Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Творить, считать деньги, худеть: астро-красота, 14-20 октября

YZ 15 октября 12

Не «есть, молиться, любить», конечно, но тоже неплохие перспективы на неделю от нашего астролога, правда?

Здравствуйте. Неделю можно отнести к достаточно благополучным, хотя в целом астрологический период мы переживаем довольно напряженный. Так вышло, что на протяжении месяца сразу несколько планет одна за другой (а то и одновременно) формируют негативные аспекты к Сатурну и Плутону, порождая как серьезные трудности в делах и отношениях, так и большой соблазн решить все проблемы тонной динамита.

Этим путем уже прошли Меркурий, Венера и Солнце. Впрочем, нет, Солнце все еще проходит – на понедельник пришелся пик его конфликта с Плутоном. Но дальше напряжение должно пойти на спад, тем более, что и Луна убывает, а с нею и наш «боевой задор» (в ситуации конфликтных влияний это скорее плюс, вы же понимаете). На очереди, правда, главный специалист по динамиту – Марс. Но он войдет в полосу напряженных взаимодействий только в выходные. И нынешнюю неделю можно считать некоторой передышкой. Тем более, что ее характер определяют два очень позитивных аспекта, о которых я и расскажу подробнее.

Первый – секстиль Солнца к Юпитеру, который тоже стал точным в понедельник, но будет воздействовать на нас всю неделю. Это аспект оптимизма, энергии и, пожалуй, удачи. Сейчас мы вправе рассчитывать на успех даже в делах, за которые прежде не решались взяться. Дружба Солнца и Юпитера обещает нам и общее благоволение свыше, и вполне конкретную деятельную помощь со стороны. Это очень подходящий момент для поездок, серьезных покупок, новых знакомств и начала проектов.

Второй аспект – секстиль Венеры к Сатурну, он начнет работать в четверг и достигнет максимальной силы в воскресенье. Его можно считать чем-то вроде спасательного круга для Венеры, которая в знаке Скорпиона переживает не лучшие времена. Она слишком уж ранима (и готова ранить в ответ), слишком чувствительна и интенсивна во всех своих проявлениях. И крепкое плечо дисциплинированного и стойкого Сатурна – ровно то, что ей нужно. Аспект поможет контролировать чувства, избегая крайностей, навести полный порядок в финансах и преуспеть в работе, особенно творческой. Дизайнеры и визажисты, художники и архитекторы могут сейчас рассчитывать на серьезные успехи. Кроме того, это подходящий момент для диет.

На этом с общими влияниями можно и закончить. Добавлю только, что не за горами очередной период ретроградности Меркурия. Нет, он начнется не на этой неделе, а 31 октября, но вы же сами просили предупреждать о нем заранее. Вот и предупреждаю: будьте готовы управиться с важными покупками, решениями, переговорами и стартами до этого момента – либо уже подождать с ними почти до декабря. Дальше прогноз по дням.

Понедельник, увы, пропущен по причине аварии с электричеством на даче. Вторник же скорее неплох. Правда, Луна сегодня с утра в оппозиции к Венере, но если у вас хватит сил не жалеть себя, а заниматься делом, то день должен получиться вполне приличным.

Среда нейтральна: примерно в 11-40 Луна уходит с курса. День стоит посвятить текущим делам, а вечер неплохо провести в ресторане, за вкусной едой и хорошей беседой.

Четверг деятелен, энергичен и позитивен. Только в период с 11 до 12 часов лучше не заниматься ничем важным, в остальном все благоприятно. А для занятий спортом и вовсе прекрасно.

Хороша и пятница, но тоже с оговоркой – теперь уже про вечер. В это время не стоит совершать серьезные покупки. А в застольях лучше не увлекаться спиртным.

В субботу Луна останется без курса до 13-45, а затем войдет в свой домашний знак Рака. Соответственно, дому и семье субботу лучше и посвятить, это вполне приятный день.

Воскресенье несколько хуже, особенно первая его половина. Мой фирменный рецепт – поспите подольше. К полудню Луна хотя бы перестанет бурно выяснять отношения с Марсом. Правда, начнет ссориться с Сатурном. В общем, больших планов на воскресенье строить не надо, и особую активность планировать тоже. Я вообще советовал бы провести день максимально комфортно и уютно. Приготовьте что-нибудь вкусное, прилягте на что-нибудь-мягкое, накройтесь чем-нибудь теплым, включите что-нибудь интересное и возьмите за руку кого-нибудь симпатичного. Как вам перспектива? Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
17 голос., в среднем 4,94 из 5
Загрузка...
12
12
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
12
Комментировать
Танечка
Октябрь 15, 2019 at 21:22
Юрий, спасибо! Ещё год назад хихикала над любителями гороскопов.. Но черт возьми, в этом что-то есть. Особенно запомнилось про "с грохотом рассыпятся хрустальные замки" около месяца назад...или около того. Оно действительно было с грохотом, ещё с каким. Постараюсь верить в "успех в делах, за которые даже не рашелась браться")) спасибо ещё раз!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Танечка)
Октябрь 15, 2019 at 22:07
В этом точно что-то есть) Мой первый опыт общения с астрологом (тогда еще не Юрой) был 30 лет назад. Точности прогноза не устаю удивляться до сих пор
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Танечка)
Октябрь 16, 2019 at 13:02
И вам спасибо. Верить во что-либо или нет - исключительно наш личный выбор. Мне просто кажется, что нужно стараться по возможности уважительно относиться к чужой вере и чужому выбору. Хотя я по себе знаю, как это бывает непросто)) Удачи вам!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана
Октябрь 16, 2019 at 11:53
Вот впервые решила написать комментарий к этомй типу постов. Как и предыдущий комментатор, отноcилась со скепсисом. Но пережив в субботу расставание с человеком, с которым, как надеялась, получится быть вместе долго и хорошо, а потом прочитав прогноз на этот день - "а Марс и Уран в астрологии выступают, помимо прочего, повелителями разводов" - задумалась...
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Диана)
Октябрь 16, 2019 at 12:59
Диана, во-первых, сочувствую вам. А во-вторых, не хочу никого агитировать за астрологию, она в этом просто не нуждается. То, что ваша неприятность случилась именно в субботу, может быть всего лишь случайным совпадением, - как астролог вам говорю)) Но астрология действительно работает. Просто намного сложнее и тоньше, чем представляет себе большинство людей.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана (-> YZ)
Октябрь 16, 2019 at 14:19
Вся наша жизнь состоит из тонкой череды совпадений)

ваши прогнозы я в целом стараюсь держать в голове для сложных ситуаций (вот на этой неделе - не рубить с плеча, когда хочется. Мягкость и терпение).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Autumn
Октябрь 16, 2019 at 14:02
Юрий, подскажите, пожалуйста, важную косметическую процедуру, назначенную заранее на 31.10 ( как теперь выяснилось на ретроград)) , лучше перенести и завершить до этой даты?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Autumn)
Октябрь 16, 2019 at 15:25
Ретроградный Меркурий не имеет особого отношения к процедурам. К тому же он не должен оказывать влияния на события, которые были запланированы до его наступления. Поэтому серьезных угроз я тут не вижу. Скорее нужно смотреть, насколько благоприятен сам день
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
Октябрь 17, 2019 at 12:06
Можно ли считать, что покупки, совершенные вчера и сегодня, незапланированные, но приносящие огромное удовольствие, были правильными? Ибо с финансами так себе в данный момент, но не смогла себе отказать, теперь и радуюсь, и ругаю себя одновременно)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Наталья)
Октябрь 17, 2019 at 13:14
Вчера - если только не очень уж дорогие)) А сегодня - да сколько угодно. Раз радуетесь, значит правильные покупки, это и без астролога понятно))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья (-> YZ)
Октябрь 17, 2019 at 14:00
Как раз-таки вчера было три покупки по рублю (условно), а сегодня одна за три))) значит, правильной дорогой иду)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Наталья)
Октябрь 18, 2019 at 01:54
👍
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив