Независимый
Ресурс
О красоте

Новая тушь Clarins Supra Lift & Curl Mascara: правда заменит щипцы для ресниц?

Lena Korenkova
Lena Korenkova 2 сентября 12
Новая тушь Clarins Supra Lift & Curl Mascara: правда заменит щипцы для ресниц?

Clarins обещают, что с их новой тушью щипцы для ресниц не понадобятся. Она правда так здорово подкручивает? А если проверим?

Фишка Supra Lift & Curl Mascara — необычная щёточка, благодаря которой и должен достигаться тот самый эффект завитых щипцами ресниц.

Другие заявленные достоинства: обещает придавать ресницам объем, укреплять (полисахариды семян чиа и льна) и усиливать природный изгиб (на 14% через 4 недели).


Лена
Ходила в образе панды по парку

Сначала вообще не сообразила, как орудовать этой щёточкой. Крутила и так и эдак — ресницы склеивались в 4 пучка, каждый шириной полсантиметра. Через пару дней приноровилась (надо красить волосатым торцом ёршика). Изгиб и панорамный эффект – да, хорош. Объем?.. Ну, если он и есть, то совсем чуть-чуть.

Но полностью мы с этой щеточкой так и не подружились. Без ляпов не выходит. Когда крашусь, задеваю кожу. Накрашенные кончики ресниц тоже оставляют отпечатки. В течение дня всё только усугубляется, и верхние, и нижние веки постоянно перепачканы тушью.

На прошлых выходных мы с Лизой гуляли в парке. Когда вернулась домой и увидела себя в зеркале, аж вздрогнула – под глазами такая драма, будто я смотрела «Титаник» или «Хатико». Лиза, я действительно гуляла в таком виде?))) И ты не сказала?:))

 

 

Лиза
Любит туши с простыми прямыми щеточками

Упс, может, я не всматривалась? Или было уже темно?:)

Впрочем, у меня с Supra Lift & Curl Mascara отношения тоже непростые. Во-первых, когда достаёшь щёточку, на внутренней стороне изогнутой части (как назвать это место?!:) оказывается слишком много туши. Излишки надо каждый раз убирать. Во-вторых, я так и не поняла, для чего нужен кругляшок на конце? Работать им во внутреннем уголке глаза неудобно. Но, справедливости ради, я вообще предпочитаю самые банальные, традиционные, прямые щеточки.

Правда, ресницы с Clarins Supra Lift & Curl Mascara получаются суперские — в меру объемные, не склеенные, удлиненные. Тушь прекрасно приподнимает их у корней. Минус — часов через 6 неизбежно отпечатывается на верхних веках. (На нижних — нет, совсем. Почему — загадка.)

Смывать лучше двухфазкой или маслом.

Настя
Фанат тушей Clarins

Я до сих пор не воспринимаю Clarins как макияжный бренд. Для меня это все же история про уход. Хотя тональные их люблю. И помады. И туши тоже. (Хм, оказывается, не так уж мало для уходовой марки:)

Так вот, старые кларансовские Mascara Supra Volume и Wonder Perfect Mascara 4D — отличные. Эта, новая, дает больше объема, чуть сильнее склеивает (мне такое нравится). И лучше подкручивает, хотя на моих жестких прямых ресницах это, наверное, замечаю только я сама.

Нелепая с виду щеточка оказалось удобной, сразу интуитивно понятно, как ей пользоваться. Вот смотрю на фотку — непонятно, а в руки берешь — они сами делают все, как надо.

Яна
Вынуждена признать, что была лучшего мнения о своих умственных способностях

Ну в общем… Признаваться в этом нелегко, но, видимо, придется. Поэтому с сожалением и досадой вынуждена констатировать: как пользоваться этой щеточкой, я так и не въехала. Крутилась у зеркала — чисто та Мартышка с очками из Крылова. «То их понюхает, то их полижет, то к темю их прижмет» и далее по тексту. Зачем тут этот псевдоершик?! Приставляешь его к уголку глаза — ерунда какая-то выходит же.

А самое забавное, что ресницы чудно закручиваются и без него. Объясню, что я имею в виду. Ершик (или как назвать эту изогнутую часть?) занимает 1/3 длины всей щеточки, так? Остальные 2/3 — обычная ровная щетка, так? Ну и вот, 2/3 ресниц, накрашенных этой тушью, прекрасно завиваются. И объем есть, и длина, и все как надо. А 1/3 (где ершик, чтоб его:))) выглядят очень странно и всякий раз по-разному, в зависимости от того, как я пыталась краситься.

Короче, я плюнула на ершик и теперь стараюсь работать так, чтобы он мне не мешал. И, знаете, все получается, самое-то смешное. Хорошая, в общем, тушь у Clarins… Щеточка только не для средних умов. Как бы это ни было прискорбно осознавать этим самым умам:)

Цена: 2400 руб. на официальном сайте.


Читайте также:

(11 оценок, среднее: 4,82 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии12
Kate
2 сентября 2021 в 13:58
Абсолютно дурацкая тушь, которая не делает ничего
ответить
miamiolgaKate
7 сентября 2021 в 10:13
Вот абсолютно не соглашусь. Таких длинных ресниц, как с этой тушью, у меня ещё не было. А вот щеточка и правда - неудачная, приспособиться к ней сложно. Но можно..
ответить
Neryumo
2 сентября 2021 в 14:12
Мда =(.
Но чемпион среди бессмысленных и беспощадных щеток это, по-моему, все же какая-то тушь Живанши с ершиком в форме шара.
Я не люблю странные щеточки, предпочитаю крассическую средних размеров или силиконовую с более-менее длинными иголочками, почти лысые и огромные ершики-метелки мимо.

По поводу замены щипцов — мне кажется их ничего не заменит. Лучше щипцов только ламинирование или термо-керлер. Впрочем, у меня от обычного классического керлера нет никакого эффекта, ресницы быстро распрямляются обратно, хотела бы попробовать термо-керлер, но все как-то лень этим заняться =).
ответить
ДианаNeryumo
2 сентября 2021 в 14:19
А я обожаю и ту с одними ершиком, и версию с тремя, и сама тушь мне нравится) ресницы жёсткие и без изгиба, и вот эти шарики их, конечно, не завивают, но хорошо прочесывают и равномерно окрашивают

Кларанс за туши тоже уважаю, так что спасибо за пост!
ответить
Ксения
2 сентября 2021 в 15:14
"Я до сих пор не воспринимаю Clarins как макияжный бренд." Тоже не воспринимаю хотя, не знаю почему. И новые тональные у них действительно хорошие. Кажется такой щеткой можно перепачкать всё, и пробовать нет желания. Хотя тушь со странной щеточкой у urban decay, очень красиво склеивает ресницы совсем не в четыре пучка и не осыпается.
ответить
КсенияКсения
2 сентября 2021 в 15:15
Кстати никогда не пробовал туши Clarins
ответить
Заяц
2 сентября 2021 в 23:32
Всегда было интересно, почему некоторые туши вскользь упоминаются в новинках/мы пробовали, а некоторым прям целые статьи?
ответить
Елена
3 сентября 2021 в 00:34
Крашусь этой тушью вторую неделю, ничего и нигде не отпечатывается, особого объема не дает, длинноворсная часть щеточки (кончик) отлично прокрашивает ресницы в уголках, куда я обычной щеточкой подлезть не могу при моем нависшем веке. Вот что я не поняла так это лысую часть на вогнутой стороне щеточки, если б там были щетинки, то может что-то бы и завивалось без керлера. Пока приноровилась красить первый слой выпуклой стороной, а второй слой боковой,.
ответить
t
3 сентября 2021 в 01:08
Эту тушь не пробовала, но советую очищать салфеткой тушь перед нанесением.
Попробуйте.
ответить
Nadia-critic
3 сентября 2021 в 17:27
Clarins - единственная марка, у которой я сразу выбросила в мусор новую тушь. И еще пробник. Кажется, это были volume и 4d или как-то так.
В целом марку уважаю, но к тушам больше не подойду.
ответить
Наталия
4 сентября 2021 в 10:06
Все туши кларанс у меня страшно сыпались под глаза. Больше не беру.
ответить
Ирина
5 сентября 2021 в 10:35
Абсолютно не согласна с бьютиинсайдерами. Потрясающая тушь, через неделю ещё лучше становиться. Щеточка туши - очень удобная. Ресницы объемные, длинные, не осыпается , не отпечатывается.
ответить
Отправить
Отправить