Физрук и другие: астро-красота, 14-20 марта

Гороскоп на неделю
14-20
14-20

Наш астролог советует на неделе быть жесткими и решительными и предупреждает о скорой ретроградности Меркурия.

Здравствуйте. Я по-прежнему никак не могу выпутаться и вернуться в нормальный график, так что прогноз опять получился со среды по следующий вторник. Главное событие этих дней – переход Марса. В воскресенье он меняет знак, обосновываясь в Козероге. Чему должен быть очень рад, потому как Козерог – знак его экзальтации.

Перво-наперво стоит помнить о том, что переход Марса из знака в знак может сопровождаться разного рода масштабными и не очень приятными событиями вроде природных катаклизмов. Поэтому в воскресенье и понедельник советую держаться подальше от источников угроз, будь то вулканы или большие скопления агрессивных граждан.

В целом же воцарение Марса в Козероге – событие, пожалуй, позитивное. Да, Марс – одна из зловредных планет. Но я уже говорил, что, согласно законам астрологии, даже самые добрые планеты в плохом положении влияют на нас скорее скверно, и даже самые злые в сильной позиции – наоборот, более склонны творить добро. Хотя представления об этом добре у них, конечно, могут быть своеобразными. Марс в Козероге в этом смысле – очень подходящий пример. Он в ближайшие недели будет невероятно энергичен, амбициозен и трудолюбив. При этом под воздействием Козерога он становится еще и терпеливым, и готов по-спартански отказывать себе во всем ради достижения целей. Словом, отличная позиция для больших свершений.

С другой стороны, Марс в Козероге превозносит силу и дисциплину, возводя их в абсолют. Про то, например, что некоторые цели могут быть достигнуты лишь дипломатией и компромиссами, он сейчас даже и думать не желает. Как и про то, что не всем его требования по силам. Его логика – это логика сурового физрука: ну-ка упали и отжались 50 раз! Что значит «не могу»? Плохо тренировался! Ну-ка еще 50 раз! А теперь еще. Эй, а ты чего не отжимаешься? И почему это у тебя пульса нет?

Вот с таким Марсом нам и предстоит иметь дело. Будьте к этому готовы и, во-первых, умейте проявлять жесткость и решительность. Хотя бы в ответ на чужие действия, иначе те, кто жестче и решительнее, просто сметут вас с пути. А во-вторых, не перегружайте себя, Марс в экзальтации – это спортсмен-олимпиец, и его норма –недостижимый рекорд для большинства. Если говорить о красоте, то Марс в Козероге очень хорош для операций, инвазивных процедур, лазерных и высокотемпературных воздействий. Да и парикмахеры с массажистами должны сейчас быть в ударе.

Это все про Марс, теперь коротко о других важных влияниях. Примерно до субботы сохранится воздействие квадратуры Венеры к Сатурну. И будет оно скорее негативным: возможны трудности в делах, финансах и отношениях. А попытки эти трудности исправить (особенно последние) могут выливаться в очень бурные конфликты.

Начался период ретроградности Юпитера, который продлится до 10 июля. Ретроградность социальных планет, к которым относится и Юпитер, не оказывает на нас прямого и ощутимого воздействия, но стоит иметь в виду, что этот период благоприятен, например, для духовных поисков и изучения психологии – в первую очередь, своей собственной. Также сейчас может возобновиться и отлично продвигаться учеба, которую вы в прошлом по тем или иным причинам прервали, неважно было это обучение в университете или курсы кройки и шиться. И еще: если вы давно мечтаете, но никак не соберетесь посетить какую-то зарубежную страну, то ретроградный Юпитер – ваш шанс осуществить мечту.

И наконец, о ретроградности намного более ощутимой. Со следующей пятницы, 23 марта к попятному движению переходит и Меркурий. Предупреждаю заранее, чтобы у вас было время совершить крупные покупки, провести важные переговоры, завершить сделки – и вообще сделать все то, чего на ретроградном Меркурии делать не следует. А заодно добавлю: из-за ретроградности Меркурий в ближайшие недели трижды пройдет (то есть, уже проходит) по одной и той же части знака Овна. И совсем нельзя исключать, что какие-то события, которые случились с вами на прошлой неделе и еще случатся на предстоящей, в том или ином виде повторятся уже скоро. И даже не один раз. Попробуйте последить за этим – и извлечь уроки. Это, конечно, не «День сурка» в чистом виде, но все же шанс что-то понять и исправить. На этом все, дальше прогноз по дням.

Уже фактически пропущенная мною среда умеренно-благоприятна с некоторым привкусом экстравагантности и склонности к риску.

Утро четверга очень энергично. Но если хотите, чтобы оно оказалось еще и продуктивным, встать придется пораньше, чтобы успеть с самыми важными делами уже к 10 часам. Потому что потом Луна на 3 часа останется без курса – а это неудачный момент для важных дел. А еще потом Луна встанет на новый курс, но к этому моменты запасы энергии уже иссякнут: вторая половина дня нейтральна.

Нейтральна и пятница. Это немного скованный в эмоциональном плане день, впрочем, вполне подходящий для любых текущих дел.

В субботу нас ожидает новолуние с традиционным для него снижением энергетического потенциала. На этом фоне квадратура Луны к Марсу может оказаться особенно неприятной: риск заболеть или получить травму сегодня выше обычного. Поберегите себя, хотя как раз эмоционально день совсем неплох.

Воскресенье ожидается очень энергичным. Кроме уже описанного перехода Марса в знак Козерога, в этот день еще и Луна переходит в Овна. В общем, бег, тренировки, физическая активность во всех видах и как можно больше! Но предупреждение об опасности травм при этом остается в силе.

Понедельник неплох – в частности, для деловых переговоров или романтических свиданий, то есть, для того, чтобы убедить других в том, что лучше вас никого на свете не бывает.

А вторник и вовсе хорош. Это лучший из всех рабочих дней в этом прогнозе и отличная возможность закончить на оптимистической ноте. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(17 голос., в среднем: 4,65 из 5)
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Спасибо!

  2. Анна

    О да! Оказывается, иногда полезно из кота Леопольда превратиться внезапно в физрука. Соседу сверху сиё не очень понравилось, но дисциплина больше не хромает(ттт))

  3. Нана

    А как долго будет ретрограден Меркурий?

  4. YZ

    По 15 апреля


Добавить комментарий Отменить ответ