Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Неделя тренеров и массажистов: астро-красота, 23-29 апреля

YZ 23 апреля 3

После знакомства с этим прогнозом нашего астролога мы кинулись приводить в порядок планы на неделю: в списке должны остаться только тренировки, массажи и переговоры.

Здравствуйте. Событий на неделе не так много, поэтому рассказ про основные влияния много времени не займет. В первую очередь надо выделить дружбу Меркурия и Марса. Хотя какая уж тут дружба, сейчас это, пожалуй, самая настоящая любовь)) Как я уже говорил, Меркурий гостит в знаке Овна, которым управляет Марс, а Марс – в знаке Близнецов, которым управляет Меркурий. В астрологии это положение называется взаимной рецепцией и подразумевает, что планеты всячески поддерживают друг друга. Но мало этого, на неделе они еще и формируют между собой позитивный аспект.

Это значит, что Меркурий будет всеми силами включаться в любые марсианские начинания – и наоборот. Поэтому неделя исключительно благоприятна для переговоров, публичных выступлений и коммуникаций вообще. Слово «нет» для многих просто перестанет существовать: нынешние Меркурий с Марсом не успокоятся, пока не услышат «да». Есть, правда, у их союза и обратная сторона: споры могут быть очень жаркими и ожесточенными.

Кроме того, чудеса сейчас должны творить те, кому необходима энергия «на кончиках пальцев» — например, массажисты. Ну, и конечно, это превосходное время для тренеров, потому что хороший тренер как раз и олицетворяет собой одновременно Марс (физическую активность) и Меркурий (способность донести информацию о том, что и как нужно делать).

Второе влияние связано с Сатурном. В субботу он уходит в первую стоянку, а со следующей недели станет ретроградным. Как и в случае с Юпитером, его ретроградность не оказывает на нас такого уж прямого воздействия, но кое-какие вещи следует помнить. Сатурн – это структура, хребет, скелет всего на свете, от нашего тела до любой организации. Поэтому если вы, например, руководитель, то сейчас не лучшее время затевать серьезные структурные перемены в своей компании. А если вы любитель фитнеса, то в ближайшие дни постарайтесь не перегружать позвоночник. Впрочем, хороший тренер и так вам это подскажет, зря что ли у Меркурия с Марсом такая любовь))

И напоследок немного про Солнце и Уран. На понедельник пришлось их точное соединение, сейчас оно уже распадается, но все еще может на нас влиять. Многие астрологи преподносят Уран этаким гением-чудаком и обещают, что он будет бесперебойно снабжать нас вдохновением и яркими идеями. Я с этим согласен только отчасти. Да, Уран – планета всего яркого, экстраординарного и неожиданного. Вот только все вышеперечисленные качества совсем не обязательно относятся исключительно к чему-то хорошему. Добавьте то, что Уран сожжен Солнцем (именно так астрология рассматривает близкое, но не точное соединение со светилом) и находится в Тельце – знаке своего падения. И получится совсем не добрая и милая планета, скорее наоборот. Поэтому неожиданные и яркие события возможны, но вовсе не факт, что они окажутся приятного свойства. Я бы как раз советовал проявить на неделе повышенную осторожность. Особенно в общении со сложной техникой, транспортными средствами и инженерными коммуникациями. То есть, лезть ножницами в розетку – вообще не лучшая идея, но сейчас уж точно, даже если эта идея покажется вам очень яркой и небанальной)) На этом все, дальше прогноз по дням.

Вторник скорее благоприятен, но к моменту публикации этого текста Луна уже будет без курса и браться за что-либо важное не следует.

Среда энергична, но при этом очень нервозна. День не назовешь приятным, однако если приложить максимум усилий, он может оказаться очень продуктивным.

Четверг нейтрален, сдержан и, пожалуй, хмур. Но вполне годится в качестве рабочего дня. Только в районе 14 часов лучше устроить перерыв – это время не подходит ни для чего важного.

До половины первого пятницы Луна без курса. Затем она входит в знак Водолея, управляемый Ураном, и начинает конфликтовать с Солнцем. Все, что я говорил выше про взаимодействие Солнца и Урана, относится к пятнице в максимальной степени.

Суббота довольно позитивна. Вечеринки сегодня наверняка позволят собрать щедрый урожай комплиментов. Кроме того, день хорош и для шопинга.

Походит для шопинга и воскресенье, но с одной оговоркой. С 12-45 и до конца дня Луна без курса. На обычные покупки это никак не влияет, но вот если вы приобретаете машину, дом или полотно старого мастера на аукционе Sothebey’s, то лучше бы успеть до означенного времени. И еще день очень хорош для занятий спортом.

И, наконец, понедельник тоже совсем неплох. По своему потенциалу это успешный день, но некоторая лень и просто пассивность могут помешать реализовать этот потенциал в полной мере. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
12 голос., в среднем 4,58 из 5
Загрузка...
3
3
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
3
Комментировать
Ирина
Апрель 25, 2019 at 17:58
А проходить медицинское обследование на Луне без курса скорее хорошо или не очень?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ирина)
Апрель 25, 2019 at 23:14
Думаю, тут нет особого влияния.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталия
Май 7, 2019 at 09:30
Здравствуйте! Будет ли прогноз на вторую половину года? Внезапно осознала, что уже почти половина года прошла)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив