Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Венера приходит домой: астро-красота, 9-15 ноября

YZ 8 ноября 22

Наш астролог приветствует переход Венеры в знак Весов и обещает, кажется, на редкость хорошую неделю.
Здравствуйте. Меня в комментариях то и дело упрекают за то, что ни одной целиком и полностью хорошей недели я ни разу еще не спрогнозировал. Но, во-первых, я же не нарочно. А во-вторых предстоящая неделя как раз к этому идеалу довольно близка. Во-первых, планеты расположились так, что образуют друг с другом почти исключительно благоприятные аспекты. Впрочем, это даже во-вторых. А во-первых – в том, что уже с понедельника (а если еще точнее – то с позднего вечера истекающего воскресенья) Венера покидает Деву и переходит в Весы.

И это замечательная перемена.

Дева – знак падения Венеры, и чувствует себя повелительница красоты в нем не очень уютно. А вот Весы – наоборот, ее обитель, считай, родной дом. Вообще-то, таких домов у Венеры два. И первый – знак Тельца. Но в нем Венера – пожалуй, в большей степени гедонистка, стремящаяся к наслаждению и удовольствиям. И вполне может получать их, возлежа в халате и тапочках на диване перед миской с пирожными. В Весах такая картина полностью исключена. Венера в Весах – особа прежде всего изысканная и обладающая безупречным вкусом. Так что и удовольствия должны быть под стать. (Между прочим, то, что вы видите на картинке – первое, что пришло в голову Google по поисковому запросу «изысканность». Не спрашивайте меня, почему.)

К тому же, едва войдя в Весы, Венера начинает формировать очень благоприятный аспект с Сатурном. И это тоже прекрасно. Предстоящая неделя очень хороша для любых операций, процедур и манипуляций, связанных с красотой: в них от точности и аккуратности Сатурна многое зависит. А уж для тех, чья работа связана с архитектурой, дизайном, арт-бизнесом или индустрией развлечений, неделя просто превосходна.

Собственно, здесь бы надо было поставить точку. Но честность не позволяет обойтись без ложки дегтя. Небольшой, но такой, о которой стоит знать. Меркурий всю неделю неуклонно приближается к точному соединению с Солнцем. И, астрологически говоря, является сожженным. Что это значит? Во-первых, некоторую поспешность в принятии решений и стремление иной раз выдавать желаемое за действительное. А во-вторых, в прошлый раз я предупреждал вас об опасности острых языков. Так вот, излишняя близость Меркурия к Солнцу может сделать языки еще острее. Не думаю, что это критично: все-таки, Венера в Весах – еще и непревзойденный дипломат. Но все же будьте в этом смысле осторожнее. А остальное – в прогнозе по дням.

Понедельник – типичный представитель этой благоприятной недели. Позитивный в общем и целом день, про который трудно сказать что-то более конкретное. Правда, новых дел сегодня лучше не начинать.

Вторник хорош для учебы, путешествий и, пожалуй, публичных выступлений. Только с сарказмом поаккуратнее – шутки сегодня могут быть убийственно злыми.

Среда – очень интересный день. Многие смогут читать мысли, предугадывать желания и на шаг-другой предвидеть развитие событий. Правда, просто так подобные вещи не даются, и вечером возможна серьезная усталость и даже чувство опустошения. Но день при этом удачен.

Четверг, кажется, наиболее подходит для стрижки, как и для любых косметических процедур и вмешательств – даже при том, что и все предыдущие дни тоже в этом смысле удачны. А еще он очень хорош для занятий спортом и вообще максимально энергичен.

Пятница – еще один хороший день, подходящий и для бизнеса, и для домашних хлопот. Хотя с энергией как раз сегодня могу быть проблемы, поэтому за крупные задачи лучше не браться.

Суббота неплоха, но есть риск потакать своим и чужим прихотям. Лень, не очень нужные покупки, излишнее увлечение вкусной едой и спиртным – все это, конечно, приятно, но не очень полезно. И некоторая дисциплина не помешает.

Ну и воскресенье – к сожалению, самый неудачный день недели. Он не особо плох, но на фоне остальных явно проигрывает. С утра стоит остерегаться конфликтов и травм, а после обеда – того же, чего следовало остерегаться и в субботу. В общем, будние дни в этот раз стоит провести активно и насыщенно, а вот выходные – спокойно и аккуратно.

Удачи и до следующего прогноза!

 



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
22
22
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
22
Комментировать
Анна
9 ноября, 2015 at 06:30
Ой,какой приятный сюрприз!А можно вас заранее спросить:когда же это соединение Меркурия и Солнца закончится?У меня защита диссертации примерно в 20х числах ноября,не хотелось бы "острых языков" и " убийственного сарказма"))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Анна)
9 ноября, 2015 at 11:30
Анна, не волнуйтесь! Поздно вечером 20 числа Меркурий уйдет из Скорпиона, а потому закончится и его соединение с Солнцем, и период повышенной злоязыкости. Более того, перейдет Меркурий в знак Стрельца, где будет очень благоволить научной и образовательной деятельности. Поэтому с диссертацией все должно быть в порядке!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна Ш. (-> YZ)
9 ноября, 2015 at 20:48
Спасибо, обнадежили)
ответить
Заполните все поля
Отправить
EvenOver
9 ноября, 2015 at 11:26
Спасибо за прогноз
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> EvenOver)
9 ноября, 2015 at 11:33
Не за что!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yuliya
9 ноября, 2015 at 16:03
Спасибо за прогноз!
В следующи
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yuliya
9 ноября, 2015 at 16:05
Спасибо за прогноз!
В следующий понедельник предстоит стоматологическая операция, откладывать особо нельзя, но быть готовой к лёгкому разрешению или, наоборот, осложнениям, хотелось бы... Сделайте, пожалуйста, забег вперёд на один день...
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Yuliya)
10 ноября, 2015 at 00:14
Забежал)) Юлия, следующий понедельник вполне неплох для стоматологических вмешательств. Особенно, если заниматься ими после полудня. Так что, надеюсь, все будет в порядке. Только учитывайте, пожалуйста, что мне приходится ориентироваться лишь на самые общие влияния, а расположение планет в вашей личной карте намного важнее и может им противоречить. Но все-таки будем надеяться, что все пройдет хорошо. Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yuliya (-> YZ)
10 ноября, 2015 at 09:43
Мне кажется, что общие влияния иногда даже сильнее. Спасибо большое!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
9 ноября, 2015 at 19:05
Я, конечно, всё понимаю, астролог - супруг Яны. Но может быть хватит уже печатать эти никому не нужные прогнозы? Неужели вы не видите, что этот материал - самый нечитаемый, самый некомментируемый, самый неинформативный? А ведь за это ещё, наверное, и зарплату платят... Ау, партнёры, вам не надоело содержать этот Янин "прицеп"? Да хоть даже если и не содержите, существование этого раздела оправдано только в том случае, если вам астролог сам доплачивает за возможность публиковаться. Сейчас набежит куча подхалимов и с пеной у рта начнут доказывать, какая это нужная рубрика, но камон, кого вы обманываете? Отсутствие лайков в ФБ и скудные комментарии с однотипным текстом (астролог их сам пишет?) на протяжении всего времени существования рубрики говорят сами за себя.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya (-> Татьяна)
9 ноября, 2015 at 19:14
А вот и само злоязычие во плоти
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alina (-> Татьяна)
9 ноября, 2015 at 19:49
Ээйэээ это Вы сами решили? И да, я, например, не читаю про бег. Не люблю и нельзя мне бегать. Но я не бегу писать, что "для чего пишите". Не читайте, голуба, и всего делов. Я, например, каждый понедельник жду прогноза. А комментировать его как прикажите? Вау, хороший прогноз. Вы прогноз погоды как комментируете? Или Вы-то как раз и комментируете то, что нормальные люди комментировать не станут. И почему Вас так это обеспокоило? Не нравится - проходите мимо. Прям марксизм-ленинизм с указанием на недоработки (мнимые совершeнно в данном случае). И не лень же целым параграфом разродиться.

Юрий, Вам огромное спасибо за прогнозы. Никогда их не пропускаю.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия (-> Татьяна)
9 ноября, 2015 at 19:51
надо же сколько вы написали)))
Я же совершенно не согласна с вашим мнением и даже как-то обидно стало за рубрику и такое отношение к ней.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна Ш. (-> Татьяна)
9 ноября, 2015 at 20:47
Ну вы зря. Мои комментарии, может, и однотипные, но всегда искренние, и пишу их я, а не Юрий) И если мне нравятся его посты про астрологию, и я говорю об этом, то это комплимент, а не подхалимство.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yuliya (-> Татьяна)
10 ноября, 2015 at 09:46
Есть чудное решение - не читать и пролистывать. И да, мне очень нравится эта рубрика, собственно, с чтения прогноза я начинала читать этот блог.
ответить
Заполните все поля
Отправить
NataliaDem (-> Татьяна)
10 ноября, 2015 at 11:19
Татьяна может чайку?сядьте, выдохните!представьте что существуют темы которые могут быть интересны другим, при том что неинтересны вам:)попробуйте не мерять качество статьи лайками, есть люди которые их вообще не ставят, это я!я не читаю про бег, про промо акции, рекламу и тд. И не отслеживаю сколько человек лайкает те или иные статьи. Откройте для себя инновационную методику сохранения нервных клеток-не читайте то что вам неинтересно, это изменит вашу жизнь. Даже как то неудобно за это "кто кому приплачивает))))".Яна от души посмеется bgg
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксана (-> Татьяна)
10 ноября, 2015 at 17:30
Я читаю этот сайт только потому что сначала проверяю есть ли прогноз) если прогноз от этого же прекрасного автора уйдет в другой ресурс - будут "пастись" на нем. А какие комментарии Вы хотите тут видеть?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> NataliaDem)
10 ноября, 2015 at 22:27
спасибо вам, адекватный человек! -))
ответить
Заполните все поля
Отправить
NataliaDem (-> Yulia)
11 ноября, 2015 at 08:20
Извините про бег, я просто йог
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена (-> Татьяна)
11 ноября, 2015 at 12:24
чего это? я тут вообще преимущественно прогнозы и спортодежду читаю.
И очень мне этих прогнозов не хватало.
Какие-то лайки в ФБ и прочие глупости вам важны, странные люди.
Я предлагаю организовать встречу с астрологом:) и тут мы и посчитаем, сколько народу придет:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alina
9 ноября, 2015 at 19:48
Ээйэээ это Вы сами решили? И да, я, например, не читаю про бег. Не люблю и нельзя мне бегать. Но я не бегу писать, что "для чего пишите". Не читайте, голуба, и всего делов. Я, например, каждый понедельник жду прогноза. А комментировать его как прикажите? Вау, хороший прогноз. Вы прогноз погоды как комментируете? Или Вы-то как раз и комментируете то, что нормальные люди комментировать не станут. И почему Вас так это обеспокоило? Не нравится - проходите мимо. Прям марксизм-ленинизм с указанием на недоработки (мнимые совершнно в данном случае). И не лень же целым параграфом разродиться.

Юрий, Вам огромное спасибо за прогнозы. Никогда их не пропускаю.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
9 ноября, 2015 at 20:05
Ооо, Алина так усердствовала, что аж два раза написала. Садитесь, Алина, пятёрка вам! (И этот человек меня упрекнул в том, что я аж целый абзац написала).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив