Юбилейный 25-ый Intercharm: приходите, пообщаемся!

Новости индустрии
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
24-27 октября в «Крокус Экспо» пройдет крупнейшая выставка достижений косметического искусства Intercharm. Дополнительная веская причина, чтобы ее посетить — стенд Beauty Insider Magic Box.

24 – 27 октября в «Крокус Экспо» традиционно будет царить InterCHARM. Для тех, кто — ну, вдруг? — еще не в курсе: это крупнейшая в России выставка, посвященная косметике, косметологии, парфюмерии и всему, что имеет отношение к бьюти.

Выставка проходит в 25-ый раз. Стран-участниц — рекордное количество, 38, впервые приедут Малайзия, Саудовская Аравия и Бразилия. Всего — 1100 стендов.

И — та-дам! — среди них наш, посвященный Magic Box. Под номером 13G109, и мы считаем, что это к удаче:) Наша цель на InterCharm — найти новые марки, которые было бы интересно попробовать и включить в Magic Box. А также пообщаться с теми, кто нас знает — и с теми, кто еще нет. Поэтому — приходите, приходите!

Кроме стендов марок (где можно посмотреть, пощупать и понюхать самые горячие новинки и разработки) организаторы обещают нескучную программу. Например, мастер-классы проведут международный арт-директор и ведущий преподаватель Академии TONI&GUY Moscow Ольга Нестерова, автор метода окрашивания волос #Airtouch Владимир Сарбашев и знаменитая студия ногтевого сервиса Nail Sunny.

24 и 25 пройдут Beauty Talks с блогерами, стилистами, визажистами и редакторами глянца. Участие подтвердили: бьюти-блогер Андрей Петров, официальный визажист L’Oréal Paris Мила Клименко, блогер Мария Мельникова, основатель сервиса по аренде платьев DressUpBar и образовательного проекта StyleHunter Лина Дембикова, директор отдела красоты журнала Grazia Анастасия Ежова, главный редактор портала People Talk Лаура Джугелия.

Полную программу выставки можно посмотреть тут.

И мы, и мы тоже будем вас ждать! Напоминаем: стенд 13G109! Приходите! От нас будут все — Яна З., Юля, Лена К., Маша, Оля и Настя. (Правда, в разные дни, так что тут — как повезет%)

(10 голос., в среднем: 4,40 из 5)
Загрузка...




15 комментариев

Добавить
  1. Аманда

    Как же я вам завидую, это ж столько пробников можно набрать..)

    • Анна

      В последние годы пробников стало значительно меньше. И это с учётом того, что прошу их для затеста косметики и дальнейшего сотрудничества на уровне нескольких клиник. Уже и просить как-то неудобно, на большинстве стендов их просто нет.

    • Blond-Inka

      Какие пробники? Максимум — это тест на стенде ))) Причина — жадные до пробников проходимцы своей наглостью испугали всех экспонентов много лет назад. Теперь, чтобы что-то получить, нужно долго доказывать, что ты «тот самый», кого пробник взять нужно упрашивать.
      Московский Интершарм — это нечто. Сам по себе Интершарм — это суперсобытие.

      Дорогие организаторы Интершарм-Россия. Пообещала подруге-стилисту, воспользовавшись любым моментом, обнародовать тот ужас, который вы творите…
      Подруга лет 15 является художником по гриму на разных проектах и стилистом огромного количества топовых «лиц с движущейся картинки». Проект за проектом, съёмка за съёмкой. Нет необходимости и времени ходить по выставкам. Лично я !!! ей порекомендовала и Интершарм, и, по своему украинскому примеру, заранее получить пригласительный.
      Степень близости и доверия такому мастеру со стороны этих самых красивых лиц из кадра безгранична.
      Она не ведёт страницу в Инсте, и не продаёт себя, потому что её на много лет вперед уже купили. И это ещё больше ценится «внутри», и только потом разносится за дорого по крупицам «наружу» ).

      Есть категория посетителей выставки, которых можно-нужно считать почётными гостями…
      Брать с них оплату «за вход» категорически нельзя. И, в крайнем случае, оплата должна быть символической, а не по промо-коду, который через Инстаграм дали своим подписчикам все уважающие свои покупателей экспоненты.

      Эти игры с продажей входных билетов за такие деньги даже просто любому представителю бьюти-индустрии — это дикость какая-то. Равняйтесь на своих коллег из Киева! — За пол года-месяц они рассылают на почту всем посетителям прошлых Интершармов и просто работникам индустрии бесплатный пригласительный, который я дома благополучно распечатываю и получаю свободный вход на событие на все три дня.

      Чтобы организовать фэйсконтроль и «перепись населения», помимо подарка электронного билета заранее, по примеру всех мировых выставок, продажу билетов не баснословные деньги, оставить на входе в день выставки вполне приемлемо. Это мировой опыт.

      Я не понимаю как можно брать огромную оплату с экспонентов за участие (а с многих также её брать нельзя, т.к. их участие — это вам реверанс…), и при этом не поощрять посещение выставки правильными посетителями, любыми посетителями.

      Эта стоимость и «посуточная тарификация» — оскорбительны. Это общение и ответы на запросы — просто хамство. Тратить личное время на места в которых тебе не рады и нездоровая обстановка — это точно процедура ущербная «для красоты и здоровья».

      Мне даже стало интересно, как поощрил Интершарм Бьюти-инсайдеров за то, что они в прямом смысле слова снизошли до участия в событии и решили его украсить своим присутствием.

      P.S. Абсолютно спокойно отнесусь к удалению этого комментария. Ведь я в гостях )

      • Паласатое

        Ради интереса загуглила стоимость билета, чтобы узнать из-за какой суммы такая истерика )))
        «Есть категория посетителей выставки, которых можно-нужно считать почётными гостями…Брать с них оплату «за вход» категорически нельзя.» (с)
        Печалька, что организаторы московского Интершарма не считают вашу подругу, широко известного в узких кругах Жмеринки топ-стилиста, почетной гостьей )
        В Киеве-то оно лучше, конечно, цеевропа, а у нас, у москалей, все дюже погано, ага.
        И красивые лица с движущейся картинки своему мастеру походу не платят, и на Интершарм не зовут на халяву. Раз так все плохо, может домой?)

        • Blond-Inka

          Полосатик, вы читайте там повнимательнее, а не по фене ботайте )))

          Интершарм в Москве своей подруге в Москве из Москвы ))) именно я рекомендовала ))) (уточнение — как событие, которое всё же стоит посещать хотя бы раз в несколько лет, плюс наличие у организаторов персональных, заранее разосланных пригласительных для, как минимум, профессионалов )))

          Касательно «домой»… пусть у всех «все будут «дома»)))

      • leolion

        Мне просто интересно, чем руководствуется ваша подруга, соблюдая такую маркетинговую закрытость. У всех ведущих визажистов мира есть сайты и инстаграмы, даже у Пэт Макграт он есть, хотя у нее запись вперед года на три, я так думаю, и даже самые отсталые слои населения знают, кто она такая. А у вашей подруги — нет.
        Как тогда посетители выставки, не принадлежащие к тому кругу избранных, которых красит ваша подруга и которые вряд ли будут толпиться у стендов и что-то там покупать, должны узнать, кто она такая?
        И, главное, зачем ей тогда там быть, если она не собирается становиться известной для большего числа людей, рекламировать себя и продавать?

        • Blond-Inka

          Leolion, смещается акцент с «взимания оплаты с профессионалов индустрии» на личность? Я свою подругу упомянула без намёка на её продвижение где-либо. На выставке никто не должен узнавать мою подругу в толпе. Я её вдохновляла исключительно на посещение, а не на предложение себя в рамках выставки клиентам или выступление. Её внимание — высшая ценность.

          Повторюсь который раз, пригласительный на Интершарм должен быть бесплатным для всех, кто так или иначе связан с бьюти. Отсеять проходимцев (профессиональных воришек, попрошаек, просто пустых залётных зевак) даёт возможность предварительной электронной регистрации. Билет в день выставки должен иметь символическую стоимость.
          Экспоненты купили места на выставке для того, чтобы к ним пришло максимальное число посетителей. Препятствие и любой дискомфорт для посетителей — это ущерб для кассы экспонента.

          Бьюти-выставки в «СНГ» — это не би-ту-би, а большой базар на несколько дней. Подвинуть экспонентов на выручку в дополнительные 800-1500 рублей с каждого посетителя за вход — гости за эту сумму в отложенном на выставку бюджете лучше себе что-то да купили на стендах, как-то мелочно со стороны оргкомитета.

          Киевский Интершарм когда-то многие экспоненты начали годами бойкотировать (жаловались, не участвовали) за невыносимые условия — цена для экспонента была высока и выставка не отбивалась, посещаемость падала, а входные билеты-пригласительные за пол цены продавали «свои люди» офиса организаторов за 100 метров до входа, а иногда и прямо у выхода из метро Левобережная. Лучше стало именно когда оргкомитет начал рассылать бесплатные пригласительные — народ потянулся.

          Соцсети есть у ведущих визажистов мира, которые либо держат школы, либо продают продукт под своим брендом. А есть визажисты и художники по гриму, в планы которых это не входит даже в перспективе, но их работы оплачиваются по ценнику самых популярных. За ювелирные работу и за десятки лет в профессии. Теневые они звёзды в своём деле, так сказать. Их телефон есть у всех продюсеров звёзд и закреплённых за ними по собственной воле медийных персон.

          Профиля в Инстаграме нет много у кого. Есть резюме, портфолио, фильмография, действующие контракты, показы, звёзды на абонементе, а Интстаграма нет ). Вы мне Пэт в пример привели, а я Вам Тома Форда в ответ, — в Инстаграме он бывает только как наблюдатель, под вымышленным именем.

          • leolion

            Я все равно не пойму, зачем это ей, если ее не интересует собственное продвижение и новые связи в бьюти-мире, и зачем ее присутствие там посетителям выставки, которые все-таки платят за свои билеты.
            Она что, купит больше, чем средний посетитель, который заплатил?
            Какова тогда выгода организаторов от того, что они дадут ей бесплатный билет, им-то зачем ее приглашать?
            Так можно очень много народа туда назвать, которые никак не увеличат продажи держателям стендов (кстати, экспонента это не марка, купившая место на выставке, это математическая функция). Меня, например.
            Я тут десять лет комментирую, «хоть какое-то» отношение к бьюти-миру имею, получается. А смысл?
            Люди организуют такие выставки не благотворительности ради.

        • Blond-Inka

          Leolion, по сотому кругу получается.
          Даже если это тонкий троллинг, сей пинг-понг в принципе выполняет свою конечную функцию. «Все всё поймут».

          Оргкомитет выставки продаёт места участникам выставки. За всё «уплачено», благотворительность исключена. Эти участники приехали на выставку не для того, чтобы себя друг другу показать (правда, и такое бывает), а ради большой концентрации нужных посетителей в одном месте. Продажа билетов посетителям по сравнительно не символической цене и отсутствие пригласительных — неуважение к экспонентам, плохое выполнение своих непосредственных функций.

          Приглашение гостей — благо для участников выставки. Довольные участники — довольный оргкомитет. Кто заказчик по договору? Экспонент.

          Даже просто пришедшие бедные студентки, начинающие дворовые блогеры что-то да купят на стендах — они тоже желанны, а большинство экспонентов стремятся отбить участие в выставке налом с помощью даже мелкой торговли, распродаться в ноль, и поехать домой (зачастую в другие города и даже страны) пустыми. С наработанными контактами.
          «За вход на рынок или в супермаркет плата с покупателей не взимается».

          Слово «экспонент» — Гуглите. Оно склоняется по падежам… О «математическом термине «экспонента» я ничего не писала.

          Никакого народа никуда по сегодняшним реалиям просто так не созовёшь ) Все ценят своё время и силы.

          Я много-много лет была и экспонентом Интершарма (точнее моя компания в прошлом), и докладчиком, и посетителем-зевакой по юности, и демонстрационной моделью на стендах ))), и просто персоной, которая раз в год заходила на выставку с «хорошей денежкой», а выходила с домашним арсеналом по уходу за собой на следующие 12 месяцев.

          • leolion

            Выставка это не рынок и не супермаркет, и это не ярмарка в чистом виде, куда приезжают с целью сбыта большого количества продукции. Для брендов крупных концернов в этом вообще нет никакого смысла, за три дня склады не почистишь, у них обороты в любом случае делаются в постоянной рознице и онлайн торговле.
            Выставки бывают разными по широте адресации и целеполаганию. Для таких крупных как Интершарм, я так полагаю, основная задача не в сбыте, а в том, чтобы «светить лицом», сделаться более узнаваемым для покупателей и выиграть конкуренцию у соседнего стенда, это что касается адресации к людям, которые являются потребителями.
            Что касается профи, то они идут знакомиться с новой продукцией, техниками, представлять и продвигать себя.
            Какое отношение к этому имеет ваша загадочная подруга, я по-прежнему не понимаю. Почему ее бесплатное присутствие там это ценность сама по себе, хотя она не собирается ни покупать, ни продавать, ни рекламировать себя? Она каким именно образом нужный посетитель и как именно и кому ее представлять почетным гостем, если она не желает становиться известной? И кто именно должен ее тогда приглашать?
            Вы сами себе противоречите. Если цель организаторов — привлечь как можно больше людей, которые должны как можно больше купить, а держателей стендов — продать, тогда ваша подруга не способствует этому никак. Люди идут со своим кошельком туда, где есть известные названия, имена и лица. Если ваша подруга не вызывает у посетителей и организаторов никаких прочных ассоциаций, способствующих продажам, то почему она должна получать бесплатно то, за что другие платят, не ясно все равно.

        • Blond-Inka

          Leolion, Интершарм был и будет по сути «ярмаркой и супермаркетом», который назвали выставкой. Его так и называют. На 90% стендов ведётся розничная продажа. (Это в копилку познаний. Заметьте, теперь Вы знаете что такое экспонент, а раньше ведь это был для Вас математический термин. Касательно выставок, а может и маркетинга, мы с Вами в разных категориях. )
          Билет на Интершарм …. я уже достаточно подробно всё написала ранее ).

          • leolion

            Да пусть даже и ярмарка, я знаю, что там ведется розничная продажа, я там бывала, но я так или иначе не понимаю, почему ваша подруга должна получить билет бесплатно, если она никак не может этим продажам способствовать, не будучи известной ни этим вашим экспонентам (англицизм дурацкий в любом случае), ни основной массе посетителей. Или вы ее туда что-то покупать зазывали?

  2. Анна

    Ура! Наша клиника едет 25, если вконец не закружат заботы по закупке оборудования итп, приду знакомиться)

  3. Katrinka

    Очень жду подробный пост о выставке, а лучше не один. У меня не получилось вырваться, очень жалею.


Добавить комментарий Отменить ответ