Независимый
Ресурс
О красоте

Последнее новолуние года: астро-красота, 19-25 декабря

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 19 декабря 2022 2
Последнее новолуние года: астро-красота, 19-25 декабря

Если вы еще не купили новый смартфон, фен или массажер – торопитесь! Наш астролог предупреждает, что новый год мы встретим уже на ретроградном Меркурии. Ну, и сообщает еще немало полезного.

Здравствуйте. Времени в конце года, конечно, не хватает ни на что, но оставить вас без совсем прогнозов было бы неправильно, потому что ожидается несколько важных событий, о которых стоит знать.

Прежде всего, переход Солнца в знак Козерога в четверг. В знаке уже гостят Меркурий и Венера, а с появлением главного светила влияние Козерога становится максимальным. Это чрезвычайно строгий, деловитый, ответственный и трудолюбивый знак. И еще – чрезвычайно амбициозный. Это прозвучит странно, но острая потребность выслушивать восторги и признания своих успехов очень роднит Козерога со Львом. С той лишь разницей, что Лев искренне считает, что все эти восторги и признания положены ему просто по праву рождения. А Козерог точно знает: их надо заработать. И готов работать до полного изнеможения.

Солнце оказывается в знаке Козерога каждый новый год, да и Меркурий с Венерой часто составляют ему компанию. Конечно, характер знака не слишком подходит к череде зимних праздников и каникул. Ну, так ведь и сам наш новый год не имеет никакого отношения ни к астрономии, ни к астрологии, ни к какой-либо духовной традиции (если помните, в православии, например, на это время вообще приходится пост – какие уж тут праздники и застолья). Видимо, все трудолюбие и упорство Козерога нам приходится тратить на то, чтобы не работать и развлекаться в самый неподходящий для этого момент.

А если серьезно, то некоторая логика все же есть. Она как раз в том, с чего я и начал: времени до конца года очень мало, а дел, естественно, очень много. Так вот, Козерог должен помочь с ними справиться, его работоспособность и выносливость просто легендарны. И я от души желаю вам успеть все, что запланировали.

Но будьте осторожны. Про амбициозность Козерога я уже упомянул, но есть и еще несколько обстоятельств, которые будут подогревать наши амбиции до предельных значений. Во вторник Юпитер входит в знак Овна. И воспламеняется жаждой великих свершений, побед – и гимнов в свою честь за эти победы. Одновременно с этим он формирует квадратуру к Солнцу, которая дополнительно подпитывает эту жажду – и подталкивает к опрометчивым и рискованным шагам. И, наконец, в пятницу мы встретим последнее новолуние года: Солнце и Луна соединятся в знаке Козерога и будут конфликтовать с Юпитером уже вдвоем, выводя амбиции на абсолютный максимум.

Я бы очень советовал отказаться от больших начинаний и публичных выступлений до конца года. Но если это никак невозможно, то хотя бы перенесите их на начало следующей недели. Безудержное стремление достичь чего-то значимого и – особенно! – продемонстрировать свои достижения куда скорее приведет вас к неудаче, чем к триумфу. Старайтесь объективно оценивать свои силы и просто делать то, что должны как можно лучше. Козерог это безусловно одобрит.

И последнее. Новый год мы встретим на ретроградном Меркурии: планета повернет вспять вскоре после полудня 29 декабря. Тормозит она уже и сейчас, но закрыть все крупные сделки, подписать все важные договоры и совершить все дорогостоящие покупки (прежде всего это касается техники и электроники) очень желательно до конца нынешней недели. Сейчас момент достаточно неплохой, дальше риски заметно вырастут. На этом все, дальше прогноз по дням.

Понедельник неплох для кабинетной, исследовательской и аналитической работы, прочую активность лучше снизить. Она скорее станет причиной конфликтов, чем прорывов.

Вторник на манер тяни-толкая пытается одновременно двигать нас в разные стороны, есть в нем и взрывная энергия Урана, и сковывающее влияние Сатурна. В результате велик шанс остаться на месте, так никуда толком и не сдвинувшись. Впрочем, для романтических отношений и заботы о красоте день все же скорее удачен.

Среда удачна уже без особых оговорок – в частности, для покупок, поездок и покупки билетов в поездки.

В четверг следует соблюдать осторожность с утра: это напряженный период, к тому же и риск травм довольно высок. Тренировки, например, точно лучше перенести на вечер, да и для серьезных дел больше подходит вторая половина дня.

Пятница – день новолуния. Хороший день, но помните, что главными его спутниками будут колоссальные амбиции и ощущение собственного всемогущества. Обманчивое.

Суббота отлично подойдет для любых предпраздничных забот. Выбор нарядов, покупка подарков, составление меню для новогоднего стола – со всеми этими и множеством других подобных задач вы справитесь наилучшим образом.

В принципе, подходит для этих целей и воскресенье. Но оно в большей степени провоцирует на импульсивные и экстравагантные поступки. Пожалуй, сегодня лучше как следует отдохнуть. Воскресные вечеринки могут стать отличной генеральной репетицией праздничной ночи. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

И не забывайте про мой телеграм-каналt.me/astrobeautyinsider Там не только прогнозы, но и случаи из практики, разборы гороскопов знаменитостей и вообще много всего интересного!

(24 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...