Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Пробуем вместе: отличные средства для бровей и ресниц Benefit и гель ретро-марки Feret

Maria 22 декабря 4

Вниманию всех, кому в предпразничную неделю повезло записаться на ноготочки (укладку, стрижку, окрашивание etc) в салон Beauty Insider & KA2! Не забудьте попробовать в зоне Try Me шикарные помады Pupa, мыло и кремы для рук Compagnie De Provence, диффузор Nicolai Parfumeur Createur и новые ароматы. Всем, кому пока не повезло — не оставляйте попыток, у наших мастеров иногда появляются окна.

Итак, последнее в 2019 году обновление зоны Try Me. Что там интересного?

Средства для бровей Benefit

Многофункциональное средство для бровей Brow Styler — новинка марки. С одной стороны — пудра, с другой — стойкий восковой карандаш для прорисовки отдельных волосков. Нравится Маше: «Пудра — огонь! Два раза махнул аппликатором, и бровь готова. Ладно, три раза — потому что сначала стоит стряхнуть излишки, чтобы не получить пару незапланированных веснушек».

Карандаш для придания бровям формы и объема Goof Proof Pencil — карандаш с заостренным грифелем в форме «бриллианта». Тонкий кончик прорисовывает форму, та часть, что потолще, заполняет пустоты между волосками.

И для ресниц

Миниатюра туши Roller Lash Benefit, которую тоже любит Маша: «Прекрасная аккуратная изогнутая щеточка — поставить ей отпечаток на веке, как это часто случается с теми щеточками, что покрупнее, невозможно».

Миниатюра объемной туши для ресниц BADgal BANG! — ее тестировала Яна в отпуске и осталась в восторге.

Новинки Compagnie De Provence: жидкое мыло-скраб для тела и рук Exfoliant/Exfoliating с измельченным оливковыми косточками и увлажняющий крем для рук The Blanc/White Tea с маслом ши и цитусово-чайной отдушкой. Лишний повод заглянуть в туалет:))).

Еще один крем для рук Karite/Shea, Compagnie De Provence, ждет на столе Try Me. Классно питает и увлажняет, пахнет белыми цветами.

Гель Hyalomiel — бестселлер обаятельной ретро-марки Feret. Гель изобрели в прошлом веке как универсальное средство для всех и для всего:). Состав с гиалуроновой кислотой до сих пор актуален.

Средства из новогодней коллекции Pupa Gold Me!

Карандаш для глаз 3-в-1 All In One Eye Stylo можно использовать и как каял, и как тени. Оттенки — классика: черный и коричневый.

Жидкая помада с эффектом пудры Silky Lip Powder выглядит как подводка, но нет, это застывающая помада. Настя говорит, что аппликатором невероятно удобно прокрашивать контур.

А еще наконец-то появились помады, которые понравились Яне еще на выставке TFWA-2019 в Каннах: «Матовая жидкая
I’m Loverproof, говорят, устойчива к поцелуям. Не проверяла, но к кофе и чаю — точно устойчивая. Помады из новой линейки I’m Unique прекрасны. В чем фишка? В том, что они не сушат, хотя и правда абсолютно матовые».

Средства Make Up Factory для коррекции цвета лица: трехцветная пудра Ultrabalance Color Correcting Powder со светоотражающими частицами и два консилера (универсальный светло-бежевый и зеленый от красноты).

Из ароматов — сладко-сахарный LolitaLand, Lolita Lempicka, вызывающий у Яны приступ ностальгии, и кокосово-ванильно-мускусный Aoud Orchid, Mancera.

И! На столе Try Me поселился диффузор Bal à Venise, Nicolai Parfumeur Createur. «Бал в Венеции», по версии Патрисии де Николаи, автора и носа аромата (а также президента версальской Osmotheque), пахнет ирисами, фиалками и розами.


Адрес салона Beauty Insider & KA2: Большой Казенный переулок, дом 1/2 стр. 1 (вход через шлагбаум с Малого Казенного переулка).

Телефон:

  • +7 499 395-00-31
  • +7 916 102-27-72

Читайте также:




Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
9 голос., в среднем 3,33 из 5
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Аля
22 декабря, 2019 at 16:34
Никогда не слышала про марку Compagnie De Provence, но дизайн у них милейший!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария (-> Аля)
22 декабря, 2019 at 21:26
тут на портале была статья про них=)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
22 декабря, 2019 at 16:53
Сорри за офтоп, но когда же новогодний бокс? (
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Pauline)
23 декабря, 2019 at 23:58
А вот уже и тут)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив