fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

5 интересных бьюти-новинок недели: Biotherm, Lancome, L’Oreal, GlamGlow

Представляем вам первую пробу пера одного из наших новых авторов — Елены Кореньковой.
Такие еженедельные обзоры мы хотели делать давно и рады, что теперь есть, кому их делать. Мы взяли те новинки, о которых узнали недавно, поэтому не все из них уже есть в продаже. (А также мы не удержались и новинок все-таки не пять :)).


Увлажняющая маска GlamGlow ThirstyMud Hydrating Treatment

glamglow-thirstymud

Марка GlamGlow, которая из всей армии уходовых средств производит исключительно маски, выпустила ThirstyMud Hydrating Treatment. Задачи, которые эта конкретная маска обещает решить:  увлажнить, восстановить и снять раздражение. Подходит для всех возрастов и типов кожи.

В ее составе — три комплекса: Dewdration,  HydraPack, Green energy. Каждый отвечает за свою разновидность увлажнения: длительное, «среднесрочное» и моментальное.  (Хотелось бы, конечно, верить, что по итогам их объединения стоит ожидать все-таки продолжительный эффект:). Основные ингредиенты: гиалуроновая и лимонная кислота, сахара и кислоты яблок, бета-глюкан овса (полисахарид, растворимая целлюлоза, которая содержится в овсе), мед и корень имбиря.

Плюс — глина, любимый компонент GlamGlow. Правда, в какой-то загадочной разновидности — «супер-микро-глина», которая удерживает влагу.

Использовать маску можно разными способами. Днем –  (экспресс-увлажнение) — тонким слоем на 10-20 минут, то, что не впиталось, снять салфеткой либо смыть водой. Перед сном можно наносить — и оставлять, не смывая, до утра. Плюс нас уверяют, что маска идеально подходит для самолета: нанес перед посадкой — и можешь быть спокоен до приземления. (Тут у меня в вопрос: имеет ли значение, планирую ли я приземлиться в районе Пунта-Каны или, например, Антальи?:))

О маске много хороших отзывов на сайте Sephora, кстати.

Средство появится в продаже в конце июня в «Иль Де Ботэ» и ЦУМе.

Цена —  3185 рублей (50 мл).

P.S. Кстати, средство подходит и для мужчин — можно использовать после бритья.


Осветляющий гель для создания эффекта выгоревших волос Casting Sunkiss Gelee, L’Oreal Paris

loreal-custing-sunkiss

Гель для создания эффекта выгоревших волос — такого, если я не ошибаюсь, раньше не существовало. Тем интереснее.

Заявлено, что продукт позволит осветлить волосы на два тона и создать “эффект калифорнийских прядей”.

Гель наносится на сухие и влажные волосы – на кончики, пряди или по всей длине, не требует смывания и начинает работать при нагревании (от солнца или фена). Наносить можно без перчаток, голыми руками, при желании — несколько раз подряд.

 

Существует в трех вариантах: для брюнеток, блондинок и русых. Обязательно условие: волосы должны быть не окрашены (!).

В составе– термоактивные вещества, защищающие кондиционеры и увлажняющее масло камелии. Для пытливых и любознательных — полный список ингредиентов:

1152225 AQUA / WATER, ALCOHOL DENAT., HYDROGEN PEROXIDE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/STEARETH-25 METHACRYLATE, CROSSPOLYMER, ISOPROPYL MYRISTATE, SODIUM STANNATE, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, BENZYL ALCOHOL, LINALOOL, PHOSPHORIC ACID, DIPROPYLENE GLYCOL, BISAMINO PEG/PPG-41/3 AMINOETHYL PG-PROPYL DIMETHICONE, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE, HEXYL CINNAMAL, PARFUM / FRAGRANCE C164556/2

Что касается нанесения, Кристоф Робин, международный колорист L’Oreal Paris, советует два метода:

  • собрать волосы в низкий хвост и наносить руками на пряди снизу вверх
  • вертикально наносить гель пальцами на отдельные пряди.

На официальной странице L’oreal Paris France на YouTube девушка наносит средство мягко говоря… спонтанно:)

Получится ли это легко у непрофессионала, на ваш взгляд? И вообще, интересно, насколько эта штука не повреждает волосы? Узнаем, когда попробуем.

В целом, на гель точно стоит обратить внимание тем, кто хочет не радикально изменить натуральный цвет волос, и тем, кто не готов для получения временного эффекта идти в салон.

Цена: около 220 рублей.


