно быть по-честному, а любые действия в ущерб какому-то человеку за его спиной бумерангом по вам же в результате и ударят.

Вторник – также удачный, хотя и очень необычный день. Быстрая и неожиданная смена настроений  — это еще пустяки. Во вторник многие из вас могут вдруг обнаружить, что видят окружающих людей едва ли не насквозь, настолько вам будут очевидны чужие тайные мысли и желания. Возможны также вещие сны, внезапные озарения и тревога по поводу всех этих неожиданно открывшихся способностей. Не переживайте, это всего лишь быстротечная игра Луны с Плутоном, Нептуном и Ураном. Скоро пройдет. А что до ваших прозрений в отношении других, то использовать полученную таким путем информацию себе на пользу, пожалуй, можно. Но кому бы то ни было во вред – ни в коем случае.

Среда и четверг очень даже хороши по общему астрологическому фону, но их сильно портит оппозиция Луны с Марсом. Сдерживайте эмоциональные вспышки, избегайте конфликтов и не ищите приключений. От алкоголя и рискованных предприятий тоже лучше отказаться. А в решении возможных проблем в отношениях очень поможет чувство юмора.

Пятница больше всего подходит для завершения каких-то текущих проектов и распутывания сложных ситуаций – как в делах, так и в отношениях. Будет вам свойственна этакая «шерлокхолмсинка» — по-другому и не скажешь. Так что не избегайте трудностей. А избегать в пятницу нужно переедания и неумных трат.

Выходные очень благоприятны. Вас может отличать отменное чутье. Скажем, в ресторанах вы будете безошибочно выбирать самые вкусные блюда, а в магазинах находить самые лучшие вещи по самым удачным ценам. По этой причине именно в выходные хорошо бы навестить галереи и блошиные рынки, о чем я писал в начале. Правда, есть и один минус – вы будете очень впечатлительны и легко можете попасть под чье-то обаяние. Но, если речь идет об обаянии какого-то человека, то, может, это и неплохо – тогда мы имеем дело всего лишь с нормальной влюбленностью. А вот если вы вдруг очаруетесь какими-то идеями, верованиями или учениями, то, пожалуйста, сохраняйте хоть немного здравого смысла и критического отношения. Ну, вот, пожалуй, и все на сегодня. Апчхи – то есть, я хотел сказать, удачи и до следующего прогноза.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
8
8
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
porzellan_china
5 сентября, 2011 at 17:24
Большое спасибо! *пошла заниматься танцами*
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> porzellan_china)
5 сентября, 2011 at 20:51
Отлично! Вечер понедельника - прекрасное для этого время!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Liss
5 сентября, 2011 at 17:44
Очень актуальный прогноз, ну прям очень. Нашла такие точные совпадения в вашем прогнозе. Спасибо. Начинаю действовать)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Liss)
5 сентября, 2011 at 20:43
Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ya-z-va)
5 сентября, 2011 at 20:50
Упс! Извините, это я, ваш покорный астролог, случайно вошел в блог с Яниного компьютера и не заметил, что пишу под ее аккаунтом. Ну, а теперь уже удачи и от моего аккаунта лично! И большое спасибо за пожелание здоровья, я постараюсь.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Liss
5 сентября, 2011 at 17:49
Извините, забыла написать сразу. Выздоравливайте, как можно скорей!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce and Cute
5 сентября, 2011 at 23:56
я феминистка, но все прочитала до конца и приняла к сведению ) пойду накрашу ногти розовым лаком и намекну спутнику жизни на желательность цветов и бриллиантов. спасибо и выздоравливайте скорее!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Fierce and Cute)
6 сентября, 2011 at 18:07
Браво! И спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив