Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Много пользы в горячей воде: астро-красота, 7-13 октября

YZ 7 октября 4

Наш астролог, изучив влияние звезд, посылает нас в баню. Точнее в хаммам – говорит, что будет очень полезно.

Здравствуйте. Вечером во вторник Венера покидает свою обитель в Весах и переходит в знак изгнания – Скорпиона. И это довольно заметно меняет расклад сил, то есть, звездных влияний. В Весах все еще остаются Солнце и Марс, главные источники нашей энергии. Поэтому коллективные проекты и партнерские отношения по-прежнему на первом месте. Но вот характер этих отношений будет теперь иным.

Недавнее скопление планет в Весах побуждало нас искать компромиссы, в наибольшей степени отвечающие интересам всех сторон. Теперь же и Меркурий (коммуникация), и Венера (собственно отношения) перебрались в Скорпиона – намного более жесткого и требовательного. И наши отношения становятся интенсивнее и напряженнее, пожалуй. Мы ожидаем большего и от себя самих, и от других тоже. Сильнее радуемся, если эти ожидания оправдываются, и сильнее переживаем, если нет. Происходит это, конечно, на бессознательном уровне, но если очень постараться, отследить эту завышенную планку все-таки можно. Очень советую этим заняться и немножко ее приопустить.

Еще одна черта Венеры в Скорпионе – ревнивость. Это, конечно, связано и с интенсивностью чувств, и с высокими ожиданиями, только никому от объяснений не легче. А еще тяжелее от того, что одновременно Скорпионья Венера очень склонна и к тайным любовным похождениям на стороне. К ним же подталкивает и оппозиция, которую планета на неделе формирует к Урану. Да еще и перешедший в Весы Марс (о чем я рассказывал в прошлый раз). Заниматься морализаторством не буду, но: если вы дорожите своими романтическими отношениями, сделайте все, чтобы уберечь их на этой неделе от неприятностей.

Да и с деловой точки зрения неделя не самая простая. Квадратура Солнца к Сатурну, о которой я тоже уже рассказывал, наконец-то достигает в понедельник своего пика. Лишь после этого ее затормаживающее и конфликтное воздействие начнет ослабевать. А нарастать начнет сила нового аспекта Солнца, причем отличного – секстиля к Юпитеру. Но и он выйдет на максимум своих возможностей только на следующей неделе, на которую я и советовал бы перенести самые важные дела, переговоры, встречи и поездки.

И общее соображение напоследок. Стихия зодиакального Скорпиона – горячая вода. Ее воздействие должно помочь комфортнее существовать в условиях, которые знак предъявляет к общению и отношениям. И даже если вы привыкли начинать день с ледяного или контрастного душа, очень рекомендую на ближайшее время ограничиться просто теплым (чуть ближе к горячему) – и постоять под ним на пару минут дольше обычного. Это снимет подспудное напряжение и сделает вас лучше готовыми к событиям любого из дней. А походы в баню и вовсе идеальны. Только это должна быть не сухая финская сауна, а влажная парная. Оптимальный вариант – турецкий хаммам. Если же пойти туда со своими любимыми, то и романтическим отношениям скорпионьи угрозы наверняка будут совсем не страшны. На этом все, дальше прогноз по дням.

Понедельник противоречив. Сегодня стоит отдать предпочтение физической активности и избегать резкости в суждениях и поспешных решений.

Вторник хорош, бодр и обаятелен. Сегодня можно и нужно успеть как можно больше. Но к половине девятого вечера активность следует свернуть. И еще: вторник, как и следующая за ним среда, не слишком располагают к обильной еде. Дли диет они подходят куда больше.

В среду Луна блуждает без курса до 19-05. Соответственно, день годится лишь для простых и привычных дел. А вечер лучше провести на диване под теплым пледом. Причем плед должен быть достаточно большим, чтобы вы поместились под ним вместе с любимым человеком – влияния вечера среды очень романтичны.

Четверг благоприятен. Это лучший день недели для переговоров и встреч. А кроме того еще и для косметических процедур.

Важные дела пятницы лучше назначить на утро. Но еще лучше вообще не назначать на пятницу важных дел. С 12-55 и до конца дня Луна без курса. А до этого она формирует квадратуру к Юпитеру. Поэтому, если заниматься делами все же придется, следите за тем, чтобы объективно оценивать свои силы, не давать невыполнимых обещаний и не тратить слишком много денег.

Суббота не очень хороша. Луна в буйном знаке Овна и в оппозиции к его хозяину, Марсу. И, кстати, именно сегодня достигает пика и оппозиция Венеры к Урану. Луна и Венера – две главные женские планеты. А Марс и Уран в астрологии выступают, помимо прочего, повелителями разводов. Выводы делайте сами. Кроме того, будьте осторожнее с огнем, острыми предметами и за рулем автомобиля.

В воскресенье осторожность можно ослабить, а вот сдержанность будет очень уместна. Все идет к оппозиции Луны к Солнцу, то есть, к полнолунию. Правда, случится оно после полуночи, то есть, уже на следующей неделе, но все сопутствующие эффекты (нервозность, перепады настроения, конфликты) могут нарастать на протяжении дня. И хотя прозвучит это странно, но чем более буднично и даже скучно вы проведете свое воскресенье, тем будет лучше. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
9 голос., в среднем 4,89 из 5
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Mary
Октябрь 7, 2019 at 22:15
Спасибо, Юрий! Эх-эх-эх... А у меня на субботу процедура Альтеры (ультразвуковая аппаратная процедура). Вот теперь волнуюсь - прогноз звучит как-то не совсем обнадеживающе... Огня и острых предметов там нет, но, ноооо...
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Mary)
Октябрь 8, 2019 at 15:28
Будем, надеяться, что все пройдет хорошо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настя
Октябрь 7, 2019 at 23:17
У меня в субботу будет День рождения. Какой же торт без заженных свечей? (
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Настя)
Октябрь 8, 2019 at 15:28
Ну зачем же. Просто держите рядом огнетушитель))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив