Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Какие козыри нам раздают Весы: астро-красота, 23-29 сентября

YZ 23 сентября 9

Мы по-прежнему любим все красивое, но сейчас – с полного одобрения небесных сфер. Нам астролог разрешил – и вам того же желает.

Здравствуйте. В нынешний понедельник около 11 утра Солнцем сменило знак, перейдя в Весы. И можно говорить об «официальном» завершении царствования Девы. В ее владениях, правда, все еще пребывает Марс (засидевшийся в Деве, так сказать), но в Весах находятся уже и хозяйка знака, Венера, и Меркурий, а теперь вот и само Солнце. И, естественно, именно этот знак и будет влиять на нас в максимальной степени.

Не стану утомлять вас подробностями, напомню только об основных особенностях Весов, которые будут проявляться в течение не только этой, но и нескольких следующих недель. Весы – это, прежде всего, знак партнерства и гармонии. Объясняется это, как ни забавно, довольно неприятной причиной. Для Солнца Весы – знак падения, в нем светило максимально ослабленно и чувствует себя некомфортно. Поэтому наших собственных сил и энергии недостаточно для достижения целей. А раз так – нужны партнеры. И для завязывания партнерских отношений, вербовки союзников и просто завоевания популярности у окружающих Весы «экипированы» лучше любого другого знака.

Типичные представители Весов – прирожденные дипломаты, а также любимцы публики, острословы и обладатели отличных манер. Это и есть их «инструменты» достижения целей. И упрекать их за это – сущая глупость. У Весов нет неукротимой энергии Овна или неколебимой стойкости Тельца, а свои козыри должны быть у всех. Это как в природе: кому быстрые ноги, кому острые зубы, кому мозги поизвилистее.

Все вышесказанное более-менее соответствует стереотипным представлениям о Весах. А вот еще один стереотип – о том, что Весы вечно колеблются и не в состоянии принять никакое решение – мягко говоря, не вполне справедлив. Да, Весы, разумеется, принимают решения не так быстро, как те же Овны. Но Овнам требуется, чтобы у них просто было какое-то решение. А Весам – чтобы у них было решение, которое наилучшим образом отвечает интересам всех сторон. И какое из двух проще и быстрее найти? При этом Весы в астрологии принадлежат к группе кардинальных знаков (как и Овен, кстати) – то есть, тех, которые чаще других инициируют разного рода действия, запускают цепочки событий. Просто делают они это своим собственным способом. Но тот, кто считает рожденных под знаком Весов слабохарактерными мямлями, очень сильно заблуждается и нередко бывает наказан за эту ошибку. Особенно как раз в партнерских отношениях.

Вывод, наверное, понятен. Неделя очень хороша для переговоров, новых знакомств, светских вечеринок и любых событий, которые в максимальной степени задействуют сильные стороны знака – дипломатию, обаяние, вкус и такт. Разумеется, с точки зрения красоты, неделя тоже удачна, как может быть иначе, когда Венера в своей обители. И неофициальный девиз этого блога «мы любим все красивое» сейчас актуален, как никогда. Но тут есть оговорка. Стремление Весов к гармонии бывает порой чрезмерным. Допустим, в одежде это может приводить к тому, что называется словом overdressed. Касается это, естественно, не только одежды, а вообще всего. А другая оговорка относится по преимуществу к словам. В погоне за красотой у Весов форма иногда начинает преобладать над содержанием. Поэтому красивые речи – это, конечно, здорово, но будет совсем чудесно, если в речах еще и кое-какой смысл найдется. И на этом все, дальше прогноз по дням.

Понедельник непрост. И что бы я там ни писал выше про переговоры, знакомства и вечеринки, сегодня от них лучше отказаться. Луна, Меркурий и Сатурн в ссоре друг с другом, а потому даже у самых рафинированных Весов могут сегодня возникать проблемы в общении.

Вторник довольно удачен и энергичен. Правда, до 13 часов эту энергию стоит направлять главным образом на тренировки, а за серьезные дела лучше браться уже после обеда. И не разбрасывайтесь сегодня слишком щедрыми обещаниями: их придется выполнять.

Среда хороша. Луна во Льве в позитивных аспектах к Меркурию, Венере и Юпитеру дает очень яркий и позитивный день. Вот сегодня как раз и вечеринки, и переговоры должны быть одинаково успешны, а сами вы – неотразимы и в первом, и во втором случае. И во всех остальных тоже.

Четверг скорее нейтрален. До 13-40 Луна без курса, а затем переходит в знак Девы. Соответственно, день не подходит для больших дел, зато вторая его половина очень даже годится для дел мелких, но таких, которые обязательно нужно сделать, чтобы потом уже взяться за что-то глобальное. Ну, или для дел, которые вы слишком долго откладывали на потом.

Утро пятницы похоже на вечер четверга, только еще старательнее и дисциплинированнее. А вот после обеда возможны затруднения: Луна идет на конфликт с Юпитером и Нептуном. Будьте сдержаннее в тратах, тщательно проверяйте информацию и не увлекайтесь спиртным.

В субботу примерно в 13 часов Луна переходит в Весы, а примерно в 21-30 соединяется с Солнцем. Имеем новолуние и максимальный акцент на знаке Весов, который закладывает основные тенденции всего последующего месяца. Хочется верить, что день окажется хорошим и гармоничным – все предпосылки для этого есть.

Воскресенье удачно, особенно вторая его половина. Это, в частности, отличное время для покупок – в том числе и дорогих. И связанных, в первую очередь, с красотой, понятное дело. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
21 голос., в среднем 4,95 из 5
Загрузка...
9
9
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
9
Комментировать
Флея
Сентябрь 24, 2019 at 13:17
Оооо, какой хороший прогноз на субботу))) У меня как раз 28-го День рождения и домашняя "вечеринка" по случаю))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Натали (-> Флея)
Сентябрь 24, 2019 at 13:53
Супер у меня тоже 28 днюшка!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Флея)
Сентябрь 25, 2019 at 12:43
Рад, что угодил))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Олеся
Сентябрь 24, 2019 at 15:40
про весов (то есть про меня) всегда хорошие характеристики)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Олеся)
Сентябрь 25, 2019 at 12:45
Я, как заезженная пластинка, не устану повторять: нет "хороших"и "плохих" знаков)) У всех свои достоинства и свои недостатки. Но, с другой стороны, приятно, что вам понравилось)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Олеся
Сентябрь 25, 2019 at 06:21
У меня тоже днюха 28))
ответить
Заполните все поля
Отправить
София
Сентябрь 25, 2019 at 14:23
А у меня 4 октября, не как у всех))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
Сентябрь 25, 2019 at 19:47
Скажите, а 23 октября - Весы или уже Скорпион?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Анастасия)
Сентябрь 27, 2019 at 02:00
Зависит от года, времени и места рождения))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив