fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Модные стрижки. Советует Алекс Контье

Maria 28 октября 6

Наша читательница Виктория жаждет кардинальных перемен в образе. Какую стрижку посоветует ей наш эксперт парикмахер Алекс Контье вместо надоевшего «боба»?
Вот что говорит Виктория:

«Последние лет пять я почти не меняла  стрижку и цвет волос, хожу в одном и том же образе. Но это не значит, что меня все устраивает! Надоел и этот боб, и этот цвет. Хочу в жизни перемен!

vi
От природы мне дано: волосы темно-русого цвета, нормальные у корней и сухие на кончиках. Я стараюсь тщательно ухаживать за ними и считаю, что перепробовала все возможные средства — и бережное окрашивание, и витамины, и маски, и масла. Но дело осложняется тем, что я живу у моря — влажность тут повышенная и волосы сильно «пушатся».

viktoria1

Алекс Контье рекомендует:

Если все надоело, то будем меняться кардинально!
Вместо накладной челки я рекомендую отрастить челку и присмотреться к стилю «глэм-рок» – сейчас это самый модный тренд в коротких стрижках. Плюс у такой модной стрижки очень много вариантов укладки: от строгой офисной до небрежной, как у городской бунтарки.

Мне нравится вариант, вошедший в коллекцию осень-зима Jean Louise David

1

Цвет волос я тоже предлагаю сделать более ярким, насыщенным и ….рыжим!

Яркий и сочный цвет — один из модных оттенков осени. С эффектом выгоревших на солнце прядей стрижка будет смотреться свежо и нетривиально. Как основной цвет предлагаю использовать чистый медный оттенок 6.4  или  6K. А по всей длине осветляющим средством выполнить пряди техникой «балаяж»,  так, чтобы отличие между основным тоном и прядями были в 2 тона.

111

 

Для того что бы поддержать волосы и стрижку в идеальном состоянии, рекомендую использовать серию Anti Frizz la Biosthetique. Шампунь деликатно очищает кожу головы и волосы, кондиционер отлично питает, увлажняет и, что важно в вашем случае, убирает пушистость волос.

Гель для укладки продлевает эффект гладкости волос даже во время повышенной влажности, а сыворотка завершает уход и придает волосам блеск.

biosthetique

 

Для фиксации таких укладок идеально подходит минеральный спрей Wild Stylers by Tecni.Art Crepage de Chignon  для создания текстуры от L’Oreal Professionnel.

wild_1

Кстати, короткая стрижка со слегка растрепанной укладкой —  самый любимый вариант француженок.

final

PS. Дорогие, важное сообщение. В салоне «Селебрити» Алекс Контье больше не работает, потому что… в ближайшее время он открывает свой салон! Мы обязательно дадим номер телефона, по которому к нему можно будет записаться. 

PPS. Чтобы стать героиней рубрики «Разбор полетов. Алекс Контье рекомендует», отправляйте мне на почту yana.3@mail.ru свои фотографии (лучше несколько) и вопросы. Приветствуется короткий рассказ о себе:) Обязательная пометка в теме письма — «Разбор полетов». Героиня выбирается методом лотереи, но рано или поздно каждое письмо попадет к Алексу.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
6
6
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
6
Комментировать
Xenia
28 октября, 2014 at 17:31
У героини в настоящее время очень благородное сочетание цвета глаз, волос и оттенка кожи. Приведенный рыжий цвет может стереть ее индивидуальность... ( на истину не претендую! Советы Алекса уважаю!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
dasha
28 октября, 2014 at 18:31
а еще такая прическа требует идеального овала лица. не могу сказать, что он плох у героини - фото и в жизни могут отличатся, ей виднее.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olesya
28 октября, 2014 at 21:43
Для героини слишком радикальная стрижка. Согласна с комментариями выше, для такой стрижки нужно обладать идеальным овалом лица и тонкими чертами. Если убрать волосы за уши, будет сильно выделяться нос.
Героине лучше бы просто отрастить челку, она ее простит
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alina
28 октября, 2014 at 23:08
Вау! стрижка шикарная и как по-моему очень пойдёт героине. Но очень радикально изменит внешний вид, да. Для такой стрижки нужна отвага.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Sveta
29 октября, 2014 at 08:09
Шикарная стрижка. Героине пойдет прекрасно, отлично подчеркнет нежный овал и красивенные глаза. А цвет это все усилит. Я бы сперва сделала стрижку, а потом бы красилась, если все сразу страшно. И кста, стижка нынешняя не портит героиню, имхо, исключительно благодаря ее (героини) прекрасным внешним данным. То есть героиня стрижку украшает, а не наоборот, как хотелось бы. Мне кажется, что плохо соблюдены пропорции: слишком короткая челка и невнятная форма боба. Но такую девушку, конечно, как ни стрги - все равно красотка.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
29 октября, 2014 at 11:50
А почему всем рыжий-то советуют? Мало по улицам рыжих девушек ходит? Повально все в рыжем.
Кроме того, героиня сама сказала, что живет у моря и высокая влажность заставляет волосы "пушиться". Во что превратится предложенная стрижка? Она не будет держать форму. Она (предложенная стрижка), конечно, шикарна, но для нее (по моему мнению, конечно) нужны толстые, жесткие, очень густые и прямые волосы. Конечно, с килограммом укладочных средств, возможно, и получится, но кому оно надо?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив