Независимый
Ресурс
О красоте

Гиганты меняют курс: астро-красота, 11-17 октября

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 10 октября 1
Гиганты меняют курс: астро-красота, 11-17 октября

Наш астролог считает, что на неделе амбиции будут большими, а шансы реализовать эти амбиции – маленькими. Какой в итоге считать такую неделю, решите сами.

Здравствуйте. Тон недели задают две самых больших планеты: Юпитер и Сатурн. Обе они, почти синхронно, выходят из ретроградности. Давайте разберемся, что это значит для нас.

Во-первых, уточнение. Сатурн остановился в ретроградном движении еще на прошлой неделе, а в эту пятницу станет окончательно директным – двинется туда, куда и положено. Юпитер же останавливается в четверг, а к директному движению перейдет на следующей неделе. В промежутках, которые предшествуют смене направления, планеты как бы застывают на месте – в астрологии эти положения так и называются: стоянками. И планеты в стоянке проявляют себе очень специфично.

Стоянка – по определению слабое, ущербное положение. Однако планета словно бы чувствует, что с ней что-то происходит, и стремится проявить себя как можно активнее. В итоге она, с одной стороны, провоцирует события, проходящие по ее ведомству, а с другой – автоматически снижает шансы на успех этих событий: сил-то недостаточно.

И Юпитер, и Сатурн относятся к высшим планетам, а потому напрямую влияют на нас куда слабее, чем, например, тот же Меркурий. Воздействуют они скорее через коллективы, социальные и политические механизмы. Но одновременная стоянка обоих – повод принять меры предосторожности. Если вы руководитель, сейчас точно не стоит затевать структурные перестройки своей компании. А если вы подчиненный – то лучше не показываться на глаза начальству с инициативами, хотя соблазн будет велик: неделя стимулирует очень серьезные амбиции. Категорически не рекомендую иметь дело с бюрократическими инстанциями: стоянки Юпитера и Сатурна, помноженные на ретроградность Меркурия, практически гарантируют что ваш вопрос будет отложен — и это в самом лучшем случае. И пускаться в судебные разбирательства момент тоже весьма неподходящий.

С поправкой (очень серьезной поправкой!) на эти влияния – и на ретроградный Меркурий, естественно, тоже – неделя вполне позитивна. Солнце и Марс формируют трины к Юпитеру – аспекты энергии и воодушевления, предприимчивости и справедливости. А Венера входит в секстиль к Сатурну, обещая успехи в творчестве, реализацию планов и грамотное управление финансами. И для любых операций и процедур, связанных к красотой, это тоже хорошее время. Добавлю, что вторая половина недели выглядит благоприятнее первой. Впрочем, подробности – уже в прогнозе по дням, к которому и перехожу.

Понедельник можно считать олицетворением недели: амбиций много, а возможностей их реализовать – мало, поскольку Луна весь день без курса. Остается бодро и вдохновенно заниматься повседневной текучкой.

Вторник – нервозный и трудно предсказуемый день. От переговоров я бы сегодня в любом случае воздержался, в остальных занятиях возможны даже серьезные успехи. Но и конфликты тоже возможны.

Среда избыточно энергична. В 13-55 Луна уйдет с курса до полуночи, и главная задача – не наломать дров до этого момента. Но многим этого времени точно хватит.

Четверг – возможно, лучший день недели. Практичный и одновременно творческий, целеустремленный и дисциплинированный, он предоставляет много возможностей добиться успеха. Распорядитесь ими грамотно.

А пятница – главный конкурент четверга и антипод понедельника. Если помните, понедельник я назвал самым типичным днем этой недели. Так вот, пятница – самый нетипичный. И даже вопреки общим влияниям реализовать амбиции сегодня возможно. Правда, только до 15-30, дальше – Луна без курса.

Суббота – неплохой, но очень чувствительный день. Я, кажется, давно не советовал вам читать или смотреть мелодрамы. Что ж, момент настал.

А влияния воскресенья вполне соответствуют календарю: день хорош для отдыха и развлечений. Впрочем, самые продвинутым сегодня рекомендуется больше времени уделить медитациям, а самым добросердечным – благотворительности. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(31 оценок, среднее: 4,87 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии1
Аватар комментатора
Алина
11 октября 2021 в 12:29
Спасибо за прогноз! Уже очень хочется, чтобы тряска эта закончилась)
ответить
Отправить
Отправить