Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Звезды зовут на волю: астро-красота 18-24 мая

Yury Zoubtsov 21 мая 5

Наш астролог прогнозирует «какую-никакую» свободу передвижения и вообще обещает очень неплохую неделю (хотя бы ее остаток).

Здравствуйте. Хотел, как лучше, получилось как всегда(( Я опять опоздал, и если что-то меня и утешает, так это тот факт, что неделя выпала вполне благоприятная, и особых советов или предостережений она не требует. Но информации для размышления снова с избытком.

Во-первых, Солнце. В четверг оно переходит в знак Близнецов. Там уже находится застрявшая в ретроградности Венера и хозяин знака Меркурий. Все это делает влияние Близнецов очень и очень ощутимым. А их стихия – это воздух, то есть, движение и перемещение. Поэтому можно прогнозировать ослабление карантинных мер и обретение какой-никакой свободы передвижения. Первые признаки уже налицо: некоторые страны объявили о смягчении режима изоляции, открыли кафе и салоны красоты, а туристические компании начали заваливать мой почтовый ящик предложениями от отелей. Честно сказать, я не уверен, что все это так уж хорошо: далеко не факт, что злобный вирус не вернется новым скачком заражений. Но звезды (а также правительства, отели и магазины) моего мнения не спрашивают. Видимо, достигнут если и не пик заболеваемости, то предел терпения. Кстати, Меркурий и Близнецы отвечают и за коммерцию, оживления которой тоже стоит ожидать, и уж это-то безусловно хорошая новость. В общем, все, что успело застояться и слегка поржаветь, начинает приходить в движение.

Во-вторых, Марс. Он на прошлой неделе тоже сменил знак и перебрался в Рыбы. В предыдущем прогнозе я упомянул об этом вскользь, но стоит сказать подробнее. Марс в Рыбах – персонаж занятный. Он дает обостренную интуицию и колоссальное упрямство в сочетании с изрядной инертностью и медлительностью. Сочетание, что и говорить, странное, но свои выгодополучатели у него есть. И в их числе, например, хирурги. Поэтому операций в ближайшее время бояться не стоит. А дружба Марса с Ураном обещает еще и успех разного рода лазерных, ультразвуковых и прочих высокотехнологичных процедур. Если же говорить о самом общем характере воздействия Марса в Рыбах, то начинать сейчас новые дела будет тяжело, зато успешно продолжать начатые очень даже получится.

И наконец, Юпитер с Сатурном. Они за прошедшую неделю успели стать ретроградными. Сами по себе эти события не должны оказывать на нашу повседневную жизнь особого влияния: обе планеты проводят в ретроградности каждый год по несколько месяцев, да и воздействую не столько на конкретных людей, сколько на большие сообщества и социум в целом. Но в данном случае есть важная оговорка. Сатурн не так давно успел сменить знак. И в ходе своего ретроградного движения сменит его еще раз, задним ходом вернувшись ненадолго из Водолея в Козерога. Такое случается нечасто. И говорит, на мой взгляд, прежде всего о нестабильности нынешнего положения вещей. Что бы там ни произошло с начала года, перемены нельзя считать вполне состоявшимися вплоть до конца декабря. Именно тогда Юпитер с Сатурном, вновь ставшие директными, уже окончательно перейдут в Водолея. А до тех пор… Новые законы и указы властей, тенденции на финансовых рынках, реформы на работе, ваши усилия по переезду в другую страну – все это и многое другое выглядит достаточно эфемерно. И результаты всех этих процессов я бы не считал окончательными и не подлежащими внезапным изменениям.

Это все, дальше оставшиеся дни.

Четверг – канун новолуния. День лучше провести спокойно и комфортно. Если уж вам необходимо чем-то заниматься, то займитесь тщательной подготовкой будущих действий. Или созданием запасов в холодильнике.

Само новолуние случится в пятницу, чуть позже 21 часа. Большую часть дня Луна проводит без курса, поэтому про особую активность и сегодня говорить не приходится. Впрочем, утро (до 11 часов) вполне годится для совершения покупок и заключения сделок.

Утро субботы мало для чего годится: это не самый благоприятный период, когда возможны беспричинные перепады настроения. От тренировок в это время тоже стоит воздержаться, но уже после 13 часов гармония будет восстановлена.

Воскресенье – энергичный и эмоциональный день. Постарайтесь, чтобы эмоции были сплошь положительными, это вполне в вашей власти.

И на всякий случай – понедельник следующей недели. Отличный день! Дружба Луны, Марса и Урана обещают предприимчивость, удовольствие от физической активности и умение найти нестандартный, но эффективный подход к решению любых задач. Удачи и до следующего прогноза!

Раздел гороскопов на завтра

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider





Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
11 голос., в среднем 4,64 из 5
Загрузка...
5
5
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
5
Комментировать
Elena Mix
21 мая, 2020 at 22:24
Юрий, подскажите, пожалуйста, до когда Марс пробудет в Рыбах?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Elena Mix)
22 мая, 2020 at 01:57
До 28 июня
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена Мих (-> YZ)
25 мая, 2020 at 13:00
Спасибо большое!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nataly
22 мая, 2020 at 17:05
Почему вы всегда запаздываете с прогнозами?))У вас в натале Нептун поражает 3й дом?Просто интересно
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
22 мая, 2020 at 18:48
))))) Во-вторых, не всегда, а очень часто. В-третьих, вы уверены, что Нептун так уж непременно всегда поражает? В-четвертых, в натале он у меня никакого отношения к третьему дому не имеет. В-пятых, вообще не факт, что эти опоздания связаны именно с третьим домом. А во-первых, спасибо за отличный комментарий!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив