Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Что я брала с собой в Лондон

London-Makeup

Поездки — это настоящий ад, скажу я вам. Потому что из всего многообразия имеющегося у вас косметического добра нужно выбрать только самое главное (иначе муж будет очень возмущаться, когда понесет чемодан -). А я вот такую фатальную определенность ужасно не люблю, я люблю иметь возможность покопаться в своем добре и подумать, чего бы мне хотелось сегодня…

В итоге методом жесточайшего отбора со мной уехало в поездку вот это:

London-Care-2-is-clinical

Моя основа основ — уход от iS Clinical. На Новый год как раз директор «Петровки-Бьюти» подарила мне тревел-набор ухода от акне (все маленькие бутылочки на фото), ну а Pro-Heal Serum я взяла свой, он в профессиональном размере 60 мл, но все равно проходит по условиям (можно взять с собой в салон самолета).  Такой набор стоит у них 6100. Благодаря iS Clinical я уже полгода путешествую без каких-либо трагических приключений на лице — а раньше перелеты-поезда-долгие автомобильные поездки вызывали острые обострения акне вкупе с шелушениями.

Хочу сказать, что весь ключевой свой уход я всегда беру с собой в салон самолета. Вдруг потеряют чемодан?! А там все самое ценное и важное… Моя кожа без ухода не переживет и двух дней, все вылезет обратно, так что я как Дракон Драконыч всегда в самолете со своими сокровищами.

Кстати, в Хитроу с нами приключилась смешная история. Мы не признали собственный чемодан -). То есть мы подозревали, что это он, но цифры на бирке не совпадали. А мало ли в мире черных чемоданов без опознавательных наклеек?.. Мы всполошили уже всю службу аэропорта, я представила себе, как кто-то унес с собой наш чемодан, представила себе жизнь без одежды, поздравила себя с тем, что вся моя косметика при мне — как очень вежливый англичанин, легонько усмехаясь в усы, объявил нам, что этот чемодан и есть наш -)).

Также со мной поехали:

London-Care

Вода Eau de Beaute от Caudalie — отзыв уже писала (а еще тут можно чужие мнения почитать), всегда беру с собой в салон самолета, замечательно освежает, при этом не сушит кожу так, как это делают термальные воды. Даже мужу нравится.

Travalo с ароматом Guerlain London, тем самым с ревенем, который покорил меня в октябре. Travalo, кстати, теперь можно купить и в магазинах в России (хотя конкретно где — не скажу), а не только на борту самолета; это очень удобный мини-пульверизатор, который можно заправить любимыми духами и не таскать с собой весь большой флакон. Да и в сумочку просто с собой на работу взять — тоже удобно. У меня волею судеб их образовалось два — и я этим фактом очень довольна.

Крем для век De-Puffing Eye Moisturizer Force Vitale от Swiss line — полюбившийся крем It’s Potent от Benefit у меня закончился и я взяла с собой новинку, кстати, совершенно шикарную по текстуре (а о результатах расскажу позднее).

Новый крем для лица Ideal Resource от Darphin. Потрясающая вещь, скажу я вам! На презентации крема в ЦУМе для VIP-клиентов (я туда случайно затесалась) мне сделали с ним процедуру быстрого ухода — вот это был результат, треклятые морщинки на лбу даже разгладились и все лицо засияло, хотя был девятый час вечера, а рабочий день до того был насыщенным. У крема прекрасная текстура, он отлично увлажняет, поры не забивает (уж мне поверьте, я теперь эксперт в этом вопросе), правда, дома уже так с моими морщинами на лбу не справляется, как в руках специалиста, зато помогает мне справляться с постоянной обезвоженностью кожи. Подробнее о нем тоже напишу позднее.

Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз Sens’Eyes от MUFE. Было у меня в тревел-сайзе в наборе вместе с тушью для ресниц (о ней ниже), карандашом и кремовыми тенями — средство на пять с плюсом! Очень стойкий макияж (у MUFE другого и не бывает) снимает так же легко, как и любой другой — тереть глаза дополнительно не придется; при этом очень мягкое средство с кремовой текстурой глаза совершенно не раздражает. Я покорена и готова изменять мицеллярной воде Sensibio H2O от Bioderma с этой штукой.

И еще одна новинка — средство для роста ресниц Lash Recovery Serum от Priori. Я только-только начала им пользоваться до поездки (не больше недели), но в Лондоне о нем совершенно забыла, поэтому о результативности пока говорить не приходиться -).

Также со мной путешествовали маска Bliss и пилинг Suhada, применила их сразу после самолета в отеле, кожа сказала очевидное спасибо -).

Ну и куда без декоративки?

London-MakeupЯ решила, что буду очень уставать (как я угадала!) и не захочу заморачиваться никаким сложным макияжем. А несложный макияж для меня — это когда пальцами тяп-ляп и готово. Поэтому уехало со мной все кремовое:

  • кремовые румяна Urban Decay (просто мои наилюбимейшие, расскажу о них отдельно),
  • кремовые тени Illusion d’Ombres от Chanel (я о них так и не написала, а между тем я с ними просто живу не расставаясь!),
  • поскольку Chanel нестойкие — взяла с собой уже не раз упомянутый праймер Eyeshadow Primer Potion от Urban Decay (на нем они держатся неизменно до вечера),
  • а также тени Bobbi Brown и кисть MAC (я ими учусь себе брови рисовать и надо сказать, мне нравится результат — оказывается, главное было найти правильную кисть! не доверяясь названию «кисть для бровей», в лишь своим ощущениям, ибо кисти для бровей все какие-то оказались дурацкие),
  • ну и очень и очень стойкая тушь Aqua Smoky Lash от MUFE, о которой могу сказать — средство достойное, но не идеальное, у него густовата текстура, поэтому туши собирается на ресничках больше, чем мне хотелось бы. Тем не менее, для поездки, где вы планируете много быть на улице (причем часто под дождем -) — это хороший выбор, она ни разу у меня не осыпалась и не потекла за все дни.

Ну и главное мое средство в последние недели — bb-крем от Clinique, любезно презентованный мне маркой на тестирование (о нем уже писала edelich):

London-Care-Clinique

Мне он достался в японской упаковке с японскими же иероглифами, поэтому я даже не берусь определить, какого он оттенка 🙂 Скажу только, что оттенок моей светлой коже подошел очень хорошо. Я в процессе его долгого тестирования (так как кое-что в нем безумно нравится, а кое-что вызывает вопросы) и позже напишу взвешенный отзыв (торопиться нам некуда — у нас этот биби-крем будет где-то в районе лета).

Конечно, у меня были еще и средства для волос и для тела, но не буду утомлять вам своим занудством, да и ничего интересного про них рассказать не могу (более того, голова моя не пережила почему-то лондонскую воду, и вместо керастазов и марлисмоллеров у меня теперь «Низорал» лучший друг).

Ну и я в глубочайших раздумьях снова. Ведь впереди ждет Кения!

Никто не голосовал
Загрузка...
42
42
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
42
Комментировать
irinapepper
Январь 16, 2012 at 02:35
О Господи, Кения моя мечта))))))))))) вы туда по работе или просто отдыхать? Кения....это ММММММММ.......
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> irinapepper)
Январь 16, 2012 at 02:37
отдыхать! сафари и океан)
ответить
Заполните все поля
Отправить
irinapepper (-> Yulia)
Январь 16, 2012 at 03:19
Класс) мечта) Надеюсь будут записки путешественника)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> irinapepper)
Январь 16, 2012 at 15:38
ой, ну фотоотчет точно будет )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va
Январь 16, 2012 at 02:44
самое ужасное, Юля, что это тот случай, когда время не лечит. я иногда летаю в командировки три раза в месяц. и каждый раз истерика перед отлетом - что брать? в итоге иногда в косметичке оказываются три туши (не могла выбрать, ага) и ни одной пудры (забыла). нет ни одной страны мира, где я не металась бы по аптекам в поисках пинцета, ватных дисков, средства для снятия лака... о средствах гигиены вообще умолчим, каждый раз как в 11 лет - здрааасте!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ya-z-va)
Январь 16, 2012 at 02:46
я бы на твоем месте собрала вечную косметичку для поездок. пусть там лежит всегда все, что тебе нужно, и ты не пользуешься этим дома, а только кладешь в чемодан - достаешь в отеле )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Yulia)
Январь 16, 2012 at 02:56
у меня три таких косметички ((( одна для поездок на 3 дня, другая - на неделю, третья - на две. но выясняется, что там всякий раз оказывается то, чем я не могу не пользоваться дома(((((((( как ты думаешь, почему нам не присылают каждую баночку в двух экземплярах? по-моему, это упущение:) а, и еще вот - от климата, блин, зависит, солнце там или ветер или море или что?.. ну я уже даже не говорю про такую фигню, что иногда надо тащить с собой все вплоть до мыла, а иногда едешь в какой-нибудь ритц и там все есть. и именно в ритце у меня оказывается косметичка с мылом, а в поезде я вообще не хожу в туалет, потому что руки мыть внезапно нечем...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ya-z-va)
Январь 16, 2012 at 15:39
ох, тяжело жить! )
ответить
Заполните все поля
Отправить
bella-shmella
Январь 16, 2012 at 03:28
У меня розовый оттенок бб, посмотри у меня фотку, поймешь какой у тебя.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> bella-shmella)
Январь 16, 2012 at 15:39
думаю, тоже розовый, по ощущениям по крайней мере
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce and Cute
Январь 16, 2012 at 03:41
у меня в последний год сформировался неизменный набор: палетка UD Naked, палетка BB Brighs, палетка помад BB 20 Years Anniversary и какой-нибудь трэвел-набор блесков. плюс миниатюра любой туши, розовые и бронзовые румяна, несколько карандашей (черный, серый, коричневый, два-три ярких), тональный крем или tinted moisturizer. все. вопрос исчерпан.

