Независимый
Ресурс
О красоте

Опасайтесь острых слов и предметов: астро-красота, 1-7 ноября

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 31 октября 14
Опасайтесь острых слов и предметов: астро-красота, 1-7 ноября

Наш астролог обещает неделю, на которой лучше попридержать язык и не увлекаться косметическими процедурами. Но хотя бы шопинг он нам оставил.

Здравствуйте. На неделе случится слишком много событий, поэтому самые «долгоиграющие» придется отложить до следующего раза и сосредоточиться на тех, которые особенно ярко влияют именно на ближайшие дни.

Влияния эти, надо признать, по большей части напряженные. На прошлой неделе я рассказывал о квадратуре Солнца и Сатурна. Теперь ровно тот же аспект формирует к Сатурну Марс. Его влияние менее связано, например, с карьерой и начальством. Но эта квадратура существенно более травмоопасна. Будьте осторожны за рулем, работая с техникой или обращаясь с острыми инструментами. А еще берегите волосы и кожу: от косметических процедур лучше отказаться, во всяком случае, от тех, которых вы не делали раньше.

Да и с карьерой легче не стало. Солнце только-только отходит от конфликта с Сатурном, но уже вовсю ссорится с Ураном. А это подчеркнутое (и далеко не всегда оправданное) стремление продемонстрировать свою независимость и абсолютная непредсказуемость мыслей, слов и поступков. С таким набором редко кому удается снискать благосклонность начальства или высоких инстанций. На пик все эти влияния выйдут в четверг-пятницу – в момент новолуния, когда к Солнцу, Марсу и их конфликтам присоединится еще и Луна.

Еще одно важное событие – переход Меркурия в знак Скорпиона, который случится в субботу. С одной стороны, Меркурий в Скорпионе более деятелен и проницателен, чем в Весах. С другой – и намного более резок. Добавим сюда, что, едва войдя во владения Скорпиона, Меркурий начнет соединение с Марсом – и получим ситуацию, когда «острый язык» — вовсе не фигуральное выражение. Будьте сдержаннее в выражении своих мыслей и чувств, особенно в конце недели: очень больно ранить кого-то словом будет легче легкого.

Но не надо думать, что звездные влияния недели исключительно зловредны. Неделя, например, очень благоприятна для покупок, связанных с красотой. Во многом за это нужно благодарить секстиль Меркурия и Венеры. Да и вообще это хороший аспект. Он обещает обаяние в общении и изящество речи. Правда, злоязыкости при этом не отменяет. Остается предположить, что неделя должна стать исключительно удачной для критиков и пародистов.

Кроме того, Венера завязывает еще и нежные отношения с Марсом. Это и энергия, и удача в сделках, и дополнительный вклад в копилку обаяния, не говоря уж о гармонии в отношениях между полами. Но подробнее о Венере и об этом аспекте – уже в следующий раз. А сейчас – к прогнозу по дням. Оговорюсь только, что каким бы оптимистичным ни выглядел любой из дней в моем описании ниже, следует делать поправку на общие влияния, изложенные выше. Как-то так.

Понедельник – день мрачноватый, но сосредоточенная работа наверняка поможет поднять или хотя бы выровнять настроение. А вот более приятные способы вроде шопинга или вкусной еды – очень вряд ли.

Зато вторник и для работы, и для удовольствий подходит одинаково хорошо. И соблюсти между ними баланс тоже получится оптимальным образом.

Среда – лучший на неделе день для шопинга. Да и вообще довольно гармоничный день часов до 16, когда начнет нарастать напряжение. Вечер стоит провести спокойно.

Четверг – канун новолуния. Луна уже в Скорпионе, энергии – выше крыши, агрессии тоже. Будьте осторожны.

Пятница – день самого новолуния. Который прибавляет к конфликтному потенциалу еще и возросшие амбиции. Спокойнее от этого, сами понимаете, не становится.

В выходные напряжение резко спадает. Луна в Стрельце открыта и дружелюбна, а ее позитивные аспекты делают картину еще приятнее. Суббота – день деловитый и предприимчивый.

А воскресенье как раз больше располагает к отдыху и веселью. Но для покупок, пожалуй, неплохо подойдут оба. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(26 оценок, среднее: 4,85 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...