Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Новый тональный крем Maybelline Super Stay Better Skin: первые впечатления

Тон, который обещает сделать кожу лучше за три недели
Год назад Maybelline выпустил матирующий тональный Affinimat — и я тогда в него влюбилась минимум на месяц (в моей непостоянной бьюти-жизни это признак качества).

И вот теперь у марки появляется новый тон: Superstay Better Skin. Главные слова в названии — как раз Better Skin, потому что тон обещает за три недели применения улучшить вашу кожу.

Тут, мне кажется, надо сказать Maybelline «браво» — они хорошо разглядели главный «заскок» девушек, который и в 21 веке над нами доминирует: что тональный крем может кожу как-то портить. В любой статье про акне, даже у нас в блоге, появляются комментаторы, которые говорят «да что там гормоны проверять, просто бросьте краситься каждый день». Создать посыл, что с тональным кремом кожа может быть лучше — это большая задача.

maybelline-better-skin

 

Какие проблемы обещает решать Better Skin?

  • Тусклость кожи.
  • Неровности.
  • Покраснения.
  • Пигментация.

Делает он это за счет тонизирующего комплекса в составе (B5, магний, медь, цинк) и комплекса Actyl C (витамин С + антиоксиданты).

Я, конечно, не жду чудес: с моей пигментацией даже лазер не справится до конца. Но от витамина С против тусклости я видела хороший эффект, так что поглядим -).

Какого-то разделения по типам кожи у него нет, так что он в этом плане обещает быть универсальным. Отдельно отмечена его стойкость — минимум 11 часов.


Я успела «поносить» Better Skin четыре дня: один раз еще дней 10 назад, до очередной процедуры лазера Clear&Brilliant, и три дня подряд хожу в нем на этой неделе. Так что впечатления пока свежие первые, позже будут более вдумчивые.

Внимательно подбирайте оттенок.

maybelline-better-skin-shades

Всего их шесть:

  • 05 светло-бежевый;
  • 10 матово-бежевый;
  • 20 розово-бежевый;
  • 21 медово-бежевый;
  • 30 золотисто-бежевый;
  • 40 ванильно-бежевый.

По свотчу от марки видно, что 10 темнее, чем 20 и 21. При этом 20 и 21 кажутся близкими, но имеют различия в подтоне — розово-бежевый 20 на моем лице «живет» плохо из-за своей явной розовинки (девушки с серым тоном лица, обратите внимание),медово-бежевый 21 — гораздо лучше и, наверное, из-за этого кажется светлее, чем 20.

Правда, я все же хочу сравнить в ближайшее время с самым светлым — 05.

Вот сравнение на руке:

Слева - 10 матово-бежевый, справа - 21 медово-бежевый

Слева — 10 матово-бежевый, справа — 21 медово-бежевый

Оттенок 10 явно белоснежкам не пойдет, имейте в виду.

Я спросила у Maybelline, как лучше разобраться в оттенках, и они пообещали, что скоро в гамме будут изменения в нумерации. Тогда мы исправим этот пост (а пока оставлю, как есть, для вашего удобства -)).

По ощущениям тон слегка суховат: возможно, это из-за того, что он достаточно плотно ложится (покрытие от легкого до среднего и ближе к среднему, на мой взгляд), возможно, потому что дает бархатистое покрытие, будто слегка припудренное (что мне лично нравится). У меня кожа комбинированная и склонная к жирности, в Т-зоне я всегда начинаю блестеть в середине дня, если не раньше — тон Better Skin этот блеск явно на некоторое время прибивает. Но на сухих местах (шелушений у меня сейчас нет наконец, но есть места пониженной увлажненности, скажем так) его надо класть меньше и растушевывать сильнее из-за вот этой суховатости текстуры. Мне показалось, что это скорее вариант для нормальной и комбинированной кожи, чем для сухой.

Тон хорошо сглаживает поры. Моё проблемное место — крылья носа, там кожа визуально становится ровнее. Я люблю все средства с таким эффектом. Причем, что важно, в течение дня в поры не проваливается — так и лежит, разглаженно и поверх -).

Хорошо убирает красноту — у меня всегда есть немного красноватого подтона, с Better Skin он уходит (правда, не с оттенком 20, который очень розовит сам по себе).

И стойкость — вот она действительно на высоте. Думаю, он еще из-за стойкости по текстуре чуть сухой — чтобы держалось лучше. Держится реально на ура просто — и без потери своих качеств.

Ну и по первым впечатлениям, несмотря на диметикон на втором месте состава, поры не забивает.

Состав: Aqua / Water, Dimethicone, Isododecane, Polypropylsilsesquoioxane, С30-45Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Silica, Glycerin,PEG-10 Dimethicone,Disteardimonium Hectorite,Dimethicone/Polyglycerine-3 Crosspolymer,Sodium Chloride, Nylon-12, Phenoxyethanol,3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Caprylyl Glycol, Panthenol, Disodium Stearoyl Glutamate, Sodium Dehydroacetate, Disodium EDTA, Acrylonitrile/Methyl Hydroxide.

Я буду тестировать тон положенные три недели, чтобы проверить, что будет с кожей после — будет ли это правда Better Skin или нет? -)

И внимание! Желающие могут получить свой образец на сайте cosmo.ru (марка отправит их на тест-драйв 500 девушкам). Там же будет продублирован мой отзыв.

Новые отзывы, косметика по уходу за телом, интересные бьюти новинки в следующих статьях.





Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
16
16
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
16
Комментировать
canofwormsru
21 ноября, 2014 at 16:04
Юля, вот интересно, но про вред от тональных средств мне сказала косметолог, на которого я готова молиться (не из-за этого замечания) и я несколько лет пользовалась разными пудрами, хотя она меня настоятельно склоняла к минеральной Жан Иредаль (съела две упаковки, первая супер, вторая не пошла..). Потом, прыщавый всплеск натолкнул на покупку фито-флюида сислей и с ним кожа стала лучше, но не из-за скрытых пост-акнешек, а качественно более здоровая. Вернувшись к пудре весной (минералы с спф от Иредаль) кожа взбунтовалась не на шутку и успокоилась только получив вторую банку сислей. Итого: либо это был весенне-летний бунт, либо в сислей что-то намешали.
В дальнейшем планирую жить на пудрах в ежедневном макияже, а на выход иметь свой сислей, или том форд, который я попробовала после поста Кристины cristytb.

Это я про что...что не все тональные такое зло и есть моменты, когда тон нужен (как воздух!)

ps из человеческих тонов, съела тонну максфакторовского colouradapt'a, совсем его не помню, но он был идеален. Я его и с деневным кремом мешала и всё было чудно. Мэйбеллиновские тоны совсем не знаю, но сухие мне не нравятся, из-за сложности распределения...недавно пробовала бб от бенефит, всё ок но эта сухость...эффект припудренности хорош, но сухооостььь..

Вот такие комменты рождаются, когда в поезде 6 ч катишься:)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> canofwormsru)
21 ноября, 2014 at 16:13
многие косметологи так говорят, особенно при коже с акне.
но есть более продвинутые, они советует конкретные проверенные бб-кремы или тоны, пока ты лечишь кожу))
все зависит от конкретного средства, как обычно, полагаю. так же и любой крем может вдруг поры забить, это не прерогатива только тонального крема
ответить
Заполните все поля
Отправить
canofwormsru (-> Yulia)
21 ноября, 2014 at 19:14
Акне-то акне, но там речь не про забитые поры шла, давно было, сейчас не процетирую точно, но идея в том, что пудра иредаль лучше любого тона (в смысле плотности покрытия-перекрытия не уступает) и продолжительное употребление жидких тональных средств негативно влияет на любую кожу. Это всё, что запомнилось, может что-то вру) Рассыпушки она не советовала вообще, видимо мелкие пылинки особенно вредны 8))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лена
21 ноября, 2014 at 23:40
Мне с проблемной кожей очень подошла компактная пудра Джейн, ее действительно не видно, как тон, и она покрывает все. И почему я раньше про нее не знала?(( Сижу на ней с 2009 года.
В обзорах тональных меня всегда поражает (а этом посте тоже) насколько тон всегда не подходит по оттенку к коже. Это ж мрак, эти рыжие, желтые пятна на ручках блоггеров..
ответить
Заполните все поля
Отправить
Виктория
22 ноября, 2014 at 22:37
Тональными редко пользуюсь в том числе и из-за страха не попасть в нужный оттенок. Есть одна основа на экстренный случай и всё. Благо, кожа позволяет :) И вот сейчас смотрю на свотчи этого крема и понимаю, что сама ну никак не подберу нужный.

http://bonbuvi.com
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
1 декабря, 2014 at 19:07
Да, цвета разной степени оранжевости :(
Мне всегда было интересно, почему в европейском массе так (при том что демократичные корейские ВВ очень дружелюбны к бледнолицым). Курс на загар? Или дешевые пигменты?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Алина)
2 декабря, 2014 at 14:41
05 - хороший светлый оттенок, думаю, большинству светлокожих девушек подойдет. я сейчас на него перешла, чтобы не мучиться с растушевкой 21-го ))
а про оттенки - я думаю, тут вопрос скорее в том, что они выбирают наиболее популярные оттенки с точки зрения массовости и стараются сделать их универсальными для всего мира
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина (-> Yulia)
2 декабря, 2014 at 22:29
Возможно, хотя я все же не очень много знаю людей с темной кожей с оранжевым/желтым подтоном...
Спасибо, к 05 присмотрюсь, вдруг сложится)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Алина)
3 декабря, 2014 at 01:17
на моей бело-синей коже может так смотрится, но это обычные оттенки, просто темноватые. medium, даже не dark -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина (-> Yulia)
4 декабря, 2014 at 11:49
Так ведь и у меня такая же. Бело-сине-розовая в крапинку))
ответить
Заполните все поля
Отправить
JorgeBok
11 августа, 2017 at 00:05
В жизни выпадает куча неожиданностей:
Кто-то тяжело учился 5 лет - однако по случайным обстоятельствам потерял собственный сетрификат :(
Кто-то НЕ предполагал : ради приема на работу - ему будет нужен важный диплом :(
Кто-то желает сменить квалификацию - только нету времени и возможности учиться еще 5 лет :(

СНЕДАТЬ ОТЛИЧНОЕ ПРИГОВОР ради ВАС !!! ;)
Продаем ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИПЛОМЫ, АТТЕСТАТЫ, СЕТРИФИКАТЫ (ГОЗНАК) - www. diploms-x.com
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив