Медленный газ: астро-красота, 20-26 ноября

Гороскоп на неделю
20-26
20-26

Наш астролог призывает готовиться к тому, что многое, если не все, на неделе будет идти медленнее, чем хотелось бы. Интересно, как к этому подготовиться: начать ругаться и бить посуду заранее?

Здравствуйте. Влияний снова много, к делу. В четверг после полудня Солнце переходит в знак Стрельца. В Скорпионе светило чувствует себя более скованно, больше внимания уделяет глубинным процессам и лучше обдумывает ситуацию. Теперь же Солнце будет стимулировать нас к более динамичным внешним проявлениям – с самыми благими, разумеется, целями, но не всегда очевидным результатом. Солнце в Стрельце – это готовность горой стоять за справедливость, высокие идеалы и жажда действия.

Но вот как раз с действиями возможны проблемы. Один из главных героев недели – Марс. Планета включена в максимальное число аспектов (число их доходит до 5, что очень много!). И почти все эти аспекты – напряженные. В другой ситуации это можно было бы считать верным указанием на высочайшую конфликтность и травмоопасность недели. Но я в прошлом прогнозе рассказывал вам про характер Марса в Рыбах. Он сейчас – не боец и не борец, если только речь не про борьбу вроде сумо. Он тяжел на подъем и упрям, переупрямить его – задача почти невозможная. К тому же единственный его длительный позитивный аспект на неделе – секстиль к Сатурну, который лишь прибавляет терпения и упрямства.

В итоге я скорее склонен считать, что неделя окажется медленной, а к успеху приведут терпеливые, возможно, повторяющиеся действия. О рывках и авралах лучше даже не думать: вы просто бессильно побьетесь об стену и убедитесь, что она точно тверже вашего лба. А Марс с достоинством объяснит вам, что он не тормоз, а просто медленный газ – и продолжит гнуть свою неспешную линию. Лучший рецепт – тщательно просчитывать и планировать каждый шаг. Браться за дела, закладывая на них заведомо больше времени. И все равно быть готовыми к тому, что в срок можно и не уложиться.

Другой важный момент – полнолуние. Оно случится утром в пятницу и может оказаться весьма напряженным. Кроме Солнца Луна будет ссориться еще и с Юпитером, Меркурием и тем же Марсом, наконец. Букет, прямо скажем, сомнительный. Очень надеюсь, что вам не придется в этот день сдавать какой-нибудь экзамен, поскольку дело это заведомо гиблое. Встречи, переговоры и собеседования на пятницу тоже лучше не назначать, как и крупные сделки (их сейчас вообще лучше не проводить – помните про ретроградный Меркурий). Отчасти это влияние затронет еще и четверг, и субботу, но именно в пятницу будет сложнее всего.

Ну и напоследок еще один важный момент. В ночь с воскресенья на понедельник Солнце и Юпитер входят в точное соединение. Это положение называется казими или положением планеты в сердце Солнца и считается максимально благоприятным. Продлится оно примерно до 16 часов понедельника. Юпитер – конечно, социальная планета, не влияющая на каждого из нас лично и непосредственно. И все же Юпитер в сердце Солнца – это очень здорово. А понедельник – день, когда можно и нужно творить добрые дела. Любые, какие сможете, какие получатся. Тут, впрочем, думаю, даже никакой тормозящий Марс помешать не сумеет. На этом все, дальше прогноз по дням.

Вторник не очень удачен. Сегодня пик квадратуры Марса к Юпитеру, да еще и Луна вечером в оппозиции к Венере. Отличный повод весь день ощущать себя несчастными, а вечером пуститься во все тяжкие, раз уж жизнь все равно не удалась. (Шутка.)

Среда – квинтэссенция лучших проявлений недели. Спокойный, терпеливый, собранный и ответственный день.

Четверг нейтрален, Луна с 13 часов до конца дня без курса. Соответственно, важные дела стоит планировать на утро.

Про пятницу и особенности полнолуния я уже все рассказал, будьте сдержаны и осторожны.

Суббота неплоха, хотя отголоски вчерашних бурь еще могут временами давать о себе знать.

Воскресенье очень гармонично и позитивно. Луна проводит его в своем родном знаке Рака, да еще и дружит сначала с Венерой, а потом с Марсом. Прекрасный день для приема гостей, домашних хлопот, ухода за собой (включая стрижку, кстати) – да вообще практически для всего. Правда, вечером Луна войдет в оппозицию к Сатурну, но к этому моменту и так пора уже будет готовиться спать.

А про понедельник, как и про пятницу, я тоже все рассказал ваше. Спешите делать добро! Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(16 голос., в среднем: 4,69 из 5)
Загрузка...




12 комментариев

Добавить
  1. Наталия

    Да здравствует вторник!) Спасибо за прогноз, Юрий!
    Я так понимаю, что о покупке недвижимости можно до следующего года не думать))) То Венера, то Меркурий… Не в духе планеты в этом году)) Радует, что хотя бы Юпитер взошел на престол😀

    • YZ

      Если заранее не подобрали вариант и не занялись оформлением всех бумаг — то да, лучше не торопиться. Хотя после 7 декабря уже можно и подумать.

  2. Дарья

    Прям все в точку!!!

  3. Blond-Inka

    Пропала моя Черная Пятница.
    Благодарность за сохранность бюджета!

  4. Anniki

    Юрий, спасибо за прогноз! Скажите, пожалуйста, а поход к парикмахеру в пятницу с утра совсем противопоказан?

    • YZ

      Да нет. Общие показания по больше части неблагоприятны, но хороший аспект Марса к Сатурну как раз для стрижки вполне подходит. Так что в этом смысле влияния смешанные, и точнее без личной карты, конечно, не скажешь.

  5. Малышка Мю

    Юрий, спасибо большое!
    Вы в прошлом прогнозе писали, что отношения, зарождающиеся на ретроградной Венере, скорее всего не переживут начала декабря. Настанет ли момент, когда можно будет выдохнуть по этому поводу? Очень переживаю, все так хорошо!((

    • Наталия

      Малышка Мю, не расстраивайтесь, незачем прокручивать в голове плохие мысли. Юрий много раз уточнял, что прогноз общий и для каждого человека могут быть разные исходы событий. Вдруг именно для Вас все те влияния окажутся несущественными 😉 Наслаждайтесь тем, что всё прекрасно складывается и верьте в лучшее! Пусть всё у Вас будет замечательно!💑

    • YZ

      Насчет общего прогноза вам тут уже верно ответили)) Но если мой ответ вас все равно интересует, то до начала декабря — время критически сложное для таких отношений. До нового года — очень непростое. Дальше — как получится. А вообще выдохнуть и успокоиться по поводу отношений нельзя никогда, и никакая астрология тут не поможет. «Любовь — это теорема, которую нужно доказывать каждый день», помните же?

  6. Marie

    Юрий, во-первых, огромное спасибо за ваши прогнозы — и как же приятно, что они обрели регулярность! К тому же ежедневный пост от вас в инстаграме тоже привносит приятных эмоций!
    А во-вторых… можем ли мы надеяться на годовой (или полугодовой) прогноз от вас? 🙂 И если да — дерзну предложить придать прогнозу определенный бьюти-уклон: можете ли вы показать нам, когда в следующем году небосклон благоволит (или категорически не благоволит), например, инвазивным процедурам? Надо знать, на кого нам смотреть — в каком настроении Марс, благосклонна ли Венера 🙂 Как вам идея?

    • YZ

      Мари (или Мэри?), да, годовой прогноз будет. Хочу сделать сразу целиком, потому что в прошлом году сделал на полгода, а до второго полугодия руки так и не дошли(( Но сейчас у меня очень много работы, про сроки пока ничего не могу сказать. А идея с бьюти-уклоном, простите, не нова, я много над ней бился. Но делать чистый бьюти-прогноз мне не очень интересно, к тому же многим важным астрологическим влияниям сложно подобрать бьюти-эквивалент (если совсем уж не притягивать за уши). Поэтому я стараюсь выделять очевидные бьюти-влияния, когда их вижу, но этим и ограничиваюсь. Да, и спасибо на добром слове!))


Добавить комментарий Отменить ответ