Тени для век Rainbow, Inglot: отзывы и свотчи

Тени для век
inglot eye shadow 2
inglot eye shadow 2
Inglot обновили формулу теней Rainbow и добавили 12 оттенков. Хороши ли новые «полосатики»?

Inglot славятся своей системой Freedom — в ней множество рефилов разных средств и футляры разных размеров. Любой человек может собрать свою мульти-палетку, в которой будет только самое нужное.

Тени Rainbow — часть этой системы. Недавно их формулу обновили — добавила масло цубаки (камелии японской), которое должно увлажнять и разглаживать. В каждом рефиле — три оттенка, которые можно наносить по одному или смешивать между собой.

А еще к уже имеющимся 27 цветам добавилось еще 12. На них и смотрим.


Оттенки теней Rainbow, Inglot

140

141

142

143

144

145

146

147

148

149

150

151


ava-nastyaНастя: Тот случай, когда формулу обновили не зря. Предыдущая версия была похожа на мел, а эта — практически беспроблемная. У меня оттенки №147 и №148 — по характеристикам они схожи. Цвет отдают хорошо, легко растушевываются, на базе держатся целый день. Цвета такие я тоже люблю (кроме самых светлых секторов).

Единственная претензия — полосочки узкие. Тени получается набрать только аппликатором или маленькой кистью. Если делать это пальцем или кисть пушистой кистью — оттенки смешиваются.


karina_tumansk_01Карина: У меня персиковые №151 и вероломно украденные сразу после съемки нюдовые №144, (каждый день молюсь, чтобы Юля мне их простила). По-моему, эти две палетки самые удачные из всех: бархатные, мягчайшие, совершенно не пылят и хорошо отдают цвет. Наношу просто пальцами, держатся без базы часа 5-6, исчезают плавно и незаметно. Один вопрос: кто решил, что такой размер (примерно 1/10 спичечного коробка) — это удобно? Допустим, в поездке еще ничего. Но, набирая цвет даже мизинцем, я непременно задеваю и соседние оттенки.


ava-masha-150x150Маша: Жаль, что во время проекта с бюджетной косметикой Inglot прошел мимо меня. Тени весьма неплохие. Правда, качество зависит от оттенка. У меня два. №141 — нюд с золотым шиммером. Блестки яркие и крупные, на веко ложатся редкими искрами, правда, по дороге успевают осыпаться под глаза. Самый светлый оттенок плотный и плохо набирается на кисть, два других чуть лучше.

№146 куда удачнее. Возможно, все дело в матовой текстуре, она более рыхлая и мягкая, тени легко наносятся и растушевываются, и пигмента в них больше. Оттенки тоже хороши — коричнево-бордовые, но без перегиба в сторону креатива.

В целом запуск интересный, но тени эти выпускаются с расчетом, что вам понадобится еще и кейс. У меня его нет. Приходится рефил держать в картонной коробочке, в которой он продавался, — и неудобно, и некрасиво. Хоть за футляром иди.


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: Взяла N 143 — и он оказался неплох. Не скажу, что тени идеальные — желтый сектор на базу наносится прозрачнее, чем хотелось бы. Коричневые оттенки насыщеннее, хорошо пигментированы, но сложновато растушевываются на базе, лучше без нее. И да, размерчик маловат. Плоской кистью мне удается набирать тени прицельно, но вообще получить грязь на кисти (и на веках) тут — раз плюнуть. А в целом гамма удачная, я бы такими тенями красилась (если б не имеющиеся в наличии стописят недоюзанных других).


ava-olya_tОля: Мой №142 напоминает пудру с бронзером. Не заморачиваюсь с тем, чтобы выбрать один конкретный оттенок (на веках они выглядят очень похоже), а просто смешиваю пальцем и им же наношу. Тени приятные — матовые, помол мелкий, текстура шелковистая. Особенно хороши в качестве базы — выровнять тон века, чтобы нанести более яркие оттенки. Так и использую.

 


Цена: 700 руб.


Читайте также:

(4 голос., в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...




7 комментариев

Добавить
  1. Алена

    145 и 149, судя по свотчам, оставляют желать лучшего? к тому же, именно эти оттенки никто не взял))

  2. Екатерина

    Четвертый оттенок на всех свотчах — это смешаные тени между собой? Как после того смешивания отдельные полосочки поживают?)

    • Nastya Suraeva

      4й смешанные, да.) они после этого становятся страшненькими, но, если смахнуть остатки пушистой кистью — обратно как новенькие.

  3. Ольга

    Помню, когда-то давно у них было шикарное соотношение цена-качество. Сейчас, имхо, игра не стоит свеч.

  4. Алла

    У меня был старый вариант, купила как только у нас открылся магазин. Использовала несколько раз, их невозможно было набрать на самую жесткую кисть, даже пальцем переносились на веко с трудом. У меня были матовые и с блестками. Помучалась нп много, да и выкинула. Желания попробовать новую версию нет.

    • Blond-Inka

      Брала их когда-то как лёгкий тревел вариант на ночёвку вне дома. Также после покупки была раздосадована качеством. Сама идея и цвета были ладными. Когда узнала, что на фоне тех тальковых текстур Инглот еще и ценник посмел увеличить, перестала даже в их вирусные блого-ролики заходить.
      По фото сейчас понравился 144й, классно лежит. Другие так и остались не исправленными.

    • Юлия

      эти объективно лучше


Добавить комментарий Отменить ответ