Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Пробуем вместе: в зоне Try Me в Beauty Insider & KA2 новые помады, бронзеры и бальзамы

Maria 13 октября 14

Зона Try Me в нашем салоне Beauty Insider & KA2 пополнилась очень крутыми штуками. В меню: тени Kenzo, бронзер и подводки Pupa, легендарный тон Huda Beauty, а еще блески, помады, бальзамы на любой вкус.

Бронзирующая пудра Desert Bronzing Powder, Pupa, в формате XXXL. Если вы обожаете бронзеры и краситесь ими круглый год, обратите на нее внимание: этой летающей тарелки хватит на десять лет.

Палетка теней World Eye Palette, Kenzo — потому что мы решили, что вам будет интересно затестить тени, который выпустил парфюмерый бренд. Даже если они не новые:) Наверняка кто-то их пропустил, правда ведь?

Surprising Liner & Shadow, Pupa — средство 2-в-1 — тени и подводка. Лена и Яна от них в восторге: «Вау, какая же это крутая вещь. Использую как лайнер — линия получается четкая и ровная, как будто я — не я, а мастер каллиграфии из древнего Киото. Использую как тени — все растушевывается влет и в ноль. А блестит-то как! Огонь-огнище, в общем, и точно запуск года». И, кстати, это лимитка, но ее еще, кажется, можно найти в магазинах.

Новинка Estee Lauder — Double Wear Stay-In-Place Matte Powder Foundation Spf 10 — многофункциональная пудра, которую можно использовать и как самостоятельное тональное средство, и как средство для закрепления мейка.

Легендарная тональная основа #FauxFilter Foundation, Huda Beauty — Яна и Лена тон не оценили, а зарубежные блогеры (Jeffree Star и NikkieTutorials) пищат от восторга. Вот вам шанс все понять самим.

Обновленная и любимая всеми инсайдерами версия тона Skin Illusion, Clarins. Вот как о ней отзывается Маша: «По текстуре — легкий флюид, который при нанесении испаряется. Но пигмент остается. Ничего особо не маскирует, но тон выравнивает. А как разблюривает и подсвечивает – просто сказка! К вечеру может чуть провалиться в поры и подчеркнуть шелушения, но чтобы заметить это, надо сильно приглядываться. А поскольку Шерлоков Холмсов с лупой в моем окружении не наблюдается, считаю, тон отличный».

Легкое тональное средство с бархатистым эффектом Velvet Matte Skin Tint SPF30, Nars — один из фаворитов Оли: «Три года назад я с ним не подружилась. Сейчас мы встретились снова — и не можем расстаться. То ли за прошедшее время у меня радикально изменилась кожа (вряд ли), то ли до меня просто дошло, как наладить с ним контакт».

BB крем SPF 20 Nordic-C Valo, Lumene дает легкое покрытие и сияющий финиш. Маша: «Обожаю тональные средства Lumene, шикарные они у них. Но с этим лично у меня вышла промашка — даже светлый оттенок мне темноват. Эй, смуглокожие и граждане, вернувшиеся из отпуска — этот бб для вас!»

Сразу три новых пудровых средства отечественной марки Belka, которую обожают Яна и Маша.

Жидкие помады «Одержимость», Mark, симпатичного подбренда Avon. Помады оценила Маша: «Не знаю, почему мы все забываем упомянуть эти помадки в каком-нибудь бюджетном бесте — они того заслуживают. Цвета ходовые, технические характеристики хорошие».

Матовая помада в карандаше Superstay Ink Crayon, Maybelline — один из самых крутых запусков марки в этом году. Помаду оценила вся редакция, но Настя больше всех: «При нанесении ощущается, как кремовая, ложится тонким слоем, потом схватывается и становится матовой. Держится, пока не смоешь (если не есть:). И форма стика-грифеля у карандашика удачная, ей просто нарисовать контур. Имейте в виду: с обратной стороны есть точилка. Я бы никогда не догадалась, если бы не подсмотрела в каком-то обзоре».

Блески для губ Lip Gloss, Nars вызывают неоднозначные эмоции. Оля говорит, что слишком затекает в складки губ, а Маша упирает на универсальные нюдовые оттенки без дозы шиммера «здравствуйте, 2000-е».

Помада для губ Fruity Lipstick, L’Occitane полюбилась Юле: «Насыщенная, питательная помада-бальзам. Можно нанести совсем тонко, можно плотным слоем: цвет будет очевидным, но полупрозрачным и сияющим. Очень комфортная. И, конечно, поэтому совсем нестойкая — но в данном случае разве это важно?»

Многофункциональный тинт Сolor Salute Lip & Cheek Tint, OK Beauty выпустила блогер Ольга Калаева (инстаграм @oliak). Бьютиинсайдеры сошлись в том, что губы он сушит, зато на щеках работает отлично. Особенно оценила Маша: «Тинт кремовый, не жирный и хорошо пигментирован. Одной капельки хватает на обе щеки. Растушевывается прекрасно — до акварельной дымки, как я люблю. Тон за собой не тянет».

Лаковая помада Joli Rouge Lacquer, Clarins, по поводу которой у Юли сложилась четкая картинка: «Это как если бы кто-нибудь в маркетинге Clarins сказал: «Да как же мне надоели матовые помады, давайте выпустим их полную противоположность!» — а весь бы отдел ему ответил «Даааа!»

И, наконец, в туалете стоят мыло и крем для рук LА Bruket с розмарином и лавандой. Потому что они ну о-о-чень крутые! Вы пробовали?


И еще, дорогие. Наш салон Beauty Insider & KA2 задумывался, как второй дом — место, в котором уютно и комфортно всем, место, в которое мы приглашаем друзей. И зона Try Me там сделана для того, чтобы познакомить вас с новой, разной, интересной косметикой. Эти средства мы тщательно выбираем, часто отрываем от сердца и нам очень обидно, когда они вдруг пропадают. Если кто-то думает, что мы не замечаем — неправда, замечаем. И от этого еще грустнее.


Читайте также:




Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
9 голос., в среднем 4,78 из 5
Загрузка...
14
14
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
14
Комментировать
Любовь
Октябрь 13, 2019 at 13:29
Да, последнее уж очень неприятно. Как будто пришли в твой дом и нагадили в углу...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алла
Октябрь 13, 2019 at 15:34
Ужас! Никогда бы не подумала, что девушки, отдающие по 5000 рублей за педикюр, способны воровать тестеры косметики((( Надо вам установить камеры и потом отказывать в обслуживании таким бессовестным клиенткам! Хотя... Может, они и не поняли, что сделали что-то не то? Помню, под прошлыми постами некоторые искренне недоумевали, разве «Трай ми» нельзя уносить домой?))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Бессердечная Гравитация (-> Алла)
Октябрь 13, 2019 at 16:00
Мне кажется, это лукавство, что кто-то искренне думает, что это тестеры на раздачу. Даже если это вдруг так, единственной нормальной реакций перед тем, как убрать тени в свою сумку, будет уточнение у администратора ‘можно/нет’.
Я злюсь, потому что ненавижу подобное( Люди, которые снимали у меня квартиру, так на голубом глазу унесли картину и сервиз😂
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алена (-> Бессердечная Гравитация)
Октябрь 13, 2019 at 17:34
+1. У меня была похожая ситуация. Только унесли часть посуды, книги, не сказать, что прям антиквариат, но были издания начала 20 века. Сама виновата конечно, но на вид были вполне приличные люди(
ответить
Заполните все поля
Отправить
ТатьянаС (-> Алла)
Октябрь 13, 2019 at 19:50
После рассказа Яны про то как из магазинов уносят пробники помад во рту меня уже ничем не удивить(((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария (-> ТатьянаС)
Октябрь 14, 2019 at 10:54
Пробники помад во рту?!?! ОМГ...
Даже если опустить моральную сторону вопроса, это ж ужас как негигиенично, засунуть себе в рот что-то, что до тебя облапали милионы... Брррр
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
Октябрь 13, 2019 at 19:02
Про Белку как-то коротко...)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Дарья)
Октябрь 14, 2019 at 00:50
Мы про нее еще расскажем) В двух словах - вещь, а не белка)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мила (-> Ya-z-va)
Октябрь 14, 2019 at 11:14
Белка дивно хороша. Просто котик какой-то, а не белка. Я за полгода попробовала все их продукты, практически полностью на них перешла и мечтаю стать амбассадором бренда :).
Это лучшие средства для легкого освежающего мэйка, которые я знаю (а я знаю почти все :) :) ).
А тени-то как хороши!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
Октябрь 14, 2019 at 11:27
У меня кто-то из гостей прихватил кисть от тонального Сублимаж, но я второй год всё ещё надеюсь найти её в недрах ванной комнаты, чтобы не думать плохого о людях )))
Обожаю помады Mark! У меня пока только два оттенка. В этом году они самые ходовые из всего запаса, и цвет, и текстура, и носкость - всё совпало, как надо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
Октябрь 14, 2019 at 12:58
Как раз вчера держала у вас в салоне в руках эту палетку Kenzo)) Еще удивлялась, что не помню по ним статьи.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Ирина)
Октябрь 14, 2019 at 13:27
Круто-круто!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Neryumo
Октябрь 16, 2019 at 13:01
От последнего абзаца аж передернуло. Вот как, как можно так поступать, а? Мне бы никогда в голову даже не пришла даже мысль о.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
Октябрь 19, 2019 at 11:56
Тональный крем Huda тоже не поняла.
Купила на волне восторгов, а по факту лежит кошмарно, как замазка. Находит и выставляет на первый план шелушения, о которых даже и не знала. В течение дня все это только усугубляется.
Пробовала раза 3-4, нанося разными способами. В итоге просто выбросила.
P.S. С Estee Lauder Double Wear его и сравнивать нельзя. Близко не стоял.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив