Независимый
Ресурс
О красоте

Бьюти-мифы. Сенсация! Сенсация! Сенсация!

Яна Зубцова
Яна Зубцова 3 октября 118
Бьюти-мифы. Сенсация! Сенсация! Сенсация!

Дорогие. вы первые, кому мы сообщаем сенсационную новость: в ноябре в издательстве «Альпина Паблишер» выходит книжка «Бьюти-мифы»: вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом».
Авторы — Тийна Орасмяэ-Медер и Яна Зубцова. Соавторы — по факту, все читатели блога www.beautyinsider.ru. Если бы не вы, дорогие, и не ваш интерес, и не ваши уточняющие вопросы, и не ваши «вбросы» новых мифов — никакой книжки бы не было.

А с вами — есть. Вот она. Почти 300 страниц. И на сайте издательства «Альпина» ее можно даже немножко уже полистать.

Книжка с картинками. И с разговорами. «Потому что книжка без картинок и разговоров — книжка неинтересная, как считает Алиса». (С)

Роль «разговоров» выполняют, между прочим, некоторые ваши вопросы, которые вы задавали тут, в блоге. С сохранением авторства — то есть ваших ников. Чьи именно вопросы вошли — узнаете, когда прочтете. Сохраняем интригу, да.

И, опережая вопрос — да, почти все мифы, опубликованные в блоге, вошли в книжку. Но не все мифы, опубликованные в книжке, разбирались в блоге. В книжке их 50, в блоге — отсилы 30.

На сайте издательства открыта запись на предзаказ. Можно зарегистрироваться и вам сообщат, как только книгу можно будет оплатить (цена в интернет-магазине — 639 руб., сколько будет стоить на прилавках — не знаю.) и заказать по интернету (доставка по всей России). Ориентировочная дата выхода — 17 ноября, но, по инсайдерской информации, она выйдет из типографии раньше. Как только это случится, вы узнаете об этом первыми.

Но для наших читателей, которые хотели бы получить книжку с автографами обеих авторов (Тийны и моим), мы предусмотрели и такую опцию. Пишите в комментах, что готовы подождать и купить книжку с автографами. Это будет тоже считаться предзаказом, и на имейл, с которого вы отправляете коммент, вам придет уведомление от интернет-магазина «Альпины», что книга поступила в продажу, и вы можете оплатить свой заказ. Как только вы это сделаете — и как только мы с Тийной объединимся в пространстве, — мы подпишем всем именные экземпляры, и интернет-магазин разошлет их по городам и весям.

А для москвичей и тех, кто окажется в Москве в конце ноября, сообщаем: в субботу, 29 ноября, в 14-00 в рамках книжной ярмарки non/fiction в пресс-центре ЦДХ мы с Тийной будем презентовать нашу книжку и подписывать ее всем желающим. Так что — save the day! Ну, об этом мы вам еще не раз напомним, дорогие:)

А пока — поздравьте же нас, пожалуйста! Beautyinsider — первый бьюти-блог рунета, на основе постов которого родилась целая настоящая книжка! Ура!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...