Петля Меркурия: астро-красота, 26 февраля – 4 марта

Гороскоп на неделю
26-4
26-4

Наш астролог призывает готовиться к ретроградности Меркурия. И если вы хотите купить новый телефон или даже просто фен, то лучше поторопиться.

Здравствуйте. Меня не раз просили заранее предупреждать о предстоящей ретроградности Меркурия. Поэтому предупреждаю: в следующий вторник, 5 марта, планета еще в первой половине дня полностью остановится в движении, а после 9 вечера станет ретроградной. Что это значит, надеюсь, все читатели моих прогнозов хотя бы примерно себе представляют. На всякий случай, в следующий раз снова повторю основные предупреждения. Пока же предлагаю учесть вот что.

Во время самой ретроградности, а также в периоды до и после нее Меркурий выписывает в небе этакую петлю. И проходит по одним и тем же градусам одних и тех же знаков целых три раза. Вот в этой самой петле мы сейчас и находимся. Это значит, что события прошлой и текущей недели могут с немалой степенью вероятности в том или ином виде повториться, причем дважды. Сперва в начале и середине марта, а потом в начале и середине апреля. День Сурка, конечно, не ожидается – в конце концов, движется же не только Меркурий, все остальные планеты тоже. И даже возвращаясь точно в те же места, он застает всякий раз иную картину. Но в некоторых случаях она может быть очень похожей на прежнюю.

Тут есть определенный повод для беспокойства. Меркурий сейчас и сам по себе слаб: он находится в Рыбах, знаке своего изгнания. Ретроградность – дополнительное ослабление. А в середине марта планета еще и будет сожжена из-за соединения с Солнцем. Хуже положения не придумаешь.

Постарайтесь фиксировать все важные для вас события, связанные с активностью Меркурия: знакомства, переговоры, покупки, короткие поездки. Возможно, у вас получится исправить ошибки или хотя бы не повторить их, когда вы во второй и третий раз будете проходить по петле. У меня вот Меркурий уже чудит вовсю. Вчера мой банк трижды отказался выдать мне деньги в банкомате, потом прислал три смс-ки об успешном списании средств – и до вечера не мог вернуть их на счет. А сегодня отчаянно глючит почта. Видимо в середине марта лучше будет заранее запастись наличными. И почтовыми голубями заодно.

К таким фокусам, конечно, подготовиться сложно. Но вот ко всяким переговорам, поездкам и встречам – вполне. И либо перенести их на более подходящий момент, либо иметь в виду, где и какие могут потребоваться аргументы. В общем стелите соломку. Не пригодится – так и замечательно, но пусть лучше будет. И еще. С покупками техники и заключением важных сделок, конечно, очень и очень желательно успеть до следующего вторника.

Что касается астрологических событий самой нынешней недели, то их не очень много. Главное всего одно – в пятницу около 8 вечера меняет знак Венера. Она покидает сурового, одержимого контролем Козерога и переходит в довольно-таки безбашенного Водолея. Что из этого следует, наверное, понятно уже из описания. Венера в Козероге идеальна для диет, йоги, классических образов и благопристойной сдержанности. Венера в Водолее – для отчаянного флирта, рискованных трат и головы, выкрашенной наполовину в зеленый, а наполовину в розовый цвет. Это, естественно, не руководство к действию – просто предупреждение о влияниях, которым все мы в большей или меньше степени будем подвержены вплоть до конца марта. И на этом все, дальше прогноз по дням.

Вторник достаточно благоприятен, хотя квадратура Луны к Солнцу может провоцировать конфликты в отношениях с начальством и людьми старше по возрасту. Но шансы на благополучное разрешение этих конфликтов есть, и они даже достаточно велики.

Среда удачна, очень энергична и, пожалуй, немного сверх меры авантюрна. Купите лотерейный билет. Выигрыш не обещаю, зато это, возможно, поможет вам отработать предписанную днем норму рисков и в остальном все сложится хорошо.

На утро четверга, примерно с 9 до 10 часов, не стоит назначать ничего важного: Луна без курса. А потом она перебирается в знак Козерога, и оставшийся день выглядит вполне подходящим для работы, но несколько сумрачным и скованным.

Пятница, напротив, очень хороша именно в утренние часы, чем раньше вы сегодня возьметесь за осуществление намеченного, тем лучше. Вторя половина дня – повторение четверга еще и в усиленном виде. Дуть на воду сегодня будут даже те, кто никогда на молоке не обжигался. Ну, зато ошибок наверняка не допустите.

Суббота бодра, прагматична и хороша для покупок. А вечер может оказаться веселым, бурным и не очень предсказуемым.

Позитивно и воскресенье. Правда, вечером стоит соблюдать осторожность из-за конфликта Луны с Марсом. Остерегайтесь травм, будьте осторожны с огнем и острыми предметами, а также не переусердствуйте на тренировках и не засиживайтесь в парной.

Понедельник скорее нейтрален. А для стрижки, косметических процедур и начала путешествий он и вовсе не очень подходит. Сегодня лучше довольствоваться тем, что имеете. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(11 голос., в среднем: 4,45 из 5)
Загрузка...




18 комментариев

Добавить
  1. Елена Мих

    Юрий, а можно перехитрить Меркурий? Например, сейчас купить билет в отпуск в один конец, а после 5 марта уже оплатить всю поездку? Зарплата как раз совпадает началом ретроградности

    И можно в марте идти на шоппинг обновлять гардероб?

    • Daria

      Если вы в отпуск летите не в первый раз, или уже пользовались ранее услугами этой авиакомпании/турфирмы, или уже были ранее в этом месте и тд, и выбрали место и время ранее, то не вижу смысла так заморачиваться… Главное все несколько раз проверить перед покупкой билетов, чтобы не ошибиться самой (как данные так и день вылета).
      А вот шоппинг я б не советовала делать в ретро Меркурий… Разве что в аутлетах и на распродажах, вот там может действительно повести)))
      ПС. Я не астролог, вышеописанное основано на собственном опыте)

    • Daria

      А главное, всегда есть исключения — когда покупка, сделанная в благоприятный период, оказывается ненужной/неудачной, и когда важная первая новая поездка, выпавшая на ретро Меркурий, складывается замечательно.)

      • YZ

        Дарья, вы, конечно, правы. И влияние звезд — не 100-процентный приговор, и общий прогноз не может быть одинаково точен для всех. Но я надеюсь, что те, кто прогнозами интересуется, это все же понимают.

    • YZ

      Елена, о билетах точно лучше позаботиться заранее. Если не получается сейчас все оплатить целиком, то стоит хотя бы все забронировать и подтвердить, что оплатите в ближайшие дни. Что касается шопинга, то категорически не советую покупать технику и электронику. Одежду, в принципе, можно. Просто любые серьезные траты на ретроградном Меркурии чреваты трудностями. И если, например, что-то не подойдет, обменять или вернуть может быть непросто.

      • Elena Mix

        Спасибо большое за ответ!

      • Анна

        а я собралась газовую плиту покупать, уже записалась на 16ое марта на установку, а то там какая-то дикая очередь. что ж теперь, помереть из-за меркурия))

        • YZ

          Нет уж, вы, пожалуйста, живите)) А с плитой сами решите, ждать или нет. В принципе, если это не какая-нибудь навороченная плита с выходом в интернет, то Меркурий, кстати, к ней особого отношения и не имеет.

  2. Джемма

    А с процедурами красоты как быть на ретромерке?

    • YZ

      Если подобные процедуры вы уже делали, то никакого особого влияния быть не должно. Начинать что-то кардинально новое я бы не советовал.

  3. Evenover

    О, а я собиралась начинать подработку, которую планировала черт знает сколько и сподобилась только к началу ретроградности! Вот это я везучая(((

    • YZ

      Если долго планировали и обо всем уже договорились, то ретроградный Меркурий помешать не должен. Он препятствует началу новых дел, а если вы, допустим, два месяца назад договорились о переходе на другую работу, а выходите именно сейчас, то новым делом это не считается.

    • Милена

      Я в своё время вышла на свою первую работу в ретроградный Меркурий и счастливо проработала на ней 5,5 лет. Это были чудесные годы полные опыта и новых впечатлений))
      Но вот был у меня опыт не так давно, вышла на новое место в астрологически якобы благоприятный период. В итоге проработала год и покинула место при крайне неприятных обстоятельства. Да и сама суть работы в целом оставляла желать лучшего. И я глобально рада, что это позади.
      Вот и как теперь ориентироваться на астропрогнозы и подгонять под них свою жизнь?))

  4. Наталия

    Расстроилась(( Планируется переезд как раз в это время +/- 5 марта. Тогда же нужно ставить новую дверь, окна и купить холодильник. И отложить эти покупки не получится и приступить к покупке раньше следующей недели тоже не получится. Эх, Меркурий, Меркурий…(

  5. Olga

    А если уже дала согласие на новую работу 1 марта, но все документы нужно будет подписать до середины марта?


Добавить комментарий Отменить ответ