fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Неделя в Instagram — 8: косметика, коты и кудри

allurebox

Эта неделя выдалась непростой — дел было много, при этом со среды я заболевала. Знаете такое противное состояние, когда ты уже знаешь, что заболел, и мееееедленно симптомы один за другим появляются? На работу ходить все равно надо и дела никуда не деваются, а хочется только залезть под одеялко и заснуть на пару дней.

Зато конец недели оказался посвящен котикам — но об этом в конце поста.

elleboxМне продолжают приезжать коробочки ElleBox и GlamBox, хотя я про них уже давно не пишу, максимум в инстаграм выкладываю. На фото сверху — как раз один из последних Glambox c пробниками антицеллюлитного средства Clarins, биби-крема Givenchy (отличный, кстати), кондиционера для волос Bonacure, энергетической эмульсии для лица Nuxe, аромата See by Chloe и парфюмированного лосьона к нему же.

А потом неожиданно приехал GlamBox (теперь уже AllureBox) в новом дизайне:

slimboxА внутри SlimBox было:

allureboxСразу три пробника похудательного масла для тела Clarins, антицеллюлитный крем Bliss FatGirlSlim, горячая ванна с маслом Laromelle, подтягивающий гель для живота и ягодиц Yves Rocher, концентрат Biotherm и маска похудательная Guam. А также — веселенькая скакалка! По-моему тематическая коробка удалась на славу — тут нет ни одного скучного или неинтересного средства.

Кстати, «Ведомости» сделали материал о коробочных сервисах в нашей стране — «Можно ли сделать бизнес на косметических пробниках?». Удивило, что статью построили вокруг ElleBox — для меня настоящим первопроходцем этой темы был и останется GlamBox.

bagsУ кого-то рабочие завалы — это ад в почте, ад в экселе и какой-нибудь еще ад. У меня рабочие завалы натурально выглядят вот так 🙂 (что не исключает ада в почте). Впрочем, так будет уже недолго.

toofacedВсе никак не наложу руки на эту палетку No Makeup Makeup от Too Faced, купленную в Нью-Йорке. Пока просто ею восхищаюсь: светлый бронзер, нежнейшие розовые румяна, консилер и хайлайтер. (Вот перестану лениться, сниму ее и наконец как попробую!)

carolsdaughterЕще одна покупка из Нью-Йорка — крем для волос Carol’s Daughter Healthy Hair Butter. Густой, плотный и липковатый, надо его совсем чуть-чуть, но волосы не утяжеляет. Теперь у меня кремов для волос два, не знаю, какой первым добивать -).

magnetВот такой магнит на холодильник мы привезли из Штатов. Я же говорила, в Strand продают прикольные штуки? -)

shoesА себе я привезла вот такие сапожищи Ash, которые в инстаграме мало кому понравились. Я в них тоже сомневалась (но скорее потому, что у меня уже есть похожие от Ash, только покороче), но потом в холода влезла в них и теперь балдею.

avedaГляжу на эти тени Aveda уже пару недель — все никак не соберусь с силами их попробовать, уж больно цвета не мои (травянисто-зеленый? красный?..). Вдохновлялись на них, видимо, в природе -). Читатели в инстаграме пишут, что тени отличные, так что надо будет-таки решиться.

macС MAC вот так всегда — кто не успел, тот опоздал. Я только успела посмотреть на приехавшие мне продукты из MAC Archie’s Girls, а половины уже в продаже нет. Даже не знаю, начинать ли пробовать — тем более, что у них в мае-июне будет еще пять коллекций? -)

chanelЗабавно, но похоже из лаков летней коллекции Chanel фаворитом читателей в инстаграме стал скромный коралловый лак 647 Lilis. Что, впрочем, понятно: синий лак не для всех, а уж металлик Azure — так и совсем не для всех. А Lilis можно в любой момент любой девушке накрасить и пойти. (Свотчи всех оттенков тут).

Я уже писала, что первым из новых теней-карандашей Chanel Stylo Eyeshadow попробовала оттенок Moon River:

chanel-eyesКак я сама себе и предсказала, пользуюсь им часто, так как он идеален для макияжа на каждый день.

А вот оттенок Jade Shore (зелено-голубой) мне надо будет переснять, как только у меня спадет припухлость с глаз (аллергия на кошек, знаете ли…). Как оказалось, его можно нанести насыщенно, если не растушевывать вообще.

chocoЛюбите ли вы хавчик по ночам так, как люблю его я? 😀 Полуночный хомяк — мое второе имя! (Зато посты в блог в два часа ночи хорошо пишутся.)

lorealparisL’Oreal Paris Super Liner Perfect Slim — мой новый фаворит среди подводок с фетровым наконечником. Оказался очень удобным, стойким, насыщенно черным и действительно тонким. Теперь у меня три любимые подводки — Clarins 3-Dot Liner, Dior Art Pen и L’Oreal Paris.

dior-eye-bbDior Hydra Life BB Eye Creme претендует на звание моего любимого средства-корректора для области вокруг глаз. Это неожиданно, ведь я уже пару лет сижу на Estee Lauder Double Wear Concealer и ничего лучше ему еще не находила. Однако вот Dior сделал действительно удачную штуку: она увлажняет, она защищает (SPF20) и в ней есть пигменты (у меня оттенок 01 получается в тон кожи, в то время как Estee Lauder 01 заметно высветлял), которые так хорошо и ровно ложатся, что скрывают легкие синяки (а иногда и не легкие). Перешла на него, в общем.

philipsvisapureНа этой неделе я начала использовать новый аппарат Philips — VisaPure предназначен для очищения кожи и имеет что-то общее с Clarsonic (хотя технологии разные). VisaPure удобно ставить в подставку (на фото слева), от нее же заряжать раз в пару недель. Щеточки, несмотря на свой вид, очень мягкие (и есть еще более мягкий вариант для чувствительной кожи, а также отдельно — отшелушивающая щеточка). Их надо менять в среднем раз в три месяца. Обещают, что кожа у нас с такой штукой будет очень и очень чистая в сравнении с обычными методами очищения. А также такой массаж улучшает микроциркуляцию, плюс проникают кремы и сыворотки на хорошо очищенной коже глубже.

По поводу Clarisonic в западном интернете есть много обсуждений, полезен ли он на самом деле при акне, чувствительной коже — вот Лера skromni_beauty считает, что лучше ни им, ни VisaPure при такой коже не пользоваться. Я же решила попробовать сама, о результатах расскажу позже.

curlsИ еще немножко про Philips — навертела себе при помощи конических щипцов вот такие кудри, учитывая новую длину и текстурирующее средтво Tigi, держалось два дня. Вот бы еще понять, как делать кудри «экстра-класса», как тут (когда вроде и завито, а как будто бы и нет). Ну и простота использования конических щипцов а-ля для дебилов — тоже покоряет, я за все простое.

И наконец про котиков!

shotlandetsВчера мы поехали в гости к другу, который занимается котами. Поэтому дома их там бегает целая стая. Чуть не увезла вот это чудо, которому от роду месяц и 20 дней…

kunyaНа лестнице свою долю инстаграм-славы получил мейнкун, которого наш друг решил оставить себе.

sfinksЕще там был сфинкс, к которому муж проявил неожиданную слабость -). Горячая лысая тушка, но очень добродушная. Нелюбовь у него вызывал только мейнкун -)

А с утра нас снова встретила веселая и добродушная тинейджерская мордаха мейнкуна (который вообще-то девочка):

kunya2Добродушной и игривой тушке всего 3,5 месяца, но размеры уже радуют -) Зовут Куня (от «мейнкуня» -)), любит охотиться на пальцы и тискаться, и мурлыкать, и обнимашки -).

Вообще иметь друг с таким кошачьим выводком — большая удача для меня, с моей аллергией на кошек (а желание завести котодетку при этом не оставляет — но так и помереть можно от насморка, глаз, чиха и вообще). Натискался всего и уезжаешь довольный -).

clarinsНу и напоследок напоминаю, что до 1 мая включительно можно написать мне письмо на light10@yandex.ru и попасть в число тестирующих сыворотку Double Serum от Clarins (все детали тут).

P.S. Я в Instagram — @beautyinsider.

(2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
47
47
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
47
Комментировать
Anima
28 апреля, 2013 at 21:43
Юля, тебе можно сибирского кота завести. Дело в том, что аллергия на кошек вызывает белок, содержащийся в кошачьей слюне (а не шерсть, как многие ошибочно считают), вылизываясь кошки распространяют этот белок по всей поверхности шерсти. а у сибиряков в слюне этот белок содержится в микроскопической концентрации, в отличие от других пород, поэтому они являются не аллергенными.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Anima)
28 апреля, 2013 at 21:53
спасибо!! пошла читать про сибиряков
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anima (-> Yulia)
28 апреля, 2013 at 22:02
Юля, есть замечательная программа Cats 101 ("Энциклопедия кошек") от Animal planet, там подробно про разные породы кошек (характер, особенности ухода, экстерьер, происхождение и т.д.). На ютьюбе можно найти про каждую породу отдельным роликом.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anima (-> Yulia)
28 апреля, 2013 at 22:06
У меня племянница аллергик, на ней проверено, на чистокровных сибиряков аллергии нет. Но при соблюдении некоторых ограничений (мыть руки сразу после трогания кота, не приближать кота близко к лицу, не прижимать кота своей к одежде) организм нормально переносить несколько дней проживания рядом с обычным котом, так что можно ходить в гости к котикам и не переживать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Anima)
28 апреля, 2013 at 22:51
это зависит от кота. у моих близких друзей два кота, я начинаю оплывать и задыхаться просто сидя в соседней с ними комнате
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anima (-> Yulia)
28 апреля, 2013 at 23:57
Они котов купают? Я своего купаю регулярно и перед приездом племяхи в обязательном порядке купаю кота, мою квартиру, пылесосим каждый день, потому что кот же ходит и трется везде, а значит оставляет свою слюну и шерсть везде. К людям которые своих котов не купают племяшка даже не заходит, ибо сразу сильная реакция начинается.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Anima)
29 апреля, 2013 at 12:18
мы нашли другое решение проблемы: теперь они ходят к нам в гости, а не мы к ним -))
ответить
Заполните все поля
Отправить
macsie (-> Anima)
30 апреля, 2013 at 17:14
Никогда про это не слышала, я - кошачий аллергик, и даже не задумывалась об этом! Наоборот считала, что короткошерстные или лысые кошки не будут вызывать аллергию. Получается, даже от сфинксов я буду чихать?))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anima (-> macsie)
30 апреля, 2013 at 17:53
У сфинксов кожное сало и слюна не впитываются шерстью как у обычных кошек, а остается на коже, и соответственно на мебели, одежде и т.п. Это ошибочное мнение "раз кот лысый, то и аллергии не будет", связано с тем, что не правильно трактуется источник аллергии. Если сфинкса купают каждый день, регулярно моют квартиру с моющим средством и кот не валяется на мебели, то сразу чихать не будете, но, например, стоит сконтактировать с предметом мебели, на котором лежал сфинкс - приступ аллергии гарантирован.
ответить
Заполните все поля
Отправить
vasilina
28 апреля, 2013 at 22:25
мне всё не распробовать бб-крем живанши - стоит с ним слегка переборщить и всё, труба!) но лучше кларансовского, конечно, этот антирекорд в моём личном рейтинге ещё никто не побил)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> vasilina)
28 апреля, 2013 at 22:50
он темноват, но ложится хорошо, маскирует тоже, за это и понравился
хотя у меня пробник кончился уже, мне его не хватило, чтоб понять до конца
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irina
28 апреля, 2013 at 22:25
На фото сверху – как раз свежий ElleBox c пробниками антицеллюлитного средства Clarins, биби-крема Givenchy (отличный, кстати), кондиционера для волос Bonacure, энергетической эмульсии для лица Nuxe, аромата See by Chloe и парфюмированного лосьона к нему же. - Юлия, это не ElleBox, а GlamBox!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Irina)
28 апреля, 2013 at 22:49
вот что бывает, когда сопли от аллергии добираются до мозга! )))
спасибо, щас поправлю
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настя
28 апреля, 2013 at 22:33
какой крутой магнит!!!!!!
поддерживаю вас с полуночными поеданиями))))) кстати, как интересно вы шоколадку ломаете!)
котенок..... которого вы чуть не увезли, безумно хорош! глядя на такого, уж точно забудешь про все аллергии и волосы по дому))))
что-то Mac уже совсем с ума сошел.... коллекция на коллекции и коллекцией погоняет, лично для меня, это уже ерунда какая-то, никакого интереса....
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Настя)
28 апреля, 2013 at 22:52
вообще-то у мак выходит 40 коллекций в год, это их фишка и особенность, а не новая политика партии )
котенок замечательный, от серца еле оторвала ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настя (-> Yulia)
28 апреля, 2013 at 23:40
сорри... оказалась неподготовленной... хмм, а я-то думала, что у Mac такая веселуха недавно началась))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Настя)
29 апреля, 2013 at 12:19
они даже не все коллекции анонсируют, чтобы не надоедать. ну в России по крайней мере )
ответить
Заполните все поля
Отправить
rusbeautynews
28 апреля, 2013 at 23:10
ах, какие котики ;)
( всерьез задумалась о подписке на ГламБокс))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дара (-> rusbeautynews)
29 апреля, 2013 at 03:08
Не спешите. Рядовым пользователям положили одно масло, а не три.
ответить
Заполните все поля
Отправить
rusbeautynews (-> Дара)
29 апреля, 2013 at 10:07
о... вот это облом и несправедливость :(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Дара)
29 апреля, 2013 at 12:21
читала, что у кого-то вместо антицеллюлитного крема блисс какой-то другой, но вот про одно масло впервые слышу. и ничего взамен?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дара (-> rusbeautynews)
29 апреля, 2013 at 16:09
Зря я обвинила Глэмбокс. Один - 30 мл, а эти три по 10 (я вчера смотрела с планшета, и как-то перепутала - посмотрела, что 0,33 униции, и в уме "перевела" в 30 мл).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дара (-> Yulia)
29 апреля, 2013 at 16:11
Выше написала, что ошиблась сослепу: миллилитры с унциями попутала. Большинству масло прислали одно, но 30 мл.
ответить
Заполните все поля
Отправить
fondsmarins
28 апреля, 2013 at 23:35
Котики очаровательны, и на счёт аллергии я тебя очень понимаю(( с детства мечтаю о котёнке, но не могу даже находиться с кошкой с одном помещении больше получаса без предварительно сожранных спасительных таблеток. но несмотря на все симптомы, о котэшке мечтаю всё равно) знаю, что это почти не осуществимо, но вдруг...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> fondsmarins)
29 апреля, 2013 at 12:22
вот и я также мечтаю. тем более у меня аллергия развилась только после переезда в москву, до этого у меня был кот.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ira K.
29 апреля, 2013 at 01:35
Yulia, mozhet ti yzhe ob etom pisala, i ya propustila. No kakoi "box" tebe bolshe vseh nravitsya - po raznooobraziu, markam? Ih razvelos stol'ko, shto ne znaesh na shto podpisivat'sya.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ira K.)
29 апреля, 2013 at 12:23
и эльбокс, и глэмбокс неровные от месяца к месяцу, есть еще maxicase, но я его не пробовала. я бы, если бы подписывалась, то скорее на глэмбокс, потому что они мне как-то ближе ))но и у эльбокса были очень хорошие коробки....
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
29 апреля, 2013 at 10:40
Крутые сапожищи! :-) Нравятся такие модели, особенно когда хочется немного похулиганить со стилем. Так как мне лень заказывать Clarisonic, то может быть на покупку VisaPure решусь. Котики очаровательны, но я в последнее время хочу купить собаку, хотя моему коту эта идея вряд ли понравится. :-) Обожаю неделю в Instagram.))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Екатерина)
29 апреля, 2013 at 12:24
очень уж как-то дорого эти приборы стоят. кларисоник, если не ошибаюсь, 200 долларов, филипс будет стоить почти 7 тысяч.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Schwarzkopf Professional
29 апреля, 2013 at 14:23
спасибо, что упомянули Moisture Kick, уже не первая коробочка таит в себе продукты Schwarzkopf Professional, надеемся, пригодится :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
soy_del_aire
30 апреля, 2013 at 00:01
Неужели Dior Hydra Life BB Eye Creme действительно маскирует, даже не верится:) Я была практически уверена в том, что он будет чуть-чуть тонированным. Палетка Too Faced очень милая, давно на нее посматриваю. Котики классные:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> soy_del_aire)
3 мая, 2013 at 15:35
ну он скорее консилер для меня ) может цвет так удачно подошел к моим синякам, я даже и не знаю
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аня
30 апреля, 2013 at 14:07
А что за текстурируюшее Tigi? Не утяжеляет, не жирнит, не сушит? Пробовала Тонигея с морской солью, так сушит, да еще и голова от него зудит. А текстуры и локонов хочется. :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
rozkvitay (-> Аня)
2 мая, 2013 at 22:59
присоединяюсь к вопросу!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Аня)
3 мая, 2013 at 15:34
Small Talk 3-in-1 - Thickifier, Energizer, Stylizer.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> rozkvitay)
3 мая, 2013 at 15:34
ниже ответила )
ответить
Заполните все поля
Отправить
rozkvitay (-> Yulia)
7 мая, 2013 at 17:44
спасибо! надо же - а у меня не пошел.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> rozkvitay)
7 мая, 2013 at 18:26
почему?
ответить
Заполните все поля
Отправить
rozkvitay (-> Yulia)
7 мая, 2013 at 18:31
силикон-силиконом, кроме блеска волос - ничего не дает
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> rozkvitay)
7 мая, 2013 at 18:33
эм, это же укладочное средство. что оно давать должно? )
ответить
Заполните все поля
Отправить
rozkvitay (-> Yulia)
8 мая, 2013 at 15:43
Юля, ну это субъективно, конечно)) но укладочные ср-ва тоже с разными хар-ками бывают, в т.ч. эмоциональными)) аромат там, к примеру))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> rozkvitay)
9 мая, 2013 at 00:58
я пока только начинаю глубокое погружение в укладочные средства )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
rozkvitay (-> Yulia)
9 мая, 2013 at 01:09
приятного погружения! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
lapimydrik
5 мая, 2013 at 12:06
Ох, я бы была рада такому завалу на работе, вместо чертежей/расчетов/смет :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ksana
9 мая, 2013 at 00:29
Юля, а у Вас длины волос хватает, чтобы в пучок завязать? Попробуйте волосы вымыть перед сном и слегка недосушенные просто завязвть в какой-угодно-пучок на ночь. Если совсем плохо завиваются, то еще перед этим можно воспользоваться текстурайзерами с небольшой долей фиксации.
У всех, конечно, волосы разные, но у меня самые чудесные волны получаются таким образом.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce and Cute
9 мая, 2013 at 05:03
КОТИКИ
(извините)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив