Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Новогодняя коллекция Paris Fantasy, Bourjois Paris

bourjois-paris-fantasy-brush-beautyinsider

После Нового года Bourjois у меня вечно остаются какие-то милые, но бесполезные совершенно штучки. В прошлом или позапрошлом году это была миниатюрная птичка в клетке на цепочке (коллекция обыгрывала эту тему), а в этом году вообще приехал клатч. Черный, в компанию к этой девушке, видимо.

Bourjois-paris-fantasy-model-beautyinsiderНо удивило меня не это в новогодней коллекции, а тени-пятерки. Чем для меня всегда отличался Bourjois — так это нескончаемостью своих теней. Вот буквально, за всю мою бьюти-жизнь у меня не кончились ни одни, даже донышко не показалось ни разу. В этот раз все будет, очевидно, по другому:

bourjois-paris-fantasy-eye-pearls-61-creation-beautyinsider

Тени для век Quintet Eye Pearls, оттенок 61 Creation, Bourjois Paris

 

Эти кружочки такие маленькие, как будто мы играем в лилипутов. Вот правда, я даже не решилась к ним подойти с аппликатором или кистью — они явно перекроют кружочек. Такая ювелирная работа должна с ними быть.

Или это специальный ход — теней вроде как пять, но по весу оставим как если бы их было меньше. Тем более, что цена более чем божеская — 500 рублей за пятерку.

Тени произведены по классической технологии запекания и обещают держаться до 8 часов; оттенки перламутровые, представлены в 4 гаммах.

bourjois-paris-fantasy-eye-pearls-62-illusion-beautyinsiderТени для век Quintet Eye Pearls, оттенок 62 Illusion, Bourjois Paris

bourjois-paris-fantasy-eye-pearls-63-sublimation-beautyinsiderТени для век Quintet Eye Pearls, оттенок 63 Sublimation, Bourjois Paris

bourjois-paris-fantasy-eye-pearls-64-revelation-beautyinsiderТени для век Quintet Eye Pearls, оттенок 64 Revelation, Bourjois Paris

По качеству теней пока ничего не могу сказать — у меня очередь из палеток образовалась.

К теням в коллекцию вошел двухсторонний аппликатор, который был, согласно пресс-релизу, специально разработан для работы с запеченной текстурой. Спонж с одной стороны — для подчеркивании линии роста ресниц, кисть — для растушевки. 270 рублей.

bourjois-paris-fantasy-brush-beautyinsiderИ еще одна новинка — карандаши с эффектом Smoky и блестками Effet Smoky Pailletes — 4 новых оттенка. На кончике у карандаша — кисточка для растушевки.

bourjois-paris-fantasy-pencils-beautyinsider

Оттенки: 79 Sparkling Granite (черный с блестками), 80 Sparkling Mocha (коричневый с медью), 81 Sparkling Navy (темно-синий с синими и розовыми блестками) и 82 Sparkling Emerald (цвет сосновой хвои с блестками старого золота, серебра и бронзы). Правда, на фото я почему-то вижу синий и фиолетовый карандаш, а гранита никак не вижу. Странно -). Цена — 250 рублей.

Также в коллекцию вошли: помада Sweet Kiss Naturel оттенка 11 Rose Innocence, лак для ногтей So Laque Ultra Shine оттенка 27 Bleu Asphalte и тушь Mascara Volumizer оттенка Ultra Black.

Уже должна быть в продаже.

Никто не голосовал
Загрузка...
6
6
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
6
Комментировать
Лида
Ноябрь 15, 2011 at 08:34
Может быть, они как раз из соображений, что из тени нескончаемые, и решили сделать маленькие?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anna
Ноябрь 15, 2011 at 11:05
Да, классические запеченые кругляшки Буржуа - это навечно))) С другой стороны, ну сколько теней надо не-бьюти-маньяку? А тут такой вариант - можно и прикончить любимый цвет (и побежать за новой коробочкой).
С другой стороны, цвета мне очень-очень нравятся (как и качество этих теней, даром что масс-маркет). Захотелось купить и все карандаши и все тени... У меня такого практически не бывает, даже с люксом...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
Ноябрь 15, 2011 at 15:02
А цвета-то теней, ну чистый шанель. Особенно синяя и зеленая палетки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
dar_jan
Ноябрь 15, 2011 at 15:58
как раз думала на днях о черном карандаше с блестками. а тут любимый карандашный буржуа их выпускает. очень удачно. надо будет ещё и зелёный взять.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Александра
Ноябрь 16, 2011 at 12:11
Последняя (64 Revelation) заинтриговала, возьму при случае. Не люблю растяжки цвета, мне нравится, когда в палетках разные оттенки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
Ноябрь 29, 2011 at 00:53
Всем здрасти. Скажу про тени (64 Revelation) приобрила вчера, попробывала сделать макиаж - и очень здорово смотриться, яркие и переливающиеся оттенки. Как раз для вечернего выхода, он подходит в самый раз ;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив