Независимый
Ресурс
О красоте

Четыре вида кудрей одним утюжком: самая подробная инструкция

Четыре вида кудрей одним утюжком: самая подробная инструкция

Две руки, один стайлер — и четыре способа завивки волос. Объясняет профи Вячеслав Рябоконь, повторяет чайник Маша Ботвинина.

Стайлер для выпрямления (в народе — утюжок) — потрясающая вещь. Особенно в умелых руках. Крутые парикмахеры с помощью этой волшебной палочки делают практически любые укладки — от серферских растрепанных прядей до афрозавитков и классических инста-локонов.

Тоже хочу так уметь, подумала я и попросила показать мне несколько вариантов кудрей.

Вячеслав Рябоконь (возможно, вы его помните по видео о том, как пользоваться стайлинг-кремом Oribe) — ведущий тренер компании Authentica и человек, превращающий любую съемку в праздник — сказал, что нет ничего ничего невозможного. Особенно с новым стайлером Hot Tools Professional, который недавно появился в России.

Это эргономичный и умный (почти айфон!) прибор — есть таймер и несколько температурных режимов для разных типов волос. На YouTube инструменты Hot Tools давно звезды, благодаря необычному дизайну и золотому покрытию нагревательных элементов. Говорят, золото не только для красоты: оно помогает равномерно распределять тепло.

Видео получилось максимально подробным и, мы надеемся, максимально полезным. Пишите, какие еще у вас вопросы есть и, возможно, мы со Славой снимем еще пару серий 🙂


Благодарим за помощь Вячеслава Рябоконя, ведущего тренера компании Authentica, а также марок Hot Tools Professional и R+Co.


Съемки проходили в нашем салоне Beauty Insider & KA2. Ждем вас на стрижку, укладку и окрашивание 🙂

Адрес: Большой Казенный переулок, дом 1/2 стр. 1

Телефоны: +7 499 395-00-31, +7 916 102-27-72


Читайте также:

(24 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...