Быстрый крутой блонд с L’Oréal Professionnel: ищем волонтеров!

Окрашивание,Процедуры,Уход за волосами
Снимок экрана 2018-10-16 в 9.31.07 копия
Снимок экрана 2018-10-16 в 9.31.07 копия
Два часа в салоне вместо четырех? L’Oreal Professionnel утверждают, что с помощью технологии Instant Highlights время осветления сокращается вдвое. И готовы это доказать. 

Задача Instant Highlights – сократить время, которое вы тратите на осветление волос. Прибор, похожий на утюжок, должен ускорить процесс почти в два раза.

Способ окрашивания может быть любым: растяжка цвета от корней к концам (балаяж и шатуш), осветление тонких прядей, будто они выгорели естественным образом, или всей массы волос.

В общем, все, что вы привыкли делать, – только быстрее.

В общем, если вы — девушка с длинными волосами (ниже лопаток), которая хочет стать блондинкой или обновить уже имеющееся осветление — пишите нам!

Окрашивание будет проводиться в салоне певицы Ханны – Xbeauty by Hanna.


Чтобы попасть в проект, пришлите заявку до 5 ноября на project@beautyinsider.ru с темой «Красивый блонд L’Oréal Professionnel». Укажите возраст, телефон для связи, расскажите, как и что вы делали с волосами, какие из ваших экспериментов вам нравились, какие — нет (желательно — с фото). Сколько времени у вас обычно занимает окрашивание (или занимало – если сейчас вы не краситесь). И, главное, каким вы видите новый образ.

Обязательно приложите свое фото, как вы выглядите сейчас (анфас, профиль, в полный рост — по максимуму), и какого цвета и длины волосы.

Съемки, скорее всего, будут проходить в будние дни — у вас должна быть возможность отпроситься с работы. Если вы живете не в Москве, но хотите принять участие — будьте готовы приехать.

Ждем письма!

(1 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




8 комментариев

Добавить
  1. Нина

    До 21 октября??

  2. Ольга

    Можно срок до которого нужно присылать заявки как-то поменять? А то до 21-го октября вряд ли кто-то сумеет успеть.

  3. Кристина

    шатушЬ?

  4. Anniki

    Интересно узнать, когда будут съемки. Я живу в другой стране, но в декабре-январе 3 недели проведу в Москве. Есть смысл подавать заявку или лучше не пробовать?


Добавить комментарий Отменить ответ