и прямо перед выходом я хватаю еще что-нибудь - какую-нибудь помаду или тени - чтобы был элемент непредсказуемости.

а также очень рекомендую купить яркую багажную бирку, чтобы всегда опознавать чемодан!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Fierce and Cute)
Январь 16, 2012 at 03:52
кхе кхе))) а помнится я читала твой пост размером с войну и мир - ты отправлялась в израиль... с таким количеством баночек красивых... может, на пмж?:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce and Cute (-> Ya-z-va)
Январь 16, 2012 at 04:41
нет, там ровно то, что я сказала (только помадной палетки у меня еще не было, поэтому было несколько помад), но я со свойственной мне обстоятельностью рассказала еще и про средства для тела, лица и волос! Юля, видишь, не повторяет моих ошибок )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Fierce and Cute)
Январь 16, 2012 at 15:40
мне просто лень про волосы и т.п. ) да и сказать особо нечего. разве что вот ни плойку, ни фен не взяла, а в отеле их не было - пришлось помучиться )
ответить
Заполните все поля
Отправить
kavalerievna
Январь 16, 2012 at 05:52
а я , наоборот, не беру с собой в самолет косметику ( только всякие гигиенические штуки). мне кажется, что скорее у меня могут отнять ТАКОЕ количество косметики при досмотре, заподозрив возможность химической атаки на борту )))

кстати, тоже люблю в поездках кремовые текстуры в косметике именно из-за возможности не париться по поводу техники макияжа. Удивительно, но эти кремовые тени Шанель на мне держались весь день без всяких баз при высокой влажности и +30
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> kavalerievna)
Январь 16, 2012 at 15:40
ну я всегда все утрамбовываю до литра жидкости и не больше 100 мл каждая штука, так не отнимут. а если решат отнять - сдам в багаж рюкзак.
на мне кремовые тени шанель никак не держатся без праймера. но у меня же есть праймер! )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Run_Rabbit
Январь 16, 2012 at 09:26
Юля,подскажите пожалуйста. Клиниковский BB крем будет продаваться в России ? (надеюсь,раз его марка дает на тестирование нашим блоггерам).
А вообще у вас очень маленький наборчик образовыался. Я бы с таким по 15 раз в день переживала, а вдруг что случиться.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Run_Rabbit)
Январь 16, 2012 at 15:41
будет. в июне, кажется.
ну наборчик был чуть больше, я не стала все-все показывать )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Run_Rabbit (-> Yulia)
Январь 16, 2012 at 15:43
здорово,спасибо. Буду не дергаясь,ждать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Олеся
Январь 16, 2012 at 09:54
Юль, подскажите плиз, а вам Про Хил и Актив Серум не подсушивают кожу? или вы Гидро Кулом спасаетесь? просто Лена Сибрина до 22 в отпуске, а мне конкретно эти два средства подсушивают кожу, вот думаю без ее ведома взять Гидро, но будет ли от него толк((( или отдаться в руки Ideal Resource от Darphin?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Олеся)
Январь 16, 2012 at 15:43
а у вас актив серум без гидро кула? их всегда вместе советуют брать. Очень сушит кожу актив серум (про хил работает на восстановление, не сушит, но и не увлажняет).
я в последнее время обмазываюсь гидрокулом на ночь вся в большой дозе (первую кожа впитывает за секунды), раза по три ) а также маски увлажняющие, и дополнительно ввела этот крем дарфан. коже стало лучше.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Олеся (-> Yulia)
Январь 16, 2012 at 16:47
актив серум мне достался в виде пробника, поэтому и шел без "собрата", но я уже сама поняла - что-то надо срочно взять в довесок! про хил беру второй раз и, вот честно, если его самостоятельно использовать, то мне он изрядко подсушивает(((
спасибо, Юль, за развернутый ответ!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
ЭЛЕН
Январь 16, 2012 at 13:44
Юля, Вы молодец. А я только учусь правильно собрать косметичку в дорогу)) Вечно беру с собой столько всего, на всякий случай, просто ужас. А по поводу того, что брать в ручную кладь, а что нет, есть история. Летели мы с мужем на далекий курорт, с пересадкой. Мой чемодан потерялся во время пересадки. Он не прибыл вместе с нами! Думаю все понимают, какой это конец света для женщины. Там и вещи, и косметика, и обувь и сумки. Все хорошо закончилось. Через три дня, мой чемодан, каким-то светом свыше, доставили прямо в наш отель, прямо в номер!! Чуть не умерла от счастья! А мой муж обрадовался еще больше)))) С тех пор, я всегда-всегда, лечу или на выходные или на две недели, но беру максимально разрешенную по размерам ручную кладь. В нее скаладываю все самые дорогие вещи, необходимую косметику, и вообще все то, что разрешено взять в салон, все что влазит в ручную кладь)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> ЭЛЕН)
Январь 16, 2012 at 15:44
вот-вот) это ж страх - без всего остаться!
я когда в жаркие страны еду, много всего лишнего беру, не могу удержаться) а когда знаю, что будем мотаться с утра до вечера по достопримечательностям - не беру )
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
Январь 16, 2012 at 14:22
У меня была с собой такая же смывка и атомайзер, только я его сначала потеряла, он в пост не попал, а потом нашла. Декоративной косметикой, которую брала с собой, пользовалась целых два раза)))

На чемодане у меня яркая опознавательная бирочка "Thank you for washing my llaundy" и "you will not look good at my clothes" на рюкзаке)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> time4beauty)
Январь 16, 2012 at 15:45
вот стопудово надо что-то наклеить на наш чемодан! ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce&Cute (-> Yulia)
Январь 16, 2012 at 16:24
мама обклевывает свой чемодан наклейками со зверями )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce&Cute (-> time4beauty)
Январь 16, 2012 at 16:25
мы купили бирку с надписью Don't Touch!, но чемодан приехал без нее - обиделся кто-то, похоже (
ответить
Заполните все поля
Отправить
Plentyofjars (-> time4beauty)
Январь 16, 2012 at 16:44
Даша, отличные надписи! Надо что-то себе такого плана придумать))
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> Plentyofjars)
Январь 16, 2012 at 16:49
У меня были бирки из набора, мне подарили. Там еще много прикольных)
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> Fierce&Cute)
Январь 16, 2012 at 16:49
Потрогал и решил, что теперь бирка не соотв. действительности)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Таня (-> Yulia)
Март 21, 2012 at 02:49
Моя мама всем чемоданам ручки лаком для ногтей разрисовала)))))
Недавно вместе отдыхали, я (высматривая чемоданчики): "О, знакомый шиммер!"
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anastaik
Январь 17, 2012 at 00:25
Пост про крем для век очень нужен. Пользуюсь Melvita - хороший, припухлости убирает. Но у меня от одних теней раздражение (краснота, шелушение), ничем не могу убрать. Было бы так здорово найти крем для такого случая - не как обычно от отеков, кругов, морщин, а именно привести в порядок.
ответить
Заполните все поля
Отправить
soy_del_aire
Январь 17, 2012 at 01:30
Я тоже подкрашиваю брови тенями ББ, у них для этого идеальные оттенки- можно найти серо-коричневые без рыжины и не темные.

Надо бы изменить Биодерме с Sens’Eyes, я столько положительных отзывов на нее читала, что уж пора:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
Январь 17, 2012 at 15:00
Конечно в "походную косметичку" мне хочется уложить всё содержимое туалетного столика и ящичка в ванной. У меня прямо иногда не косметичка, а рюкзак какой-то получается. Потом на месте прибытия, оказывается что половина собранного в дорогу абсолютно не нужна и многое можно купить здесь на месте. Тем более это лишний повод для похода по магазинам. А для поездки в Кению наверное нужно будет более основательно подготовиться, всё таки это не Лондон. Хотя я пока в Кении не была и на просторах сафари наверное можно пережить несовершенство косметического ухода.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Олеся
Январь 20, 2012 at 10:45
Юль, безумно жду отзыв на Ideal Resource от Darphin!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааа напишиииииииииииииииииииииииии!!!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Таня
Март 21, 2012 at 02:46
Юля, подскажите, какая конкретно у вас кисточка для бровей?
Я тоже рисую брови тенями, но своей кистью недовольна
ответить
Заполните все поля
Отправить
ktrn_oi
Апрель 28, 2012 at 18:14
Ищу отзывы на средство для роста ресниц Lash Recovery Serum от Priori. Юля, уже полгода прошло, есть результат? Глаза не раздражает?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> ktrn_oi)
Апрель 28, 2012 at 18:56
Я пользовалась примерно 2,5 месяца, эффекта не почувствовала.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив