Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Не спешите замуж за иностранца: астро-красота, 9-15 апреля

YZ 9 апреля 14

Наш астролог не советует баллотироваться в президенты, зато советует покупать духи. Как вам такая перспектива?

Здравствуйте. Неделя ожидается очень энергичная и не сказать, чтобы простая, хотя потенциально при этом успешная. В сущности, это лишний раз иллюстрирует банальную мысль, что успех просто так не дается. Поэтому не пугайтесь описания негативных влияний ниже (за мной вообще водится особенность больше внимания уделять именно негативным, а позитивным аспектам) – воспринимайте их как неизбежные препятствия, без которых достичь по-настоящему высоких целей никому пока не удавалось.

Главное событие недели – начало ретроградности Юпитера, которая стартует уже в среду. Прежде всего, надо сказать, что ретроградный Юпитер (как и почти любая другая планета) воздействует на нас гораздо слабее, чем ретроградный Меркурий. И особых поводов для переживаний тут нет. Но кое-какие вещи стоит принять во внимание. В период ретроградности хуже могут идти любые проекты, связанные с зарубежным партнерством, дальними путешествиями и повышением социального статуса. Условно говоря, если сейчас в нашей стране вдруг объявят выборы президента, не советую выставлять свою кандидатуру – выберут все равно не вас, а сами-знаете-кого. Если серьезно, то до 11 августа (ретроградность Юпитера длится целых 4 месяца) и правда возможны сложности с повышением по службе или получением выборных должностей. Некоторые астрологи также не рекомендуют в этот период вступать в брак. Я бы не был так категоричен. Хотя, если вы вступаете в брак с гражданами других стран, то, пожалуй, дату все же стоило бы перенести.

При этом Юпитер сейчас не сказать, чтобы очень слаб, скорее даже наоборот. Во-первых, свою ретроградность он встретит (и проведет) в собственной обители, знаке Стрельца – что само по себе снижает негативные воздействия периода. А во-вторых, на неделе он формирует трин к Солнцу. Это аспект огромной потребности в действии и максимально благоприятных возможностей. Но тут самое главное – трезво оценивать свои силы. Юпитер и вообще оптимист по натуре, а сейчас его (и наш тоже) оптимизм может быть серьезно преувеличен. И если нам кажется, что море нам по колено, то в действительности оно может оказаться чуть глубже. По пояс, например. Или по грудь – и далее, вплоть до глубины Марианской впадины.

И тут как раз на сцену выходит еще одно действующее лицо. Солнце на неделе не только дружит с Юпитером, но еще и ссорится с Сатурном, формируя к нему квадратуру. А это аспект самых разнообразных препятствий и затруднений. Правда, квадратура Солнца к Сатурну – это еще и могучий источник энергии. Но распорядиться ею с толком будет непросто. Главные требования – те же, которые Сатурн предъявляет всегда и ко всем: терпение, дисциплина и четкий план действий. При соблюдении этих условий неделю вполне можно закончить в хорошем плюсе. При несоблюдении – велик шанс превратить ее в череду конфликтов и обломов.

С точки зрения красоты, неделя скорее неплоха. А для парфюмерных маньяков и вообще прекрасна: Венера соединяется с покровителем ароматов Нептуном. Это же соединение плюс могучая энергия, о которой я сказал выше, делают нынешний период превосходным для творчества. И на этом все, дальше прогноз по дням.

Вторник может быть конфликтен в первой половине, но к вечеру обещает снизить накал страстей и стать вполне приличным.

В среду Луна с утра конфликтует с Венерой, а вечером – с Юпитером. Хорошо бы удержаться от переедания, ненужных трат и излишнего высокомерия. При этом есть и позитивные черты: хороший аспект Луны к Солнцу обещает энергию, инициативу и возможность преуспеть в делах.

Четверг, пожалуй, нейтрален. А для домашних дел и семейных забот и вообще благоприятен: Луну в Раке это интересует в первую очередь.

Пятница – очень напряженный день. Сегодня в конфликтные аспекты вовлечены Солнце, Луна и Сатурн. Будьте готовы к тому, что ни одна проблема не решится сама, для их решения вам придется брать на себя инициативу и прикладывать серьезные усилия. Если будете заниматься сегодня спортом – берегите позвоночник. И лучше бы сегодня не спорить с начальством и старшими родственниками.

Суббота уже получше, но воздух все еще потрескивает от энергетических зарядов. Снизить напряжение поможет элемент состязательности – будь то подвижные или интеллектуальные игры. Хотя проигравшие могут бурно выражать негодование))

Воскресенье очень благоприятно. Заниматься можно чем угодно, но выход в театр, на выставку и вообще в свет особенно приветствуется: Луна во Льве должна получить возможность чувствовать себя королевой.

Хорош и понедельник. Учтите только, что до 13-15 Луна без курса (неподходящий момент для важных дел), а дальше она уже в Деве и скорее Золушка, чем королева. Впрочем, для начала рабочей недели перфекционизм и педантичность Девы – то, что нужно. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

14 голос., в среднем 4,50 из 5
Загрузка...
14
14
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
14
Комментировать
Elena Mix
Апрель 9, 2019 at 07:53
У нас как раз выборы через 2 недели. Запасаемся попкорном 🍿
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
Апрель 9, 2019 at 11:56
Ну вы-то, я надеюсь, не баллотируетесь?))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена Мих
Апрель 11, 2019 at 09:49
Не удостоилась такой чести :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
Апрель 9, 2019 at 09:01
Юрий, скажите пожалуйста, насколько сейчас удачный период для выхода из декрета? Предстоит перевод и куча опасений по этому поводу, поскольку это как раз карьерный перемены (незнамо куда)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
Апрель 10, 2019 at 12:01
Если на старую работу, то, по идее, ничего страшного. Если на новую, то лучше бы подождать неделю или дней десять. Но сильно тянуть, кстати, тоже не надо: дальше еще и Сатурн ретроградным станет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
Апрель 9, 2019 at 09:24
Лучше бы не читала, как раз замуж за гражданина другого государства выхожу в июле...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мари
Апрель 9, 2019 at 10:37
И я тоже...
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
Апрель 9, 2019 at 11:59
Вот и прекрасно, счастья вам!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
Апрель 9, 2019 at 11:58
Значит, лично у вас все будет хорошо)) Я же говорю: ретроградный Юпитер - это очень общее и далеко не самое сильное влияние
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мари
Апрель 10, 2019 at 06:38
Спасибо, буду надеяться на лучшее!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
Апрель 9, 2019 at 09:34
А я собираюсь в субботу на Тотальный диктант - вполне себе интеллектуальная игра)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
Апрель 9, 2019 at 11:59
Отлично! Удачи в диктанте!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
Апрель 10, 2019 at 11:44
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
ber
Апрель 13, 2019 at 10:38
М-да, вот это новости! А я документы собираю для поступления в зарубежный вуз((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Архив