Независимый
Ресурс
О красоте

Венера приходит домой: астро-красота, 9-15 ноября

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 8 ноября 22
Венера приходит домой: астро-красота, 9-15 ноября

Наш астролог приветствует переход Венеры в знак Весов и обещает, кажется, на редкость хорошую неделю.
Здравствуйте. Меня в комментариях то и дело упрекают за то, что ни одной целиком и полностью хорошей недели я ни разу еще не спрогнозировал. Но, во-первых, я же не нарочно. А во-вторых предстоящая неделя как раз к этому идеалу довольно близка. Во-первых, планеты расположились так, что образуют друг с другом почти исключительно благоприятные аспекты. Впрочем, это даже во-вторых. А во-первых – в том, что уже с понедельника (а если еще точнее – то с позднего вечера истекающего воскресенья) Венера покидает Деву и переходит в Весы.

И это замечательная перемена.

Дева – знак падения Венеры, и чувствует себя повелительница красоты в нем не очень уютно. А вот Весы – наоборот, ее обитель, считай, родной дом. Вообще-то, таких домов у Венеры два. И первый – знак Тельца. Но в нем Венера – пожалуй, в большей степени гедонистка, стремящаяся к наслаждению и удовольствиям. И вполне может получать их, возлежа в халате и тапочках на диване перед миской с пирожными. В Весах такая картина полностью исключена. Венера в Весах – особа прежде всего изысканная и обладающая безупречным вкусом. Так что и удовольствия должны быть под стать. (Между прочим, то, что вы видите на картинке – первое, что пришло в голову Google по поисковому запросу «изысканность». Не спрашивайте меня, почему.)

К тому же, едва войдя в Весы, Венера начинает формировать очень благоприятный аспект с Сатурном. И это тоже прекрасно. Предстоящая неделя очень хороша для любых операций, процедур и манипуляций, связанных с красотой: в них от точности и аккуратности Сатурна многое зависит. А уж для тех, чья работа связана с архитектурой, дизайном, арт-бизнесом или индустрией развлечений, неделя просто превосходна.

Собственно, здесь бы надо было поставить точку. Но честность не позволяет обойтись без ложки дегтя. Небольшой, но такой, о которой стоит знать. Меркурий всю неделю неуклонно приближается к точному соединению с Солнцем. И, астрологически говоря, является сожженным. Что это значит? Во-первых, некоторую поспешность в принятии решений и стремление иной раз выдавать желаемое за действительное. А во-вторых, в прошлый раз я предупреждал вас об опасности острых языков. Так вот, излишняя близость Меркурия к Солнцу может сделать языки еще острее. Не думаю, что это критично: все-таки, Венера в Весах – еще и непревзойденный дипломат. Но все же будьте в этом смысле осторожнее. А остальное – в прогнозе по дням.

Понедельник – типичный представитель этой благоприятной недели. Позитивный в общем и целом день, про который трудно сказать что-то более конкретное. Правда, новых дел сегодня лучше не начинать.

Вторник хорош для учебы, путешествий и, пожалуй, публичных выступлений. Только с сарказмом поаккуратнее – шутки сегодня могут быть убийственно злыми.

Среда – очень интересный день. Многие смогут читать мысли, предугадывать желания и на шаг-другой предвидеть развитие событий. Правда, просто так подобные вещи не даются, и вечером возможна серьезная усталость и даже чувство опустошения. Но день при этом удачен.

Четверг, кажется, наиболее подходит для стрижки, как и для любых косметических процедур и вмешательств – даже при том, что и все предыдущие дни тоже в этом смысле удачны. А еще он очень хорош для занятий спортом и вообще максимально энергичен.

Пятница – еще один хороший день, подходящий и для бизнеса, и для домашних хлопот. Хотя с энергией как раз сегодня могу быть проблемы, поэтому за крупные задачи лучше не браться.

Суббота неплоха, но есть риск потакать своим и чужим прихотям. Лень, не очень нужные покупки, излишнее увлечение вкусной едой и спиртным – все это, конечно, приятно, но не очень полезно. И некоторая дисциплина не помешает.

Ну и воскресенье – к сожалению, самый неудачный день недели. Он не особо плох, но на фоне остальных явно проигрывает. С утра стоит остерегаться конфликтов и травм, а после обеда – того же, чего следовало остерегаться и в субботу. В общем, будние дни в этот раз стоит провести активно и насыщенно, а вот выходные – спокойно и аккуратно.

Удачи и до следующего прогноза!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...