Независимый
Ресурс
О красоте

«Котики бьюти-блогеров»: Муслик — кошка Лизы Ларцевой

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 22 сентября 36
«Котики бьюти-блогеров»: Муслик — кошка Лизы Ларцевой

Продолжаем нашу рубрику выходного дня, посвященную котикам бьюти-блогеров! Cегодня у нас в гостях Муслик — кошка Лизы perfectlooks.net -)

— Однажды мама и моя сестра на даче нашли совсем маленького котенка с больными глазами и решили подобрать его, чтобы вылечить. Конечно же, одним лечением дело не ограничилось, мы к нему привязались и оставили себе. Несмотря на то, что котенок был, очевидно, дворовый, у него был очень интересный и красивый симметричный окрас, — трехцветный с полоской на спине, кругами по бокам и пятнистым животом :).

Как позже оказалось, это британская мраморная порода, и что такой кот делал совсем один на улице — непонятно. В любом случае, характер у кота был свободолюбивый и дерзкий. К сожалению, однажды он от нас убежал, и найти его не удалось. Я очень долго грустила по этому поводу, до последнего надеялась, что кот найдется.

А когда мы (с тогда еще будущим) мужем стали жить вместе, буквально чуть ли не в тот же день решили завести себе кошака. И я, конечно же, не рассматривала никаких других вариантов, кроме мраморного британца.

Так и появилась у нас кошка по имени Муслик 🙂 Это имя родилось как-то само по себе и по-моему идеально подходит этой кошке. Называем всяко-разно: Муслец, Мусел, Меховец, Сусел, Котец 😀

Эта кличка всегда вызывает у людей улыбки.

В отличие от своего предшественника, Муслик очень домашняя и немного даже трусливая кошка. Мы пробовали пару раз выпускать ее побегать по травке, но она очень боится окружающего мира, особенно машин. Сильно скучает, когда нас нет дома, и каждый раз встречает возле входной двери, ждет, пока ее погладят и почешут за ухом. При этом к посторонним людям всегда относится с подозрением и не любит, когда ее трогают чужие. Кошка добрая, но с характером. Позволяет себя гладить только определенное время, после чего ее ждут очень важные и срочные дела, известные только ей.

Большую половину дня и ночи Муслик отсыпается и набирается сил, чтобы поиграть с хозяевами или поохотиться за какой-нибудь бабочкой 🙂 Готова продать душу за креветки, начинает лезть на стену, как только учует, что мы их готовим.

Хоть кошке это и не нравится, я обожаю ее тискать и брать на ручки, ведь она такая плюшевая и меховая. В одно мгновение она ласковая и приходит тереться о ноги, в другое начинает тебя «футболить» задними лапами, одновременно притягивая к себе передними, и кусаться. Не со зла, а просто играется. Также, любимое из развлечений – это цеплять нас лапами у изголовья кровати, вставая на задние лапы, и охотиться за ногами под одеялом.

Кошак — это настоящий вредитель, все диваны уже превратились в лохмотья! Методы воспитания с ней не работают. Несмотря на это, мои многочисленные баночки ей не интересны (слава богу!!). Так что не могу даже припомнить каких-то случаев, связанных с косметикой.

Зато Муслик просто обожает разнообразные пакеты, чемоданы и коробки! Первым делом лезет туда исследовать.

А еще, как и все кошки, она обожает белый цвет! Поэтому, только стоит мне начать что-то фотографировать для блога на белом фоне, кот тут как тут.

Одним словом, Муслик – бесконечный источник забавных выходок, умиления и мягкого, шелковистого меха 🙂

Это безоговорочный лидер в instagram, ее фотографии всегда набирают больше всего лайков, что и не удивительно.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...