Рот на замке: астро-красота, 16-22 октября

Гороскоп на неделю
16-22
16-22

Наш астролог предлагает быть сдержаннее и лаконичнее в речах и, видимо, считает нужным продемонстрировать это на собственном примере.

Здравствуйте. Бывают недели, когда про общие влияния и сказать-то особо нечего, впору сразу переходить к конкретным дням. Нынешняя – как раз из их числа, поэтому надолго я вас не задержу. Во-первых, мы имеем три планеты в знаке Скорпиона (подробнее – в прошлом прогнозе). Это само по себе может создавать интенсивность переживаний и напряженный эмоциональный фон. Напряженность усиливается и влиянием Солнца, которое еще не отошло от конфликта с Плутоном и уже готовится вступить в противоречия с Ураном. И, наконец, Меркурий. Он в знаке Скорпиона и так-то остер на язык, а на неделе еще и формирует квадратуру к Марсу (пик ее влияния приходится на пятницу). Очень советую быть максимально сдержанными в выражениях: вероятность конфликтов из-за неосторожно сказанных или неверно понятых слов сейчас весьма высока.

А во-вторых, продолжается ретроградность Венеры (подробнее – здесь). Но в данном случае это скорее хорошая новость. Как я уже объяснял, и ретроградность, и нахождение Венеры все в том же знаке Скорпиона – ущерб для планеты. А ущербная Венера – это Венера, которая, в том числе, меньше обычного любит все вкусное. Так вот, эта тенденция сейчас подкрепляется секстилем, который планета формирует к Сатурну. Это позитивное, дисциплинирующее влияние. В результате имеем почти идеальный момент для диет. Отказ от всяческих лакомств пройдет куда менее болезненно, чем вы ожидали. При этом влияние аспекта сохранится и на следующей неделе, и даже еще чуть дольше. Так что вполне хватит времени, чтобы достичь желаемых результатов. Также этот период очень хорош для программ детокса и очищающих процедур.

Вот исходя из всего вышеизложенного я и предлагаю по возможности держать рот на замке. Чтобы не сказать и не съесть ничего лишнего. Это все, дальше прогноз по дням.

Вторник конфликтен, хотя и достаточно продуктивен. Луна сегодня соединяется с Плутоном и ссорится с Солнцем. Советовал бы держаться подальше от больших скопления народа: даже такие мероприятия как родительские собрания или встречи выпускников могут проходить напряженно и непредсказуемо.

Среда несколько авантюрна и экстравагантна, что продиктовано переходом Луны в знак Водолея. Кстати, состоится переход около 10-30, а до тех пор Луна без курса, и ничего важного на утро назначать не стоит. В целом же день неплох, да и разумная доля риска в делах будет, пожалуй, оправдана.

Первая половина четверга неудачна. Луна конфликтует с Венерой и Меркурием, соединившись при этом с Марсом, что, естественно, добавляет конфликтам энергии и даже агрессии. Это неподходящий момент для встреч, знакомств, переговоров и т.д. Да и вообще стоит быть осторожнее. После обеда ситуация должна нормализоваться.

Пятница благоприятна. Правда, сегодня мы можем переоценивать свои возможности или недооценивать препятствия на пути. Но целей своих все равно достигнем, пусть даже потратив куда больше сил, чем предполагали. Управиться с делам важно до 15-30, дальше – Луна без курса и время отмечать приближение выходных.

Суббота позитивна и в высшей степени романтична: Луна в Рыбах в благоприятном аспекте к Венере. Для выходов в свет день вряд ли годится, а вот собрать гостей у себя дома будет очень даже хорошо. Помимо всего прочего, вы сможете поразить их еще и своими кулинарными талантами, которые сегодня будут на высоте.

Воскресенье нейтрально. Если есть какие-то дела, ими стоит заняться с утра. Вторая половина дня годится для похода в кино, театр или на выставку.

Понедельник очень энергичен – за счет перехода Луны в знак Овна. И достаточно сложен – за счет квадратуры Луны к Сатурну. В принципе, день может оказаться довольно успешным. Но будьте осторожны: чрезмерный напор, агрессия и стремление сыграть против правил могут тут же обернуться неприятными последствиями. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(13 голос., в среднем: 4,69 из 5)
Загрузка...




2 комментариев

Добавить
  1. Маргарита

    Венера ретроградна до 16 ноября, а сразу следом ретрограден меркурий… Неужели до 8 декабря ждать с покупками? Очень хочется телефон прикупить, а тут такое.

    • YZ

      Маргарита, покупать технику на ретроградной Венере вполне можно: Меркурий-то сейчас очень приличный. Единственный вопрос — относитесь вы к телефону именно как к средству связи или все-таки как к предмету роскоши, способу демонстрации крутизны и т.д.)) Во втором случае — да, возможны проблемы. И простите, что так поздно отвечаю — не увидел сразу ваш комментарий.


Добавить комментарий Отменить ответ