fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Дайджест BI: привет, свободная весна!

Maria 11 апреля 39

Пробежки вдоль моря, леопардовые блузки, проснувшееся желание нюхать гиацинты и творить — и другие синонимы слова «свобода» глазами и устами редакторов.

Маша: побеги приляг и… еще побеги

Кажется, мое жизненное кредо — мем про не могу лечь и лежать. В отпуск я уехала в беговой кемп в Сочи. Кемп — это как юношеские спортивные сборы, только ты взрослый и тебе относительно пофиг на результат тренировок. И это круто! Две тренировки в день, а между ними сон, еда и ленивые прогулки к морю. Ну ладно, у нас не всегда было по 2 тренировки, иногда одна 🙂

В конце недели мы смотрели Чемпионат России по марафону на трассе «Сочи Автодром» (там обычно Формула 1 проходит), а на следующий день там же участвовали в забеге. Солнечно, тепло, весело.

Весенний Сочи настолько прекрасен, насколько перенаселен москвичами. Треть моих инста-друзей в то же самое время, что и я, осуществляли свой променад по Имеретинской набережной, гуляли в дендра-парке и слали мне сообщения в духе «и ты тут?!» Ну а где, сами подумайте? Ведь у моря уже почти тепло, а в горах еще шикарный снег и можно кататься (но я не успела). Ну и вообще это первая относительно свободная весна за два года. И, видимо, не только я — многие больше не могут «просто лечь и лежать».


Лена: нейл-арт для тех, кто не любит нейл-арт

Зашла сказать, что вижу и читаю комментарии к недавним статьям про сухие губы, яркие помады и к остальным – но физически не успеваю туда дойти и ответить. Жалко, нельзя записать голосовые сообщения. Говорю я быстрее, чем пишу:)

Я бы даже обзоры на банки лучше б записывала на видео. Потому что хочется сравнить с похожими средствами других брендов, подробно рассказать про текстуру/ процесс/ эффект. А в письменном виде это будет похоже на курсовую работу по румянам Patrick Ta: «задачи, цели исследования, методология…» Короче, обилие деталей, которые не факт, что кому-то, помимо меня, интересны. А вам какой формат отзывов нравится? Подробности полезны или утомительны? Или лучше кратко в трёх предложениях: «Вещь хорошая, текстура шершавая, надо брать?»

Еще зашла сказать, что нашла инстаграм-аккаунт мастера по маникюру, которая делает действительно красивый нейл-арт. (То есть, конечно, красивый с моей точки зрения.) Я не люблю рисунки, штампы, блёстки, точки, линии – это всё не вызывает у меня эмоций. В работах Эльвиры Сафиной есть всё вышеперечисленное, но я почему-то смотрю и нравится, и хочется повторить.


Юля: отмечает день рождения и размышляет о праве на леопардов

Мне тут недавно исполнилось 38 лет, но осознание, что я становлюсь девушкой «в районе 40» все еще не снизошло.

Может, потому что с моим очень маленьким ребенком я сейчас проживаю вообще другой этап; может, потому, что ярко помню, как начинала этот блог в 27 с чем-то-там лет. В общем, два года на «подумать про это» в запасе есть, буду привыкать к новой круглой цифре впереди.

Один из самых красивых букетов на день рождения

Главное, точно могу сказать: мои 38 гораздо лучше моих 28. Ношу, что мне нравится, и только удобное; живу, как мне нравится, и ценю комфорт; в разы менее тревожная; мозги психотерапевтирую регулярно и считаю это по-прежнему лучшим вложением средств в себя.

Например, было у меня на днях «леопардовое» настроение

Пока в моей жизни провисает только забота о своем теле. Ни к врачу загнать себя на плановые осмотры не могу, ни на спорт уговорить. Время на все это надо оторвать или от работы, или от ребенка, или от сна — и я пока не готова ни к какому из вариантов.

Жду настоящей весны — с надеждой, что теплая погода и солнце родят в моем организме каких-нибудь гормонов, и мне захочется спорта -).

У Чики на морде написано все, что она думает о наших бодрых прогулках. А ошейник из «Лэтуаль», кстати — там занялись перспективной нишей аксессуаров для домашних животных

А пока гуляю с собаками и напитываюсь солнцем, если оно случается.


Яна: снова любит свою работу. Кажется:)

Один из часто задаваемых вопросов в интервью (когда его берут у меня, такое случается) и личном трепе — слушай, ты в бьюти 15789 лет, тебя не укачало от этого всего?

Один из обычных моих ответов: да хрен знает.

Нет, конечно, иногда укачивает так, что — «Бэрримор, принесите таз, графа изволит тошнить». Вчера были лучшие банки, которые питают-увлажняют-укрепляют, сегодня еще более лучшие банки, завтра ждем еще более лучшие. Верим, любим, надеемся, куда деваться. Но лучше быть Лямбдой — она кошка, у нее лапки, она может весь день лежать на кровати и ее все равно будут любить.

Да, любая работа по истечении времени становится работой на станке. Поэтому, в том числе, я когда-то не пошла в медицинский: если вместо живых пациентов начинаешь видеть конвейер болезней, что делать? Увольняться? Уходить в управдомы? Лечить людей тебе точно нельзя. Нет уж, лучше про банки, тут хоть рисков для чужой жизни нет. Такие юношеские мысли у меня были.

Но кайф моей работы и вообще бьюти-индустрии в том, что она — как природа. Каждую осень умирает, чтобы весной возродиться. (Умирание, впрочем, может случиться в любой сезон. Как и воскрешение. Это просто так совпало сейчас.) В ней работают крутые, очень разнообразные и разносторонние люди, которые постоянно движутся вперед. И сама индустрия тоже движется вперед (даже когда кажется, что не). И самый банальный с виду день может стать тем самым днем, когда на тебя снова спустится вдохновение.

И ты такой как подснежник — вау, весна, надо ж расти!

Или не подснежник, а, например, гиацинт, который мне прислали коллеги из Payot для поддержания тонуса. Целая миска гиацинтов и нарциссов, приехали в виде какой-то невнятной зеленой травки, а через три дня — а-а-а они цветут! Ну и ты давай цвети, чего там.

Или просто презентация нового бренда (если интересно, того самого страшно-дорогого-для-волос Phillip B, который, кстати, оказался не весь так дорог, и очень неплох). И там как часть энтертеймента — съемка редакторов.

Приехала никакая. Накрасили и сняли — ого какая.

И даже без фильтров на ярком солнце — какая.

И вокруг почти Нью-Йорк, даже лучше.

И вдохновение тихо-тихо, на цыпочках, еще пугливое — но возвращается.

Вот посмотрите, какую съемку офигенную мы сделали с новыми помадами Pupa Milano и нашими девочками. Вы видели когда-нибудь такую Настю?

Весь проект — в эфире в понедельник-вторник, не пропустите.

И пусть будет весна, и пусть она будет свободной от грусти, уныния и тоски.


Читайте также:

(36 оценок, среднее: 4,89 из 5)
Загрузка...
39
39
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
39
Комментировать
Kitaika
11 апреля, 2021 at 11:13
Воу-воу, понедельник уже завтра!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Джин
11 апреля, 2021 at 11:32
Уууу ждем
Яна, стрижка огонь-огонь! И скулы, и губы, и ващще!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> Джин)
11 апреля, 2021 at 14:06
Да, очееень эффектна))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Джин)
14 апреля, 2021 at 23:36
Пасиб-пасиб) Приятно)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
11 апреля, 2021 at 12:02
У кого-то свободная весна, а у кого-то не очень( вопрос не для данного ресурса, но все же.. Как убедить родителей, что нет никакого всемирного заговора, чипирования и тп??! ((
У мамы вечные переживания по типу, что ее заразят/отравят/младшего ребенка отберут. Так из-за постоянных нервов можно инсульт какой-нибудь заработать( я бы забрала телефон с интернетом, но нет у меня такого права.

Из позитивного: Настя класс, непривычный образ.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Clump (-> Анастасия)
11 апреля, 2021 at 13:23
Убедить - вряд ли, а вот отвлечь или увлечь чем-то посторонним - это иногда действует.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Julia
11 апреля, 2021 at 12:12
Юля, с Днём Рождения! В определенном возрасте, конечно, радуешься празднику не так, как в детстве, но все равно 😁 желаю, чтобы мечты сбывались!

Настя и Яна с этими мейками просто 🔥🔥🔥

Яна, хорошо, что вы не поступили в медицинский. Возможно, медицина что-то потеряла в вашем лице (а, может, и нет), а вот журналистика точно потеряла бы! 😘
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия Гребенкина (-> Julia)
12 апреля, 2021 at 12:28
спасибо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Julia)
14 апреля, 2021 at 23:37
Ну как бы то ни было, это уже свершившийся факт... Хотя медицину я люблю, по факту. На самом деле там тоже, если вдуматься, без вдохновения никуда
ответить
Заполните все поля
Отправить
NK
11 апреля, 2021 at 12:29
“И пусть будет весна, и пусть она будет свободной от грусти, уныния и тоски.”

Как актуально сейчас...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алла
11 апреля, 2021 at 13:48
О божечки, какая шикарная котяра!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Алла)
14 апреля, 2021 at 23:38
Лямбда машет вам хвостом)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
11 апреля, 2021 at 15:31
Яна, подскажите, пжл, у кого стрижетесь-краситесь? Очень актуально!!! *выглядите очепушительно!!!*
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Юля)
14 апреля, 2021 at 23:39
Окрашивание - в данном случае - Рома Гелик из нашего салона. Стриж - и Рома, и Алекс Контье. Но еще нельзя сбрасывать со счетов укладку средствами ФИЛИП Б, там отличные были и парикмахеры, и сами средства. Сухой матирующий шампунь вообще огонь)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
11 апреля, 2021 at 16:08
Лечь и лежать - это да, это наше все! Лена, пожалуйста, пишите, если вы уйдете в видео - моя косметичка не переживет

Юля, с прошедшим💖
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия Гребенкина (-> Pauline)
12 апреля, 2021 at 12:27
спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Флея
11 апреля, 2021 at 17:09
Вся статья классная, маникюры просто живопись (в хорошем смысле. Помню статью Лены про вдохновение картинами применительно к мейкапу). Настя огонь 🔥 это какая-то офигительная смесь античности, 20-х, 50-х и рок-н-ролла 🎸
Спасибо за весну 🌷
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
11 апреля, 2021 at 17:57
Яна, а вы до сих пор делаете кератиновое выпрямление (помню, вы как-то писали, что ходите на него раз в полгода)?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Алина)
14 апреля, 2021 at 23:40
Уже давно не делала. Там такая заморочь вечная, что на кератин не оч ложится окрашивание, непредсказуемо себя ведет;;; ну и вообще. Хотя скучаю по кератиновому выпрямлению, с ним было мне оч комфортно
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия В.
11 апреля, 2021 at 18:14
Ух, Настя-то там какая, ух-ух! Ждем.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
11 апреля, 2021 at 19:48
Лямбда великолепна!
Все вообще прекрасны, но котикам отдано мое сердце)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Окс
11 апреля, 2021 at 20:10
Настя- отвал всего! Красота крышесносная
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мия
11 апреля, 2021 at 21:37
Настя какая-то уникальная девушка, ей всё идёт, даже самое крейзи. Любой из моих знакомых 100% не подошла бы почти бритая голова с цветными волосами, массивная бижутерия и красные меха, а вот Настя - невероятнг эффектная!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
11 апреля, 2021 at 21:41
Я таки настаиваю, что Яна знает какой-то великий секрет вечной красоты и молодости, но не хочет с нами делиться и сваливает все на косметику и хороших парикмахеров)))) Не верю!:)
И еще хотела поинтересоваться у Лизы, прошла ли она в итоге онлайн фитнес-марафон, про который рассказывала в прошом месяце, или забросила. И были ли результаты от домашних занятий.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Ирина)
14 апреля, 2021 at 23:41
Да) Я знаю этот секрет))) Просто не терять любопытство и искренность) А парикмахеры и косметос в помощь
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
11 апреля, 2021 at 23:48
Спасибо авторам за весенний пост! Захотелось солнца, улыбок и леопардовую блузку!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
12 апреля, 2021 at 00:36
Настя в этом образе ассоциируется с царицей древнего Египта. Такая стать и достоинство. Очень красиво!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
12 апреля, 2021 at 08:03
Яна, будьте аккуратны - гиацинты и прочие луковичные цветы (включая тюльпаны) очень опасны для котов. Я так своего чуть не потеряла, погрыз гиацинты на столе, получил серъезнейшее отравление. Еле выходили в реанимации и дома.
Лучше их держать вне зоны досягаемости кошки :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Светлана)
14 апреля, 2021 at 23:43
Спасибо! Лямбда, к счастью, не проявляет к ним никакого интереса. Но когда вы написали этот камент, мы были на даче (а она в Москве и гиацинты тоже), и я реально забеспокоилась чо там как. НЕ, обошлось) Но спасибо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристос
12 апреля, 2021 at 12:05
Всегда нравился леопардовый принт на правильных вещах. Это же очень стильно, не пОшло, не вульгарно. Скорее душные цветочки-лютики на полотне ткани - не про вкус, а про быт, котлетки и провинцию. А Юлин типаж вообще любой образ интиллигентным делает автоматически).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристос (-> Кристос)
12 апреля, 2021 at 12:06
*интеллигентным
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия Гребенкина (-> Кристос)
12 апреля, 2021 at 12:27
спасибо, но у меня обычный типаж)
думаю, тут просто вопрос применения принта - если это обтягивающее платье с вырезом это одно, а если закрытая блузка до горло - то другое ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
rozdik
12 апреля, 2021 at 13:21
отличный пост! Но покоя мне не дает серьга в правом ухе Яны на селфи, сдайте пожалуйста явки-пароли??
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> rozdik)
14 апреля, 2021 at 23:45
Это ювелирный брендик моей бывшей коллеги по бьюти Жени Лисичкиной, уехавшей в Австралию и ставшей ювелиром. Некоторые ее штуки можно купить у нас в салоне. В инста посмотрите @Jane_juwelry) Я обожаю эти серьги. Ношу по одной, но на самом деле их две)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
12 апреля, 2021 at 14:22
Как будто нежным свежим ветерком потянуло, настоящим весенним! Сколько позитива. Правда, надо цвести, жить, радоваться всему.
Тем, кто вечно чем-то недоволен и плюется ядом по поводу и без - посмотрите, кто тут работает! Нормальные живые люди. Живые! Со всеми вытекающими. Когда решите очередной "перл" выдать, вспомните эти лица, глядишь, и рука не поднимется.
Кошка просто чудесная! Всех кошек люблю, но черные и рыжие - это что-то!
Посмотришь, погладишь, словно мёда наелась.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Татьяна)
14 апреля, 2021 at 23:45
Ваш камент заставил меня сглотнуть слезы. Честно. Спасибо за понимание нас)
ответить
Заполните все поля
Отправить
SASHASASHA
12 апреля, 2021 at 14:34
Очень интересно, где в Москве почти Нью-Йорк?) Очень красиво.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> SASHASASHA)
14 апреля, 2021 at 23:46
Это хохловка, в районе студии white) Там чудное пространство, оч люблю
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elena N
14 апреля, 2021 at 10:32
Юля, с Днём рождения! Желаю энергичного состояния, солнышка и тепла:) К круглой цифре предлагаю начать привыкать, когда она случится, или парой лет позже:))
Настя на этом фото выглядит как буддийский монах - и образ, и погружённое в себя лицо. Круто!
Лена, пишите, пожалуйста! Или хотя бы вперемешку. Люблю ваши тексты.
Яна ведьма, конечно. Пара ложек зелья ежедневно - и вуаля! Вечная молодость:) Ждём мемуары с рецептом ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив