fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Уровень заряда – 120%: астро-красота, 10-16 августа

Yury Zoubtsov 9 августа 11

Наш астролог обещает такую энергичную неделю, что если вы вдруг почувствуете себя усталыми, то это тревожный знак. Возможно, вы и не человек вовсе, а пришелец с какой-то другой планеты. Но точно не с Марса.

Здравствуйте. Главное действующее лицо недели – Марс, с планетой связаны все основные влияния недели. Как положительные, так и отрицательные, но начнем, давайте, с позитива.

Всю неделю Марс формирует самый благоприятный из возможных аспектов к Солнцу — трин. Влияние его будет очень ощутимо с самого понедельника, а точной конфигурация станет в воскресенье. При этом и Солнце, и Марс находятся сейчас в своих родных домах, знаках Льва и Овна, а, значит, максимально сильны. Это должно обеспечить наши батарейки неиссякаемыми запасами энергии. Трин Солнца к Марсу – это комфорт, сноровка и инициатива в работе, а, впрочем, совсем не только в ней – в любом деле вообще, каким бы сложным оно ни было. А с пятницы-субботы к этому списку явных плюсов можно добавить еще и энергию убеждения и недюжинные ораторские таланты, способные пробудиться даже в тех, кто никогда не мечтал о славе Цицерона – Марс завязывает дружбу с Меркурием.

Ну, а теперь о минусах. Квадратура Марса к Юпитеру, о которой я достаточно подробно рассказывал в прошлый раз, еще ощущается, но, к счастью, ее влияние все слабее. Зато теперь Марс вовсю выясняет отношения с другими серьезными оппонентами – Плутоном и Сатурном. Квадрат Марса к Плутону – это, собственно говоря, «цель оправдывает средства» в чистом виде. Под его влиянием люди способны пойти абсолютно на все, чтобы получить желаемое. Боюсь, никакие дополнительные разъяснения тут не нужны.

Что касается квадратуры к Сатурну, тут немного сложнее. Любой негативный аспект Сатурна подразумевает сковывание и торможение, а потому можно надеяться, что и этот хоть как-то сдержит буйство конфликта Марса с Плутоном. Но квадрат Марса к Сатурну – он не столько про препятствия на пути, сколько про неумение правильно с ними справляться. Представьте, что небольшой воинский отряд движется к намеченной цели по дну ущелья – и натыкается на оставленный лавиной завал. Обойти нельзя, но можно попробовать разобрать: завал невысокий, камни не сказать, чтобы очень крупные, в общем, долго, муторно, но сил бойцов должно хватить. Но доблестный командир приказывает заложить под завал ящик динамита. Большой бум. Осколки камня, рикошеты во все стороны, несколько раненных. И, кажется, вот-вот начнется новый камнепад, спровоцированный взрывом.

Кстати, это важно иметь в виду: квадрат Марса к Сатурну – травматичный аспект. Тем, кто по работе имеет дело с огнем, взрывчатыми веществами, оружием и тяжелой, сложной техникой, следует сейчас предельно строго соблюдать все требования техники безопасности, даже те, которые кажутся лишними и абсурдными. Максимальная собранность и осторожность за рулем рекомендуется всем без исключения. А что касается красоты, то неделя – точно не лучший момент для походов к дантисту, и от агрессивных воздействий на кожу и волосы тоже лучше отказаться.

Еще стоит помнить, что и Сатурн, и Плутон (и Юпитер тоже) воздействуют не только и не столько на конкретных людей, сколько на большие их группы и общество в целом. И если бы у нас в стране существовала публичная политика, то самыми яркими и драматичными телешоу недели определенно стали бы дебаты каких-нибудь кандидатов в прямом эфире. Но чего нет, того нет, а вот за Беларусь тревожно.

Резюмируя все это, не смею призывать вас укрыться одеялом и провести неделю тихо и спокойно: все равно не получится, да и не нужно. Будьте деятельны и предприимчивы, но только не идите ва-банк. И, если позволите, анекдот напоследок. Английский лорд сидит за бумагами у себя в кабинете. Внезапно стена рушится со страшным грохотом, и в кабинет въезжает танк. Откидывается люк, из него появляется бравый танкист и, приподняв шлем, говорит: «Простите за беспокойство, сэр. Не подскажете, верно ли я еду на Бристоль?». «В целом, да, — невозмутимо отвечает лорд. – Но, пожалуй, через гостиную вам было бы ближе». Отчего-то он кажется мне похожим на предстоящую неделю. Возможны и неудержимый напор, и риск разрушений, и изрядная доля абсурда. Но если к ним прибавить еще и вежливость и хладнокровие обоих персонажей, то любые проблемы будут разрешимы, а любые ошибки – поправимы. А уж если еще и чувство юмора – будет и вовсе прекрасно. Это все, дальше прогноз по дням.

Понедельник благоприятен. Луна дружит с Венерой, еще и находясь в любимом обеими планетами знаке Тельца. День хорош для наведения красоты и покупок, например, а дизайнеры или кулинары способны творить форменные чудеса.

Вторник менее удачен. Луна сегодня конфликтует с Солнцем и Меркурием, переговоры и общение с начальством противопоказаны. А вот шопинг и сегодня тоже может оказаться удачным, да еще и помочь сбросить напряжение и поднять настроение. Еще день подойдет для учебы и начала поездок.

В среду желательно встать как можно раньше. Период до 11 утра очень благоприятен для дел, решения юридических вопросов и обращений в разного рода официальные инстанции. Но затем Луна уйдет с курса и вернется на него лишь в 16-46 и уже в знаке Близнецов – что обещает наполнить вечер общением (живым либо в социальных сетях, неважно).

Четверг нейтрален по общему фону, но именно в этот день становится точной квадратура Марса к Плутону. Помните, что цель совсем не обязательно оправдывает средства и держитесь подальше от тех, кто считает иначе.

Пятница – самый энергичный день недели, у которой и без того энергии с избытком. По счастью, есть все шансы направить ее в нужное русло. До 14-20 можно смело браться за любые дела. Затем Луна уходит с курса, и вечером можно столь же решительно и энергично отдохнуть.

В субботу Луна и Венера соединяются в знаке Рака, делая день чрезвычайно чувствительным и эмоциональным. И как нельзя лучше подходящим для домашних вечеринок с самыми близкими и проверенными друзьями.

Воскресенье, в принципе, неплохо, но велик соблазн слишком уж расслабиться. Переусердствовать за столом, наплевать на какие-то дела, которые сегодня обязательно нужно сделать и так далее. Очень не советую, и не только потому, что завтра уже рабочий день и нужно быть в форме. А еще и потому, что вечером Луна собирает богатый урожай негативных аспектов, и расплачиваться за излишнюю расслабленность многим придется уже сегодня. Не увязните в лени и/или удовольствиях и отправляйтесь спать по возможности раньше. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
16 голос., в среднем 4,88 из 5
Загрузка...
11
11
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
11
Комментировать
Наталия
10 августа, 2020 at 15:15
Юрий, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как проходят Ваши консультации? Человек Вам пишет и сразу присылает необходимую информацию типа даты и места д/р? Или это всё уже непосредственно на консультации обсуждается?
Мне вот всегда было любопытно, вдруг придёшь, а Вы так: "Оо, сударыня, звёзды говорят, что до выходных уже не доживете". Ну или ничего светлого впереди, или детей не рожу, или что там ещё из страшилок бывает...
Интересно как проходят консультации, что обсуждается, а что, быть может, принципиально не затрагивается:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Наталия)
10 августа, 2020 at 15:46
Наталия, здравствуйте. Думаю, это лучше не обсуждать в комментариях. Напишите мне по указанному тут адресу, я постараюсь ответить на все вопросы. Спасибо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надия
10 августа, 2020 at 15:59
Мне тоже интересно. Я по знаку зодиака Дева, но у меня ни-че-го не совпадает от слова "совсем":) когда-то одна интересная женщина составила мне натальную карту (кажется, так это называется) и я узнаю жуткую вещь, что, оказалось: в день и час моего рождения очень было сильно влияние Меркурия, причем не ретроградного:)) и что мне сейчас следует забить на месяц рождения (сентябрь) и просто принять тот факт, что по характеру мне ближе такие люди, допустим, как Близнецы, но при этом без их поверхностности и разгильдяйства, и вообще я Дарт Вейдер, живи с этим 😁
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надия (-> Надия)
10 августа, 2020 at 16:08
Кстати, лучшие отношения мне удавалось построить именно с людьми, рожденными в июне, просто какой-то фейспалм, когда очередной бойфренд или лучшая подруга приглашает на день рождения, и я просто такая: "ну блин, опять они, эти чёртовы гемини, доппельгангеры или как вас там":))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Надия)
10 августа, 2020 at 16:14
Могу только повторить: я не считаю правильным описывать здесь свои консультации, но готов в переписке ответить на все вопросы. А что касается солнечного знака, то я не раз объяснял, что он вовсе не является решающим для формирования личности. Но хочу заметить, что Девой, как и Близнецами, управляет все тот же Меркурий))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надия (-> YZ)
10 августа, 2020 at 16:36
Остаётся только спросить, как именно можно записаться к Вам на консультацию, и ещё вопрос : если Девами и Близнецами управляет Меркурий, почему они таки разные?!? Просто тотально, несовместимость в гороскопах 100%?! Я не шучу , многие мои приятели Девы высказывались очень резко о Близнецах противоположного пола😁
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Надия)
10 августа, 2020 at 19:48
Мой адрес есть в конце каждого прогноза)) А ваш вопрос требует о-очень долгого ответа. К тому же он и не вполне корректен: вполне возможно, что среди ваших знакомых существует некий антагонизм между Близнецами и Девами, но вы наверняка понимаете, что это вряд ли достаточная выборка для масштабных обобщений.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
10 августа, 2020 at 17:43
А к детскому дантисту с кариесом тоже не стоит? Я только думала в отпуске пока зуб ребенку вылечить.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Юля)
10 августа, 2020 at 19:45
Юля, звездные влияния - не приговор, не подлежащий обжалованию. К тому же в картах разных людей одни и те же планеты могут отвечать за совсем разные стороны жизни. Но на самом общем уровне влияний Марс отвечает (в том числе) за медицинские процедуры с использованием металлических инструментов, а Сатурн - (в том числе) за зубы. И их конфликт повышает вероятность проблем. Точнее, к сожалению, ничего сказать не могу.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марика
10 августа, 2020 at 23:26
Спасибо за прогноз. Хочу поделиться радостью- я, наконец-то, вернулась из России (где застряла почти на 5 месяцев) домой))))) и пусть рейс задержали и было много непонятных моментов- я все-таки вернулась и после карантина увижу семью наконец-то. Плакать от счастья хочется)))))) так что для меня понелельник оказался прям оооочень благоприятным) лучшим днем за последние 5 месяцев
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Марика)
11 августа, 2020 at 22:20
Мои поздравления!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив