fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Марс в дом, Венера в пляс: астро-красота, 22-28 июня

Yury Zoubtsov 22 июня 8

Наш астролог сообщает последние новости из жизни главной женской и главной мужской планет и рассказывает о тенденциях недели, некоторые из которых продержатся до самого конца года.

Здравствуйте. Главные события недели связаны с двумя главными же планетами-символами – Венерой и Марсом. Поэтому, думаю, вам будет интересно.

В четверг Венера наконец-то выходит из ретроградности. Период ретроградности всегда означает некий ущерб для планеты. В этом году ретроградной Венера стала 13 мая – когда терпеть пришедшие в упадок за время карантина волосы, ногти и т.д уже не было сил, а до открытия салонов оставался еще целый месяц. Так что ущерб красоте мог оказаться и вполне буквальным. Но, надеюсь, вы счастливо избежали проблем. А если все-таки нет, то уж теперь-то точно все исправите.

Все 40 дней своей ретроградности Венера провела в знаке Близнецов, и это, пожалуй, неплохо. Близнецы – нейтральный для Венеры знак, в котором она склонна к знакомствам и флирту, быстрой смене впечатлений, необдуманным, но и необременительным покупкам и совсем не склонна к глубоким переживаниям или судьбоносным решениям. Поэтому ни глобальных ошибок, ни серьезных страданий на ретроградной Венере случится, вроде бы, было не должно.

В Близнецах Венера, став уже директной, то есть, движущейся в «нормальном» направлении, останется до 7 августа. На что лучше всего употребить это время? Да, собственно, как раз на то, для чего Венера в Близнецах и «предназначена». Покупки, знакомства, флирт – ну, и стихи (которые вполне могут к флирту прилагаться). Правда, насчет покупок и знакомств есть оговорка. Меркурий (а он к тому же Близнецами управляет) сейчас ретрограден. Поэтому ни тратить сверх меры, ни ожидать от новых встреч чего-то сверхъестественного не стоит. Но и отказывать себе в удовольствиях тоже не нужно. А что до флирта, то в годовом прогнозе я, помнится, писал, что Венера, «застрявшая» в Близнецах на большую часть отпускного сезона – идеальный фон для курортных романов. Вирус, к сожалению, уже испортил почти половину этого самого сезона, но, может, еще получится наверстать упущенное?

А в воскресенье случится большое событие в жизни Марса. Планета входит в новый знак – и не в какой-нибудь, а в Овен, свой родной дом. Марс становится тем самым Марсом, каким и ему и положено быть – сильным и храбрым, задиристым и агрессивным, неутомимым и предприимчивым. Тут следует еще раз вспомнить о ретроградном Меркурии. Начать какие-то глобальные проекты сейчас не нужно – хотя желание немедленно сдвинуть горы и повернуть реки вспять будет огромным. Потерпите. И не огорчайтесь, в на сей раз Марс в знаке Овна задержится надолго. Обычно планета проводит в знаках в среднем полтора-два месяца. А в этот раз останется в Овне на шесть с лишним — до конца года. В начале сентября, дойдя до самого последнего градуса знака, планета станет ретроградной и двинется обратно, к самому его началу. Поэтому времени подвигать горы у вас предостаточно, энергия никуда не денется. Даже наоборот, придется искать способы ее «стравливать». Оптимальный – конечно, спорт. Кстати, даже у тех, кто не может продержаться и месяца не регулярных тренировках, сейчас есть отличные шансы сохранить эту регулярность до самого конца года. А этого точно хватит, чтобы привести себя в идеальную форму.

И это все о самых важных и общих тенденциях недели, остальное – в прогнозе по дням.

Понедельник задумчив, глубокомыслен и располагает главным образом к работе по дому. Ну, или к духовным поискам и общению с психологом.

Утро вторника энергично, хорошая пробежка или тренировка будут очень кстати. Но в 10-20 Луна уйдет с курса и вернется в 15-30 – уже в знаке Льва. Поэтому середину дня имеет посвятить рутинным делам, а вечер – развлечениям.

Среду и четверг в этот раз придется объединить. Обычно Луна остается без курса раз в 2-3 дня на период от нескольких минут и до нескольких часов (редко – на целый день). Так вот, в этот раз она, не успев встать на курс во вторник, уйдет с него в половину девятого утра среды и не вернется до восьми вечера четверга. Случится это все в том же знаке Льва. Дни годятся для игр, развлечений, увеселений, культурных мероприятий, если же говорить о делах – то для презентаций разве что (будем считать, что парад к ним относится). Ну, или для таких дел, которые вы почти на автомате делаете каждый день, почти не обращая на них внимания.

Пятница наконец-то хороша для деловой активности. Луна в педантичном знаке Девы посылает позитивные аспекты к Меркурию и Урану, которые еще и дружат между собой. Сегодня могут быть приняты очень важные и очень удачные решения.

Суббота благоприятна в первой половине. Это, например, удачное время для покупок – насколько вообще можно говорить об удачных покупках на ретроградном Меркурии. Но после обеда начнет набирать силу оппозиция Луны к Марсу. Вечером очень желательно снизить активность, остерегаться травм, не играть с огнем и не выяснять отношения.

Утром воскресенья еще могут погромыхивать отголоски вчерашних бурь, но волноваться не о чем. Луна в знаке Весов и в дружбе с Венерой найдет способ уладить ко всеобщему удовольствию любые противоречия. Отличный день, чтобы сходить в гости, а еще лучше – пригласить гостей к себе и поразить их своей красотой и своими кулинарными шедеврами. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
18 голос., в среднем 4,72 из 5
Загрузка...
8
8
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
Pauline
22 июня, 2020 at 22:14
Активный марс на половину 2020 года... звучит так себе :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Pauline)
22 июня, 2020 at 23:31
Ну, почему? Я понимаю, что Марс принято не любить)) Но на самом деле ему - как и любой планете в любом состоянии - просто нужно найти правильное применение. И тогда он очень даже полезен.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> YZ)
23 июня, 2020 at 12:50
Вопрос в том, сколько людей пойдет выплескивать энергию на пробежке, а сколько - сколачивая капитал украденными сумками) надеюсь, первых будет заметно больше, но уверенности нет)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Pauline)
24 июня, 2020 at 13:13
Это правда, конечно, но давайте попытаемся думать о людях хорошо))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
23 июня, 2020 at 20:38
а ретро-марс - это разве не ограничения по функциям марса на этот период?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Наталья)
24 июня, 2020 at 13:15
Ретроградность - это всгда ущерб. Но ретроградный Марс в Овне - все равно очень сильный персонаж.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anny
23 июня, 2020 at 23:16
Марс в овне ведь хорош для пластических операций?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Anny)
24 июня, 2020 at 13:14
Марс - естественный управитель хирургии, поэтому его сила, конечно, должна хирургам помогать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив