Досрочный Скорпион: астро-красота, 9-15 октября

Гороскоп на неделю
9-15
9-15

Наш астролог обещает удачную неделю для бизнеса и поиска пропавших вещей. Как насчет того, чтобы срочно создать частное бюро находок?

Здравствуйте. Не подумайте, что я запутался в датах. Я, конечно, в курсе, что Солнце сейчас находится в знаке Весов. И все же на неделе не в меньшей, а то и в большей степени будет ощущаться влияние Скорпиона. Вызвано это тем, что в его владения переходят в среду Меркурий и Луна. А Юпитер и Венера находятся там уже давно. Итоге четыре очень важных планеты. Более того – две главных женских планеты, пусть и на два с половиной дня (потом Луна двинется дальше).

И для Луны, и для Венеры Скорпион считается неподходящим знаком. Очень уж интенсивно он влияет на эмоции и чувства. Поэтому можно ожидать, например, бурных вспышек гнева и ревности, мучительной подозрительности и желания докопаться до подноготной в любой ситуации. Впрочем, и пылких любовных страстей можно ожидать с тем же успехом, а потому я бы не спешил записывать неделю в плохие. Если у вас получится направить почти фанатичную скорпионью целеустремленность не на разрушение, а на созидание, то неделя, напротив, получится даже хорошей.

В еще большей степени это касается бизнеса. Меркурий и Юпитер в Скорпионе очень благоприятствуют удачным сделкам. Сейчас вы точно не дадите себя обмануть, проверив все самые хитрые пункты договоров, набранные самым мелким шрифтом. Правда, ревизоры, аудиторы и прочие контролирующие инстанции будут на этой неделе чрезвычайно дотошны. Однако влияние Скорпиона распространяется во все стороны – и если вы очень захотите спрятать что-нибудь как можно дальше, то спрячете так, что рискуете и сами потом не найти. И, кстати, неделя благоприятна для поиска пропавших вещей, затерявшихся писем, документов и вообще всего, что никак не получается найти, хотя очень нужно.

Пожалуй, это все, что можно сказать про новые общие влияния. Старые при этом остаются в силе, и тем, кто не читал или забыл, рекомендую обратиться к прошлому прогнозу. Добавлю только вот что. Меркурий в Скорпионе может превращать наш язык в некое подобие жала. Последите за тем, чтобы никого не ранить неудачной шуткой или случайным словом. Дальше прогноз по дням.

Вторник нейтрален. День лучше провести спокойно и даже созерцательно, ограничившись минимумом дел. Молитвы и медитации всячески приветствуются.

Среда довольно удачна. Сегодня дружба с Сатурном должна помочь Луне контролировать минусы Скорпиона и направлять его плюсы на достижение практической пользы.

Про четверг этого уже не скажешь. Разрушительный потенциал дня довольно высок, особенно в первой половине. Советовал бы проявить осторожность. Тренировки и вообще физические нагрузки лучше перенести на вечер.

Пятница неплоха, при этом вторая половина дня снова лучше первой. За все самое важное (а также приятное и интересное) лучше браться после 14 часов. И вот еще что: для поиска пропавших вещей, как я уже сказал, удачна вся неделя, но пятница удачна в наибольшей степени.

Суббота благоприятна. Идеальный вариант – отправиться в поездку, пусть даже в короткую. Но если и не получится, день все равно вряд ли вас разочарует, очень уж высок его позитивный потенциал. А если вас пригласят в субботу на свидание, будьте готовы к тому, что объяснения в любви окажутся изысканными и цветистыми. Возможно, в стихах…

Удачно и воскресенье. Сегодня вполне можно побаловать себя. Вкусно поесть и выпить, сходить на массаж, попариться в бане – словом, телесные удовольствия поощряются в любой форме, список продолжите сами.

А понедельник – идеальный рабочий день. Луна в трудолюбивом и амбициозном Козероге, в соединении с его повелителем Сатурном и благоприятных аспектах к Венере и Меркурию. И если сегодня не добиваться успехов в делах, то когда же? Удачи и до следующего прогноза.

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(18 голос., в среднем: 4,78 из 5)
Загрузка...




3 комментариев

Добавить
  1. Яна

    Ну супер! Начну готовиться к диплому!

  2. Ирина

    Наконец то! Все выправляется! На выходные запланирована поездка, начало отпуска, повезу Венеру на море, а в воскресенье макияж в бутике Шанель, чем не телесное удовольствие! Юрий, обожаю ваши прогнозы, благодарю за каждый, не теряйтесь пожалуйста!

  3. Яна

    Я также радуюсь каждому прогнозу, благодарю!


Добавить комментарий Отменить ответ