Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

В мыслях новатор, в зеркале – консерватор, астро-красота, 7-13 ноября

YZ 7 ноября 8

Наш астролог считает, что в ближайшее время мы будем склонны к экспериментам. Но призывает не экспериментировать с собственной внешностью.
Здравствуйте. В прошлом прогнозе я жаловался на отсутствие значимых событий. Сигнал, видимо, был услышан, поскольку на этой неделе событий предостаточно. Свои знаки меняют сразу три планеты. Во-первых, Марс переходит из Козерога в Водолея. Для самой планеты это скорее огорчительно. И не потому, что Водолей так уж для Марса плох, а потому, что Козерог для него очень хорош – место экзальтации все-таки. Поэтому в понедельник-вторник планета может выражать неудовольствие. Советую быть осторожнее с марсианской атрибутикой – огнем, колющими и режущими предметами. А также держаться по возможности дальше от солдат и полицейских и избегать мест повышенной сейсмической и вулканической активности.

В Водолее же Марс предстает несколько эксцентричным новатором, экспериментатором и бунтарем. Он готов идти наперекор традициям и даже нарушать законы – но исключительно ради благих целей и высшей справедливости. (Символом Марса в Водолее можно было бы счесть Робина Гуда, но грабить богатых ради высших целей – это все-таки очень уж традиционный способ борьбы за справедливость. Поэтому, тут скорее подойдут Сноуден или Ассанж – новаторство налицо, да и компьютеры, по мнению многих астрологов, проходят как раз по ведомству Водолея). Еще можно добавить, что Марс в Водолее – меньший, чем обычно, индивидуалист. Он охотно работает в команде и даже готов ставить на первое место не свои, а коллективные интересы.

Все это было во-первых. Во-вторых, Меркурий перебирается из Скорпиона в Стрельца. И у него еще больше, чем у Марса, причин быть недовольным своим переходом. Ему как раз в Скорпионе не жарко и не холодно, а вот Стрелец – знак его изгнания. Впрочем, сильно переживать по этому поводу не стоит. Меркурий в Стрельце, пожалуй, не так остроумен, сообразителен и изворотлив, да и практическая его хватка может быть немного ослаблена. Зато он чрезвычайно увлечен глобальными идеями. Философией, религией и наукой, к примеру. Он сейчас способен часами искать очки, болтающиеся у него на носу, зато без проблем выдаст и обоснует точнейший прогноз каких-нибудь макроэкономических тенденций на десять лет вперед. И тоже склонен к экспериментам. Итого, сочетание влияний Марса и Меркурия дает нам образ не Робина Гуда и даже не благородного хакера, а скорее слегка сумасшедшего ученого. Который, при всей своей нелепости, тем не менее, очень даже способен совершить какое-нибудь выдающееся открытие.

Ну, и наконец, третий переход. Венера меняет Стрельца на Козерога. Тут все спокойно, поскольку оба знака по отношению к планете абсолютно нейтральны. Но своя специфика, конечно, тоже есть. Венера в Козероге – особа сдержанная, возможно, даже консервативная, и отдающая безоговорочное предпочтение классике. Поэтому эксперименты сейчас могут касаться чего угодно, но вот внешность и стиль одежды лучше не трогать. Также период пребывания Венеры в Козероге (а он составит ровно месяц) очень хорош для диет. И еще могу порекомендовать определенную сдержанность в финансовых вопросах. Сейчас лучше воздержаться от широких и необдуманных трат самостоятельно – иначе это придется сделать под влиянием звезд.

И это все об общих влияниях. Хочу только уточнить, что эти самые влияния в больше степени касаются следующих недель, чем этой. Марс меняет знак в среду, Венера – в субботу, а Меркурий – и вовсе в воскресенье. Нынешняя же неделя определяется по преимуществу быстрыми лунными влияниями. И подробнее о них – в прогнозе по дням.

Понедельник может пройти под девизом «терпение и труд все перетрут». На протяжении дня вероятны затруднения и стрессы, но если упрямо гнуть свою линию, то закончится все хорошо.

Утро вторника – нервозное и суетливое время, когда нужно остерегаться необдуманных речей и поспешных действий. Вторая половина дня по гороскопу недели более удачна, но скорее в личной, чем в деловой сфере. Для работы же день не слишком хорош.

Среда нейтральна и меланхолична. Не увлекайтесь отвлеченными идеями, лучше сосредоточьтесь хотя бы на мелких, но выполнимых делах. Иначе рискуете провести два дня кряду, так ничего толком и не сделав.

Зато четверг наконец-то удачен для работы. И при известном старании сегодня можно наверстать все упущенное за вторник-среду. С утра, правда, еще возможны некоторые трудности, зато после обеда все обещает идти как по маслу. Кстати, и для стрижки вторая половина четверга тоже очень подходит.

Пятница настолько энергична, что слегка взрывоопасна. Распорядиться своей энергией с толком может сегодня быть не самой простой задачей. Но все-таки выполнимой. Отдельно отмечу, что день превосходен для занятий спортом. А вот магазины и рестораны лучше обходить стороной, велика вероятность ущерба и для фигуры, и для кошелька.

Суббота нейтральна и, увы, пресновата для выходного дня. Сегодня многим может быть даже скучно от собственной правильности и положительности.

Воскресенье в этом смысле намного ярче. Воздержитесь только от чрезмерной активности и нагрузок на организм до обеда – это, например, не лучшее время для тренировок или похода в баню. Зато вторая половина дня очень даже неплоха во всех отношениях. Удачи и до следующего прогноза!

Никто не голосовал
Загрузка...
8
8
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
Лена
Ноябрь 7, 2016 at 07:03
Скажите, Юрий, у вас нет информации, вИдения общей картины этого года? просто уж слишком он тяжелый выдался, несчастье и болезни чередой нескончаемой. это совпадение или в самом деле звезды суровы были и дальше может быть лучше?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
Ноябрь 7, 2016 at 11:17
Лена, жаль, что у вас такой тяжелый год. А если говорить про общую картину, то она, к сожалению, слишком уж общая. В том и дело, что судить более-менее обосновано о том, каким год был (или будет) для конкретного человека можно, только видя его натальную карту. А общие прогнозы - штука не слишком надежная. Одни и те же движения планет могут очень по-разному влиять на разных людей - в зависимости от положения тех же планет в момент их, людей, рождения. Поэтому я просто не могу ответить на ваш вопрос. Но очень надеюсь, что следующий год лично для вас будет намного лучше, удачи вам!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
Ноябрь 8, 2016 at 02:11
Юрий, а к Вам можно обратиться по поводу натальной карты и личного прогноза?
Вот я тоже на днях размышляла, что за год-то такой выдался. Про любое дело, за что бралась, можно сказать - "начала за здравие, закончила за упокой". Вспомнила, что и в 2004 также серо было. Как будто всё время против течения, и воздуха не хватает, да и плыть-то не хочется. Видимо, Обезьяна худший друг Змее. Теплится надежда с Петухом наверстать упущенное ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
Ноябрь 10, 2016 at 02:02
Если не срочно, то можно. Только имейте в виду, что Петухи, Обезьяны и Змеи - это китайская астрология, которая не имеет никакого отношения к классической европейской (которой я и занимаюсь).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
Ноябрь 13, 2016 at 07:28
Юрий, нет, не срочно. По поводу разницы астрологий в курсе ))
А куда писать подробности?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
Ноябрь 14, 2016 at 12:16
Пишите Яне, ее контакты тут есть, она перешлет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Владлена
Ноябрь 8, 2016 at 03:14
М-да, иду в среду на похороны, Меланхолия была бы для меня лучшим вариантом, но думаю,ею не обойдется.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
Ноябрь 10, 2016 at 02:01
Сочувствую.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Архив