Новые оттенки подводки Super Liner Perfect Slim, L’Oreal Paris 

superliner-perfect-slim-blue

Об этом лайнере с фетровым наконечником мы писали, когда обсуждали как правильно рисовать стрелки, и видели его в тройке любимых подводок Юли. Теперь появились новые оттенки — синий и изумрудно-зеленый. Плюс обещана стойкость до до 24 часов.

superliner-perfect-slim-green

В продаже: с лета 2014

Цена: 499 рублей.


SkinBest: новая линия от Biotherm

biotherm-skin-best-serum-in-cream

SkinBest  — новая серия средств для борьбы со следами усталости и первыми признаками старения кожи (расширенными порами, мелкие морщины, намечающиеся заломы между бровями). Целевая аудитория — от 30 лет.

biotherm-skin-best-cc-cream

Главный продукт линии — сыворотка-крем, которая должна обеспечивать мгновенное корректирующее действие: выравнивать текстуру, разглаживать морщины и защищать от свободных радикалов.

Главные ингредиенты: экстракт водоросли спирулины и антиоксидант — экстракт H.Pluvialis.

Спирулина содержит множество полезных веществ: бета-каротин (провитамин А), комплекс витаминов группы B, включая B6, биотин, B12, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, никотиновую кислоту, рибофлавин и тиамин, витамин Е, ГЛК (гамма-линоленовая кислота — противовоспалительный компонент, поддерживающий здоровье кожи и волос), калий, кальций, и другие.

H. Pluvialis — это одноклеточная пресноводная водоросль, по совместительству самый богатый источник астаксантина на планете. В качестве антиоксиданта он в 500-1000 раз эффективнее , чем витамин E.

Наносить средства SkinBest марка советует с чувством, толком и расстановкой — по многовековой технике восточного массажа Кобидо. Коротко – это древняя японская техника воздействия на акупунктурные точки, основанная на ударных движениях, растирании и прорабатывании глубоких мышц лица. Вот как это выглядит:

massage

У сыворотки-крема обещана интересная текстура 2-в-1 — со свойствами сыворотки, чтобы продукт проникал глубже, и крема, который бы питал и выравнивал рельеф.

biotherm-skin-best-night

SkinBest  появятся в продаже в конце августа 2014 года и будет включать следующие средства:

  • Сыворотка-крем 30 мл и  50 мл – 2756 рублей/3530 рублей
  • Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи SPF 15 – 2590 рублей
  • Дневной крем для сухой кожи  SPF 15 – 2590 рублей
  • СС-крем (два оттенка) SPF 25 – 1820 рублей
  • Ночной бальзам — 2922 рубля
  • Крем для кожи вокруг глаз — 1930 рублей

Лицом линии стала двадцатисемилетняя Лейтон Мистер, которая присоединилась к Biotherm в 2014 году.

Skin-Best-di-Biotherm


Lancome: крем Visionnaire, праймер для век и коллекция стойких лайнеров

lancome-visionnaire-creamlancome-visionnaire-cream2

В 2011 году Lancôme выпустил сыворотку Visionnaire, насыщенную молекулами LR2412, ставшую бестселлером. Тогда же, три года назад, мы раздали этих супергероев трем нашим читательницам. Вспомнить о  том как это было и узнать, так ли хорош «каскадный поток регенерирующих микрореакций» можно здесь, здесь и здесь.

С тех пор в линии Visionnaire появились еще корректирующий крем для контура глаз и корректирующий праймер.

В августе в линейке появится крем Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream, который имеет ту же технологию, но более густую текстуру. В общем, это для тех, кто не привык к сывороткам.

Цена: 3990 рублей. При регистрации на официальном сайте Lancome крем можно купить за 2999 рублей.


Вторая новинка Lancome — база La Base Paupières Pro, она же — первая база для век у марки в принципе.

lancome-base

Будет представлена в трех тонах: 01 Beige Rosé, 02 Beige de Soie, 025 Rose Tendresse. Заявлена кремовая, водостойкая формула, которая выравнивает веки и продлевает стойкость макияжа глаз до 16 часов.


Цена: 1150 рублей.

Последняя новинка — еще один лайнер. Artliner 24H с аппликатором из фетрового материала. Представлен в девяти цветах, от черного до серебряного и золотого. Название средства намекает на 24-часовой влагостойкий результат. Надеемся, одними намеками дело не обойдется:)

[nggallery id=110]

Лайнеры должны появиться в продаже в августе. Цена: 1340 рублей.

Текст: Елена Коренькова

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
42
42
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
42
Комментировать
Inna
11 июня, 2014 at 12:46
Заинтересовало термосредство от Лореаль, но что получается, это средство только для тех, кто никогда-никогда волосы не красил?( хныыык
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Inna)
11 июня, 2014 at 15:03
Меня это тоже расстроило))) Но давайте смотреть в будущее с оптимизмом и надеяться, что это первый шаг, и на следующее лето такую штуку разработают для всех
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
11 июня, 2014 at 13:44
Очень сложно воспринимается текст к прочтению!сразу чувствуется изменение автора
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Мария)
11 июня, 2014 at 15:01
Мария, не судите сторого - первые опыты не самое простое дело. А текст поправили, и, надеемся, теперь читается легче)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nina Ricci (-> Мария)
11 июня, 2014 at 15:44
Мария?...сложно???...к прочтению?...буквы другие что ли?...я несколько раз читала,и,например,все просто и читабельно))
Яна и ко начинают радовать сквозь призму другого формата,за что им огромное спасибо. Как говорила моя давняя подруга Шахри ( экс харперс базарчик) :-" новое это не просто,главное подача"

Всем из БИ творческих успехов. Лучший блог пожалуй. Честно и объективно)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Nina Ricci)
11 июня, 2014 at 19:26
Спасибо за любовь и понимание))) Мы будем стараться, чтобы новые авторы писали лучше старых двух, но для этого все-таки требуется время
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nadya (-> Ya-z-va)
12 июня, 2014 at 13:39
Хороший информационный текст, всё читабельно и - что не может не радовать - грамотно. А стиль наработается постепенно. Удачи Елене! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elena Korenkova (-> Nadya)
12 июня, 2014 at 22:35
Nadya, спасибо за добрые слова!) Благодаря Вашей поддержке у меня появляется уверенность, что я не зря изучала одноклеточную водоросль в 2 ночи))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Альбина
11 июня, 2014 at 14:19
Подскажите, а стажеры уже определены?
Или еще идет процесс обсуждения?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Альбина)
11 июня, 2014 at 15:00
В процессе, Альбина; Но заявок много, так что - процесс не быстрый)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
11 июня, 2014 at 15:06
По объему информации поста на 3 потянет :-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
11 июня, 2014 at 15:07
А когда L’oreаl выпустит гель на рынок?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Елена)
11 июня, 2014 at 15:22
Скоро должен - обещали июнь, задерживаются, ждем-с)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dolly
11 июня, 2014 at 15:18
Гель заинтересовал, как раз я подхожу. На шатуш пока не решаюсь, попробую так )) буду ждать выхода на рынок )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Sophia
11 июня, 2014 at 16:25
Как же чувствуется смена автора...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Sophia)
11 июня, 2014 at 17:01
Конечно, чувствуется, это нормально) Но в новостях все-таки важнее новость, чем автор, разве нет?:))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Sophia (-> Ya-z-va)
11 июня, 2014 at 19:40
Пожалуй, да. Я, наверное, просто соскучилась по вашему слогу:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Bertram-Bunny (-> Sophia)
12 июня, 2014 at 00:07
По-моему, текст ву стилистике блога.:) И главное не текст, а информация.:))
Весьма заинтересовал гель для волос. Спасибо, что о нем написали - буду смотреть в магазинах. Хочу попробовать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вероника
11 июня, 2014 at 17:00
О, как раз подхожу:волосы не красила)) буду ждать появления геля на рынке)
ответить
Заполните все поля
Отправить
dasha
11 июня, 2014 at 18:19
подобная Лореалевской штуке есть у Джон Фрида - и там нет требования к неокрашености волос.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> dasha)
11 июня, 2014 at 18:25
Да? Я не знала) И как она, работает? Вы пробовали?
ответить
Заполните все поля
Отправить
dasha (-> Ya-z-va)
11 июня, 2014 at 22:21
я - нет, но приятельницы пробовали - он работает:)
тоже на основе перекиси, как и лореаль:)
вот он: http://www.johnfrieda.ru/ProductDetail/Hair-Care/Sheer-Blonde/Go-Blonder-Controlled-Lightening-Spray
пишут, что скоро в продаже.
у нас (Украина) уже давно на полках.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> dasha)
11 июня, 2014 at 23:00
спасибо) интересно
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ajnushka
11 июня, 2014 at 19:18
И у John Frieda был, и у Lee Stafford.
Фрида работает за счет перекиси водорода. Я волосы не сушу, утюжками не укладываю, просто при нагревании волос на солнце эффекта не было. Отдала подруге, она крашеная блондинка, высветляла им корни. Была довольна в целом, но оттенок отдавал в желтизну и волосы становились более сухими.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Ajnushka)
11 июня, 2014 at 19:21
С ума сойти, как много всего на свете нового и неизведанного) а про ли стафорд что можешь сказать?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dolly (-> Ajnushka)
11 июня, 2014 at 22:49
Был еще давным-давно такой спрей, вроде бы от Шварцкопф. Тоже с содержанием перекиси, эффект усиливался от сушки волос феном.
Из минусов - довольно сильно сушил волосы, к тому же форма спрея не позволяла как-то поиграть с вариантами нанесения. Только два - на отдельные пряди или на все волосы.
В Лореале мне интересна именно текстура геля, с которой можно создать более актуальный эффект шатуш-окрашивания, и к тому же надеюсь на заявленные ухаживающие свойства.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ajnushka (-> Ya-z-va)
12 июня, 2014 at 11:36
К сожалению, ничего, его не пробовала.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ajnushka (-> Dolly)
12 июня, 2014 at 11:39
У меня было подозрение, что видела такой и у Шварцкопфа, по-моему даже в линейке blondme, но я подумала, что мне показалось, что попутала его с обычным спреем для блеска - и не стала о нем упоминать)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
kori4ka
11 июня, 2014 at 21:18
Сколько держится эффект от геля Лореаль?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> kori4ka)
11 июня, 2014 at 22:59
Этого пока не знаем - не пробовали) как только выясним - сообщим
ответить
Заполните все поля
Отправить
Digital Helen
12 июня, 2014 at 19:12
Девочки, как-то уж сильно официально и христоматийно построен пост. Хочется больше "живости" в тексте, что ли. С половины прочтения текста захотелось просто пролистать вниз и посмотреть картинку.
Я ни в коем случае не ругаю автора, понятно, что первый опыт. Надеюсь мой отзыв поможет усовершенствовать рубрику.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Digital Helen)
12 июня, 2014 at 19:41
Хелен, идеальные новости вообще-то и должны быть такими) Они и в нашем с Юлей исполнении не слишком отличались, если полистаете блог - увидите) Я вообще против, если, сообщая просто информацию о грядущих запусках, автор (кто бы то ни было) будет петь соловьем - обычно из этого ничего не получается, кроме графоманско-рекламной оды не пойми чему))) То, что вам захотелось где-то пролистнуть, это нормально и означает просто, что данное конкретное средство вам лично не очень надо. Что вполне бывает) А если бы средство само заинтересовало - дочитали бы. Но у нас же нет цели впарить читателю то, что ему не нужно))) Так что не будем и обижаться, если вы будете что-то пролистывать вниз)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elena Korenkova (-> Digital Helen)
12 июня, 2014 at 22:14
Helen, пишите почту, я Вам скину новости с личным мнением и легкой иронией))))) Яна не даст соврать, именно такую ошибку в первоначальной редакции я совершила.
Спасибо за Ваше мнение, я буду стараться быстрее, выше, сильнее!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина ака ginger-in-red
12 июня, 2014 at 23:07
Как и многих, заинтересовал гель для волос от Лореаль (как уж тут сидешь на бьюти-диету ☺)
Елену- с дебютом и успеха!
А мне нравится, что сайт развивается, меняется концепция, появляются новые авторы с разным стилем написания статей/предоставления информации...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Марина ака ginger-in-red)
14 июня, 2014 at 09:53
Гель будет недорогой, вполне себе диетический продукт)) И спасибо, что с пониманием встречаете наши нововведения) У нас большие планы))) И на новых авторов - большие надежды)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Daria
13 июня, 2014 at 08:27
Мне кажется, что гель от Лореаль будет полной фигней.... Хотя может быть какая-нибудь девушка с растущими руками из правильного места и сможет его приручить...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Paramure
13 июня, 2014 at 13:30
Меня из новинок заинтересовали лайнеры Лореаль, но криворукая я смогла подружиться только с трезубцем Кларанс) И хочется и колется...)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
18 июня, 2014 at 09:51
Елена, с начинанием) текст написан понятно и ясно, мне понравилось., для себя открыла средство loreal для волос, и базу для век lancom- хочется их попробовать
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
19 ноября, 2015 at 06:03
Хочу попробовать вашу туш на стойкость чорного цвета. И пудру бежевого цвета как это сделать подскажите.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив