Все мы немножко рыбы: астро-красота, 20-26 февраля

Гороскоп на неделю
20-26
20-26

Ознакомившись с очередными предсказаниями нашего астролога, дружно отправляемся протаптывать в снегу тропы в направлении парфюмерных магазинов и кинотеатров!

Здравствуйте. Прошу прощения за повтор у подписчиков моего Instagram – я там сравнительно недавно уже выкладывал эту картинку. Но удержаться не смог: считаю эту русалочью серию Тима Уокера абсолютно гениальной. А к влияниям недели она имеет самое прямое отношение: в знак Рыб перешли Солнце и Меркурий, и теперь там гостят сразу четыре планеты (ранее в Рыбах обосновались Венера и Нептун). Поэтому выбор родной стихии будет на неделе важным делом, всем нам предстоит почувствовать себя Рыбами – хотя бы отчасти.

Рыбы – один из самых глубоких и сложных знаков Зодиака. Сложных настолько, что даже самим его представителям далеко не всегда удается понять себя в полной мере, что уж говорить об окружающих. Это сейчас будет очень актуально, поскольку Меркурий, отвечающий за логику и речь, в Рыбах чувствует себя не слишком уютно. Скажем, переговоры в ближайшие пару-тройку недель – занятие очень странное. Или вы с собеседником понимаете друг друга интуитивно – и тогда почти без слов слов можете договориться. Или не понимаете напрочь – и тут уж не поймете, какие бы килограммы аргументов друг на друга не вываливали.

Солнце, как главный источник энергии, тоже направляет свою активность не столько во внешний мир, сколько во внутренний. Оно, кстати, формирует на неделе благоприятный аспект к Сатурну. И в любой другой ситуации это был бы отличный момент для карьерных, к примеру, свершений. Но удастся ли вам сейчас сосредоточиться на внешних целях – большой вопрос, если только карьера не связана со сферами деятельности, которым Рыбы традиционно покровительствуют. А к этим сферам относятся в первую очередь творчество и духовное служение. Хотя, погодите – есть и деятельность, вполне связанная с красотой. Если Рыбы и благоволят хоть какой-то точной науке, то в первую очередь химии. Я, конечно, не призываю вас заниматься химическими опытами на кухне и создавать собственные формулы косметических средств. Но почти уверен, что сейчас, допустим, можно открыть для себя какие-то новые интересные ароматы.

Другой аспект, заслуживающий внимания – квадратура Венеры к Марсу, которая достигнет пика в выходные. Она обещает конфликты в отношениях, причем тоже странные и неожиданные. Условно говоря, раздражение могут вызывать те черты и поступки, которые в другое время были бы восприняты как практические добродетели – ну, что-то вроде умения забивать гвозди или готовить еду. Реакция на них сейчас может быть примерно следующей: «Ну что же он/она все молотком стучит/у плиты возится?! Нет, чтобы Тютчева наизусть продекламировать!». Ну, с практичностью у Рыб, конечно, свои отношения. И еще квадратура Венеры к Марсу – не лучший момент для хирургических операций, процедур с использованием лазера и высокотемпературных воздействий.

Вот, примерно такая неделя нас и ожидает. Странная, чувствительная, творческая – такую и словами-то внятно описать сложно. Чувства берут верх над разумом, интуиция – над логикой, а размышления и переживания – над действием. Это исключительно хорошее время для медитаций и молитв. А если ваш внутренний мир таких практик не предусматривает – ну, тогда почаще смотрите кино. Рыбы и Нептун считаются покровителями кинематографа, хороших фильмов сейчас в прокате много, а в сети – и того больше. А по-настоящему хороший фильм – это тоже работа души. То есть, главное занятие, какое только известно Рыбам. Это все, дальше прогноз по дням.

Вторник нейтрален. У этого дня достаточно низкий КПД, большая часть энергии сегодня уйдет впустую, так и не приведя к серьезным результатам, хотя переживаний и надежд на эти результаты может быть немало.

Среда очень удачна. Луна в любимейшем ею знаке Тельца формирует за день сразу четыре аспекта, и все – позитивные! В общем, день хорош для любых занятий, если только они не требуют непомерного напряжения сил.

Четверг не особо хорош. Это «рыбный» день не в лучшем смысле этого слова: созерцательность сегодня может оборачиваться пассивностью и ленью, а терпимость – расхлябанностью и отсутствием дисциплины даже там, где она категорически необходима. Советовал бы не браться за сложные дела, контролировать траты и не переедать.

Пятница суетлива, кроме того, трудности в общении и переговорах, о которых я предупреждал выше, сегодня могут быть совсем уж непреодолимыми. Не планируйте выступлений, презентаций и собеседований. И побольше двигайтесь – в том числе и затем, чтобы убежать подальше от начальства или родителей.

В субботу Луна, Венера и Марс воюют между друг с другом в режиме «каждый сам за себя». Точно не подходящий день для косметических процедур, стрижек и похода в баню. Лучший способ его пережить – запоем посмотреть какой-нибудь душераздирающий сериал, чтобы умыться слезами над несчастьями героев как над своими собственными.

Воскресенье благоприятно. Сегодня как раз не нужно бегать от родителей и других родственников: семейные застолья – едва ли не лучшее занятие на день. Вот только не стоит превращать их в семейные советы по каким-либо важным вопросам, просто получите удовольствие от общения с близкими.

А понедельник чрезвычайно удачен. Ему, правда, может не доставать энергии, но если вы знаете способы ею зарядиться – воспользуйтесь, не пожалеете! Это отличный день, например, для покупок и поездок. А еще – для того, чтобы обратить на себя внимание, добиться популярности и авторитета, ну, или завоевать чье-то сердце. Удачи и по следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(12 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




6 комментариев

Добавить
  1. Olga

    Спасибо за прогноз. Вот, читаю:
    «И еще квадратура Венеры к Марсу – не лучший момент для хирургических операций, процедур с использованием лазера и высокотемпературных воздействий.. »
    ох, у меня операция назначена на среду.
    «Среда очень удачна» OK 🙂 Пожелайте мне удачи!

  2. Елена

    Учитывая, что пятница — праздничный нерабочий день (по производственному календарю), суетливой она и будет — всетаки праздник, и по этой же причине большинству сотрудников удастся избежать и переговоров и собеседований и начальства))) а те, кому не удастся, по крайней мере, предупреждены)))

  3. Anniki

    Упс! А я во вторник с утра на лазер как раз ходила:(


Добавить комментарий Отменить ответ